ID работы: 11346571

Прилежная ученица

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они охотно простояли бы так вечность: целуясь и согревая друг друга теплом, но раздаётся звонок. Макс неохотно отстраняется и нежно смотрит на Аделаиду. Девушка сильно краснеет и отворачивается, но это не мешает ему поцеловать ее в висок. — И что это значит? — спрашивает Адель. — Давай встречаться? — улыбаясь предлагает Макс. Серые глаза расширяются, и она удивлённо, недоверчиво, смотрит на него. — Ты поспорил? — вопросительно изогнув одну бровь, выдает девушка. — Нет, ты мне действительно нравишься, — он отвечает твёрдо, уверенно. — Правда?.. — голос Ефимовой очень тих, потому что она не верит, что может кому-нибудь приглянуться. Макс снова ее обнимает. — Правда. Ты очень нравишься мне. Станешь моей девушкой? — Угу… — Отлично! Тогда вперёд на урок русского языка, моя принцесса. — парень берет ее за руку и, сплетая пальцы, ведёт к выходу из их скромного убежища. Макс не стал требовать от нее признания в любви или чего-то подобного, он и так знает, что его чувства взаимны. Если быть точнее, он понял это пять минут назад, когда Адель кричала на него из-за того, что он обнимался с «левой» девчонкой, ведь она пока не знает, что эта незнакомка — его сводная сестра. Когда они появляются в кабинете, преподаватель ещё отсутствует, и множество удивленных взглядов обращается на них. От такого внимания Ефимовой становится не по себе, щёки предательски краснеют, и, чтобы это скрыть, она натягивает маску. Адель отпускает руку теперь уже своего парня и направляется за парту, но Макс ее останавливает: — Не стесняйся, ты прекрасна, — тихо говорит он и невесомо касается губами ее лба. По всему помещению разносится продолжительное «О-о-о-оу». Адель молча кивает и садится рядом с Женей, чувствуя на себе многочисленные взгляды. Макс же отправляется на свое место рядом с Платоном и, счастливый, наблюдает за ней. — А где этот Артем? — спрашивает парень у друга. — Так его полиция увела. Говорят, что он девах наркотой качал и продавал. — отвечает Егор. — А вы че это, встречаться начали? — повернувшись к ним, спрашивает Никита. — Да, — коротко отвечает Макс, влюбленными глазами смотря на нее. — У-у-у, влип пацан, — картинно вздыхает и разводит руками Никита. — Эй, новенькая! — кричит Платонов на весь кабинет, Ефимова поворачивается к нему. — Красотка! — он с улыбкой поднимает большой палец вверх. Макс же складывает руки в виде сердечка и широко улыбается. Девушка издает смешок и также показывает ему в ответ сердце, сложив два указательных и два средних пальца. Они бы продолжили мини-соревнование «у кого сердечко лучше», но заходит преподавательница русского языка. — Дети, любовь — это прекрасно! — с порога выдаёт женщина, смеясь по-доброму. После уроков Макс и Адель идут домой вместе, держась за руки. Он говорит своей возлюбленной комплименты и аккуратно целует в висок или лоб, получая в ответ тихое «дурак». Из-за таких действий своего парня Ефимова непрерывно заливается краской. Спустя два часа после прибытия домой, они лежат на кровати и обнимаются. После ужина Макс решил переночевать у нее. Они устраиваются в той же позе, что и вчера: её голова на груди возлюбленного, ручка мирно покоится на его торсе, парень приобнимает любимую за плечи и ласково гладит по волосам. — Макс… — тихо начинает девушка. — М-м? — А что тебе во мне нравится? — Серые глаза цвета неба после грозы. Лучезарная улыбка, освещающая мою жизнь. Тихий и успокаивающий голос. Приятный запах детского шампуня. Маленькие мягкие ручки. Изящная фигура. Мне все в тебе нравится, принцесса. — Я… это так мило… Она поднимает голову и Макс накрывает её губы своими. Девушка прикрывает глаза и начинает неумело отвечать на поцелуй. Парень прижимает ее крепче, а его рука медленно ползет вниз. Он неторопливо изучает девичье тело, такое нежное, такое желанное, и судорожно выдыхает. Адель чувствует, как что-то твердое упирается в бедро, что очень смущает девушку. Она разрывает поцелуй, проверить свою догадку, ей интересно и одновременно несколько стыдно смотреть на бугорок, образовавшийся в районе его паха. — Черт! — говорит Макс и, смутившись, улыбается. — М-мы можем это с-сделать… — тихо предлагает Ефимова. — Нет, не можем, — твердо отвечает парень. — Почему? Тебе не нравится мое тело? Я слишком толстая? — серые глаза начинают наполняться слезами. — Что? Кто внушил тебе такую хуйню? Блять, неужели мой стояк оставляет сомнения? У тебя охуенная фигура, принцесса! — Тогда почему ты не хочешь заняться этим со мной?.. — совершенно растерянная, Адель не знает, что и думать. — Тебя хотели изнасиловать, плюс этот Артем. Это не очень хорошо. Ты должна привыкнуть ко мне и точно решить для себя, понимаешь? — Хорошо, но… я хочу тебе помочь… — произносит девушка и несмело смотрит на возлюбленного. Ей приятно осознавать, какой эффект она вызывает. Поэтому она не может бросить Макса самого разбираться с этой «проблемой» и хочет, чтобы он знал об этом. А ещё ею движет любопытство. Парень нервно сглатывает: — Уверена? — Да. Аделаида выключает свет в комнате, чтобы создать более интимную обстановку, теперь помещение освещает только тусклый экран работающего телевизора. Макс спускает брюки вместе с нижним бельем. Девушка аккуратно обхватывает половой член рукой и делает первое движение вверх. Парень судорожно вздыхает и откидывает голову назад. Она снова делает движение, но на этот раз вниз-вверх. — М-м-м… — негромко протягивает Макс. — Тебе нравится? — тихо интересуется девушка. — Да, очень. Наблюдая за реакцией парня, видя явное удовольствие, Ефимова принимается проводить рукой вверх-вниз более решительно, и, спустя несколько минут, Макс начинает дышать часто и прерывисто. Парень обильно кончает, пачкая руку возлюбленной. Она берет влажные салфетки и принимается вытирать сперму. Через несколько мгновений никаких признаков их маленькой шалости не остаётся. Адель, испытывая некую гордость, снова ложится в объятия возлюбленного. — Спасибо, что помогла, солнышко. — говорит Макс и целует ее в лоб. — Ты мне нравишься… — неожиданно выдает Аделаида, вызывая у парня улыбку. — И ты мне нравишься. Прям сильно. — отвечает довольный Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.