ID работы: 11346571

Прилежная ученица

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступает суббота. В течение двух ближайших дней не нужно ходить в центр и отмечаться, чтобы дело не передавали в местное МВД. Погода стоит на удивление хорошая, хотя за пару дней до этого сообщали, что будет сильный дождь и гроза. Адель недовольно морщится из-за лучей солнца, которые, проникая в комнату сквозь шторы, играют на ее лице. Девушка переворачивается на другой бок и пытается заснуть снова, но вскоре понимает, что не сможет продолжить сладкий сон. Она тяжело вздыхает и открывает глаза. Вторая половина кровати пуста, но на кресле лежит аккуратно сложенная толстовка Макса. Адель сладко потягивается, издавая тихий стон. В этот момент дверь комнаты отворяется, пропуская внутрь полуголого парня, из одежды на котором только брюки. Аделаида с интересом изучает привлекательное, в меру мускулистое тело, и ее губы растягиваются в счастливой улыбке от осознания того, что Макс теперь принадлежит ей. — Нравится? — шутливо спрашивает парень, садясь рядом, и девушка кивает. — Хочешь потрогать? Неожиданное предложение застает Ефимову врасплох, её щеки розовеют, а серые глаза расширяются, в них загорается интерес. Макс угадал, ей действительно этого хочется, и всё же она не решается сразу коснуться. — Кхм, а можно? — голос Адель звучит серьёзно и чуть нервно. — Конечно. Макс выпрямляется и замирает, ожидая действий возлюбленной. Поначалу Ефимова просто внимательно смотрит, не особо решаясь, но позже, собравшись с мыслями, тянет руку к его оголенному торсу. Указательный палец девушки аккуратно дотрагивается до него у основания шеи, затем осторожно двигается вниз, пока не доходит до области чуть выше пупка. Осмелев, Адель начинает вырисовывать на его животе своеобразные узоры и широко улыбается. — У тебя красивое тело, — произносит она. — А у тебя мягкие пальчики, — Макс берет ее руку и целует тыльную сторону ладони. От этих нехитрых действий Аделаида ощущает прилив нежности, волнения и тепла. Она понимает, что ей не хочется, чтобы он уходил. — Давай проведем выходные вместе? — предлагает девушка. — Хорошо, — с улыбкой соглашается парень. — Что будете на завтрак, принцесса? — Хм, подайте мне бокал белого сухого вина, пару кусочков сыра и виноград! — Ваше Высочество, в меню, в разделе «завтраки» предлагается следующее: яичница с чаем, омлет с чаем, кофе с омлетом, чай с омлетом. — М-м-м, глаза разбегаются, — хихикает Адель, — выберу, пожалуй, кофе с омлетом! — Будет сделано, Ваше Высочество. — Макс встаёт и начинает изображать поклон, но, когда их лица оказываются достаточно близко, хитро улыбается и целует свою девушку в губы. День пролетает на удивление быстро. Адель и Макс валяются на кровати в обнимку, смотря все части фильма «Пираты Карибского моря». Дальше в программе стоит мультфильм про фей, который нравится Ефимовой, а её парню нет дела до телевизора, когда она рядом. Он просто наслаждается её близостью и теплом, пытаясь удержать свои мысли и фантазии в рамках приличия. Он не хочет давить на Адель, подталкивать её к действиям, в которых она не уверена. Но сложно сдерживать себя, когда тело так остро реагирует на малейшее прикосновение к этой девушке. День продолжается в таком же темпе, пока за окном не темнеет. Макс лежит, аккуратно перебирая пальцами черные волнистые волосы, его девушка с интересом смотрит мультфильм. Когда тот прерывается на рекламу, она раздраженно закатывает глаза, вызывая у возлюбленного легкий смешок. — А как ты попал в центр? — неожиданно спрашивает Ефимова. — Все очень просто: угнал с пацанами тачку, а она оказалась папенькиного сынка, в общем, депутата местного. В итоге пацаны меня сдали, мол, это я зачинщик, и меня определили в центр. А ты как туда угодила? Я краем уха слышал, что у тебя в сумке оказался килограмм наркоты. — Ну… Flashback: Календарь показывает конец апреля, начинается последний учебный месяц для школьников. Девятые и одиннадцатые классы в полном составе находятся в актовом зале. Некоторые сидят, уткнувшись в телефоны, а некоторые слушают гостей из каких-то университета и колледжа. Внезапно в зал врывается директор школы. — Девятый А, быстро в класс! — кричит мужчина. Дети быстро покидают зал, перешептываясь. — Прошу прощения, дело срочное. Вы продолжайте, — уже спокойным голосом добавляет он. Ученики рассаживаются по местам. Адель сидит на первой парте рядом с отличницей. Когда они заходят в класс, их уже ожидают несколько мужчин, причем все в форме. Вслед за школьниками в кабинет заходит директор и протирает лицо платком. — Итак, нам поступил звонок от неизвестного с сообщением о том, что у ученика этой школы, обучающегося в девятом А классе, в рюкзаке спрятан килограмм наркотического вещества. Как вы понимаете, заявление довольно серьезное, поэтому нам придется обыскать рюкзаки всех, кто находится в этом кабинете. Три служащих на три ряда. Мужчина лет тридцати пяти подходит к первой парте второго ряда и начинает с рюкзака отличницы. Ничего там не найдя, он берет сумку Ефимовой и, положив на парту, открывает. Адель совершенно спокойна, потому что твердо уверена в том, что там ничего нет. Мужчина тщательно осматривает рюкзак и неожиданно поднимает два прозрачных пакета с белым содержимым вверх. — Нашел! — выкрикивает он. End flashback. — И с этого дня начался настоящий ад на земле, но… я рада, что нашла тебя. — с улыбкой заканчивает Аделаида. — Стоп, но как наркота оказалась в твоей сумке? — удивленно спрашивает Макс. — Не знаю, да и разбираться не стали. — Адель пожимает плечами, а затем задумчиво смотрит на него и неожиданно признается, — В центре мне нравится больше, чем в школе. Там у меня не было друзей, точнее, я была изгоем, но здесь… у меня есть ты и Женя. — Я хз стоит ли мне это сейчас говорить, но я, кажется, влюблен в тебя, — с обворожительной улыбкой заявляет парень. Девушка ответно улыбается и нежно целует его в губы. «Влюблен в тебя…» — слова отдаются эхом в ее голове, и от них становиться тепло на душе. Адель тоже начинает испытывать к нему что-то большее, чем просто симпатия, но… счастье имеет срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.