ID работы: 11346571

Прилежная ученица

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Женя и Адель заходят в кабинет за десять минут до звонка и занимают вторую парту у окна. Все уже находятся на своих местах и ждут учителя ОБЖ. Ефимова садится, все её внимание занимает телефон, она не замечает пристального взгляда Макса. В отличие от неё Женя обращает внимание на парня: — Адель, на тебя Макс пялится, — тихо говорит Хомякова. — Хомяк, нашла похожую на себя некрасивую, но худую подругу? — ухмыляется Гена. — Заткнись, Дрочер! — отвечает девушка и показывает средний палец. — Дрочер, иди и дрочи, блять, потому что секс с настоящей девушкой тебе не светит! — грубо кидает Аделаида. Все начинаются смеяться, кроме Макса. Парень сидит с гордой улыбкой. — Ого, я думал, что наша новенькая немая! — говорит Никита. Ефимова снимает маску. — Считай, что немая, — она обворожительно улыбается, обнажая белый ровный ряд зубов. — Хера се, новенькая отмочила. — хмыкает Платонов. На первую парту садится Даня и с улыбкой смотрит на девушку. — Для тебя я тоже немая, — говорит Аделаида. — Даня, тебя урыли! — смеется Никита. Дверь открывается и заходит Фил. — Че за кипиш? — спрашивает парень, садясь рядом с Егором. — Новенькая Даню отшила, — отвечает «ушастый». — Гони пять косарей. — Вы че на новенькую спорили? — удивленно спрашивает Лена, которая сидит рядом с Яной на последней парте. — Ну, во-первых, не мы. Во-вторых, это все Макеев. — Никита откидывается на спинку стула. Макс сидит, зажав руки в кулаки, настолько сильно, что костяшки белеют. — Я думал, она обычная шлюшка, которая поведется на бабки и красивое лицо, — Даня равнодушно пожимает плечами и лезет в рюкзак за проигранными деньгами. Аделаида подрывается с места, схватив сумку и выбегает из кабинета. — Ну и мудак ты, Макеев, — с этими словами Женя идет за подругой. Ефимова забегает в туалет и включает воду, чтобы промыть лицо, но начинает задыхаться. Девушка хватается за грудь, пытаясь задышать нормально, но истерика, вырывающаяся наружу, не дает ей этого сделать. В туалет заходит Хомякова и хватает подругу за плечи. — Что с тобой? — спрашивает она, слабо тряся ее за плечи. — Т-т-таблетки… — еле выговаривает Адель. Женя хватается за ее сумку и быстро находит там пластинку с медикаментами. Она вручает девушке таблетку, а та кидает ее в рот, пытаясь побыстрее рассосать. Аделаида садится на пол и выпивает немного воды. Хомякова опускается на корточки рядом с подругой и тяжело вздыхает. Ефимова выглядит спокойной, и от недавней истерики нет и следа. Она переводит взгляд на подругу и улыбается. — Спасибо. Если бы не ты, Женечка, я бы задохнулась, — говорит Адель. — Это, тип, паническая атака была? — встревоженно спрашивает девушка. — Нет, это простая истерика… сильная истерика. Такое случается, когда я сильно переживаю и не могу самостоятельно справиться с эмоциями. — И как давно? — Около года. Может больше. — Адель пожимает плечами. Слышится звонок, оповещающий о начале урока. — Пошли на ОБЖ, — девушка протягивает руку подруге. Когда они возвращаются в кабинет, все взгляды обращены на них. Аделаида замечает, что среди ребят нет Даниила. Она удивленно вскидывает брови и садится на свое место. Девушка включает экран смартфона и замечает уведомление от Макса: «Ты в порядке?» Ефимова поворачивается к нему и мягко улыбается, без слов говоря «спасибо». Она хочет оттолкнуть его, сделать так, чтобы он не приближался к ней, но у неё не получается. Адель не может этого сделать, потому что Макс ей нравится и причем сильно, этим нельзя управлять. Она по-прежнему боится, что он делает это все специально и с одной целью: влюбить, использовать и бросить. Ей хочется отбросить все эти плохие мысли и, обняв его, вдыхать запах табака и одеколона, хочется любить Макса и быть любимой им. И в то время как внутренний голос продолжает кричать, что он может ей навредить, сердце бьётся быстрее от одного взгляда на парня. Урок для новенькой пролетает на удивление быстро, потому что все занятие ее мысли заняты одним единственным — Максом. Желание повернуться и посмотреть на парня мучает её до конца урока, но раз уж решила держать его на расстоянии, нужно вести себя холодно. Слышится звонок и парни выходят в коридор, остаются только девушки. В кабинет возвращается Даниил и с силой швыряет сумку на первую парту. Лена издает смешок, из-за чего он со злостью смотрит на нее. — Нехило тебя Макс отделал, — не без издёвки замечает Яна. — Завались, — грубо рявкнув, Даня покидает кабинет, намеренно громко хлопая дверью. — О чем это ты? — удивляется Женя, мгновенно поворачиваясь к одноклассницам. — Как только вы вышли, Макс на него накинулся. Ребята еле оттащили его от Макеева, — охотно делится Лена. — Аделаида, не расстраивайся из-за такого долбоеба, — она мягко улыбается и подмигивает. — Спасибо. Можно просто Адель или Ада. — Ефимова кивает и выходит в коридор, где вместе с остальными парнями находится Макс. — У моего друга… — начинает Платонов. — Простите, что отвлекаю. Макс, можно тебя на минуточку? — со слабой улыбкой спрашивает Аделаида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.