ID работы: 11346004

-Ты вышла за самого бесстрашного ублюдка Стилпорта.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Ну что, молодожены, гуляем?

Настройки текста
Проснулись они рано утром и Гэт решил, что именно сегодня им нужно совершить задуманное. -Мишель, просыпайся и собирайся . -Хорошо. А что только одевают на роспись? -Платье?! -Боже... -Одень любое! Мишель подошла к гардеробу и вытащила оттуда фиолетовое платье с открытым декольте и вырезами на бедрах. Джонни в свою очередь надел костюм. Затем пара прыгнула в машину и поехала на роспись. Прибыв в красивое место, они подошли к регистратуре. Женщина, сидевшая там, даже не посмотрела на них и сказала о том, что записи на сегодня не запланированы. Джонни это вывело, и он решил громко прокашляться. Женщина подняла голову и увидела икону поп-культуры, которую знает весь город. Ее тон сразу сменился и она осмелилась узнать, для чего он здесь. -Нам бы расписаться по быстрому – начал он, притягиваю к себе Мишель. -Но по быстрому не выйдет там же... -Я сказал ПО-БЫСТРОМУ! -Да конечно проходите в зал! – с кислой миной ответила женщина. Пара двинулась вперёд и Мишель решила поделиться впечатлением: -И часто ты пользуешься своей "популярностью"? -Первый раз. Чаще беру силой. -А ну да... Ребят начали расписывать с торжественной частью, но от которой они отказались спустя минуту. Подписав бумаги, они вышли из здания и вдохнули полной грудью грязный воздух Стилпорта. Джонни закурил косяк. Ребята толком не поняли, что произошло. -В пентхаус? - спросил Джонни. -Ну да. -Эй, ты теперь что, моя жена? -А ты муж? -Получается да... -Бля это так ахуенно! – прикладывая руку ко лбу сказала босс. -И не говори. Вот бы вечеринку! Нужно, чтобы весь ебучий Стилпорт ликовал в честь нашей свадьбы. Я хочу, чтобы каждый знал, что ты моя! После этих слов мужчина поцеловал девушку. Мишель взяла Джонни под руку, и они поплелись к машине. Затем пара приехала в пентхаус и их встретили ребята. -А вы что такие красивые? - спросил Пирс. -Эм.. Ну как вам сказать... Мы поженились короче...- волнуясь сказала босс. -Неужели? - тихо спросила Шаунди. Мишель и Гэт выставили руки с кольцами вперёд на показ ребятам. Брюнетка бросилась на пару и стала целовать обоих в щеки. -Как я рада за вас! - шептала она им на уши. -Ну че молодожёны гуляем? - уже открывая шампанское, спросил темнокожий. -Брат, я хочу чтобы весь Стилпорт гулял завтра на нашей свадьбе. Понимаешь? – мечтая, заявил Джонни. -Да ладно я только за. Устроим все в лучшем виде. В этот раз без шлюх. Ну то есть они будут, но к тебе ни на шаг. -Хах я понял! Святые сидели и распивали шампанское за душевными разговорами. Также они обсуждали планировку вечеринки в честь свадьбы. Звонили нужным людям и заказывали нужные вещи. К 2 часам ночи все было заказано, осталось только в нужное время приехать в пентхаус и отпраздновать как следует, что ребята умели делать хорошо. Святые решили разъехаться по своим домам, чтобы дать волю дизайнерам в украшении здания. Пирс поехал в "Сломанную дубинку", чтобы пропустить через себя несколько бутылочек пива. Шаунди поехала в свою маленькую уютную квартирку, а босс и Гэт поехали к себе. Приехав, пара сразу поплелась в кровать. Джонни накрылся одеялом и отвернулся, а Мишель лежала и пялила в потолок. -Почему все так быстро происходит? - прервав тишину спросила девушка. -Ты о чем? - повернувшись ответил вопросом на вопрос Гэт. -Я думала, что никогда не выйду за кого-то. Тем более за лучшего друга. Я ведь всегда была ебучей эгоисткой... -Ты не права. Вспомни все те моменты, когда ты была готова порвать любого за меня, за Шаунди и за Пирса. Так же и мы в ответ были готовы сделать тоже самое. -Но временами так страшно. -За что? -За то что в любой момент могу потерять вас. И тебя... -Ты довольно живучая. Так что волноваться не стоит. Иди сюда.. Джонни протянул свою руку к лицу босса и та потянулась к нему навстречу, дабы поцеловать его. Ещё немного поговорив, они заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.