ID работы: 11346571

Прилежная ученица

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Две недели пролетают быстро, приближается октябрь. В понедельник днём состоялся футбольный матч, клуб «Боги Футбола» под руководством Антона Вадимовича уверенно победил, а Макс отметился несколькими эффектными сейвами. Настроение после победы у всех было отличным, а физрук даже организовал скромные посиделки за собственный счёт. Сейчас уже вечер Макс и Адель лежат на кровати, как и всегда в последнее время Девушка смотрит на возлюбленного, видит его счастливую улыбку и ей становится легче. Все плохие мысли и воспоминания уходят, сомнения улетучиваются. — Макс… — нерешительно начинает Ефимова. Он поворачивается к ней. — Я хочу тебя. — Уверена? — Да. Этого достаточно, чтобы парень затянул возлюбленную в страстный поцелуй. Девушка садится на него, снимает его футболку, Макс стягивает ее толстовку. Адель остается в одном нижнем белье и снова затягивает его в поцелуй. Он расстегивает бюстгальтер и отбрасывает его куда-то в сторону. Ефимова краснеет, но пытается не обращать на это внимания, а Макс притягивает ее ближе к себе и страстно обхватывает губами один сосок. Аделаида вскрикивает от неожиданного удовольствия и обвивает руками его шею. Парень умело ласкает языком сосок, но и его рука не отдыхает: он нежно прикасается подушечкой пальца к аналогичной эрогенной зоне на второй груди, вызывая у Ады стоны. Девушка чувствует, как уже возбужденный член упирается ей в промежность и прикусывает нижнюю губу. Макс меняет позу: теперь Аделаида лежит перед ним в одних джинсах. Он быстро избавляется от лишней одежды и целует возлюбленную в губы. Пока Ефимова увлечена поцелуем, он вводит сразу два пальца. Она прогибается в пояснице и насаживается на пальцы глубже, пытаясь получить большее удовольствие. Макс улыбается такой реакции и достает из кармана брюк контрацептив. Парень также избавляет себя от одежды и натягивает презерватив на возбужденный орган. — Я могу входить? — тихо спрашивает он. — Да… — хрипло шепчет, почти умоляет она. Макс осторожно вводит головку члена и судорожно выдыхает. Почувствовав удивительное облегчение Аделаида сама делает движение бедрами и парень входит полностью. Боли, которой боялась Адель, почти нет. Из влагалища выделилось достаточное количество природной смазки, благодаря чему она ощутила лищь кратковременный дискомфорт, который быстро сменился удовольствием. Парень двигается медленно, постепенно ускоряя темп. При каждом «глубоком» толчке, Ефимова вскрикивает. Она сжимает в кулаках простыню и, не стесняясь, стонет в голос. Макс лишь иногда издаёт стоны удовольствия, он сосредоточен на самом проникновении. Девушка чувствует накатывающую волну оргазма, её голос звучит всё громче. Парень ускоряется, и, наконец, Адель выкрикивает его имя и сводит ноги вместе. Макс же делает еще пару толчков и с хриплым стоном кончает в презерватив. — Это… было прекрасно. — на выдохе говорит Аделаида, начиная приходить в себя. — Я рад, что тебе понравилось. — парень нежно целует возлюбленную в лоб, на его лице блуждает улыбка. *** Наступает утро следующего дня. Макс мирно сопит, положив руку на талию возлюбленной. Адель лежит спиной к нему. Окна надежно занавешены плотными темными шторами, и риск проникновения в комнату солнечных лучей минимален. Слышится ненавистный надоедливый звон будильника. Парень недовольно морщится и пытается отключить его, чтобы поспать на пару минут дольше, но все его попытки оказываются тщетны. Он открывает глаза и, проведя по экрану смартфона, выключает будильник. Макс аккуратно убирает длинную волнистую прядь непослушных волос за ухо и нежно целует Ефимову в шею. Она улыбается и издает тихий стон. — Пора просыпаться, моя принцесса. — начинает парень. — Угу… — сонно протягивает девушка. — Я пошел готовить завтрак, а ты вставай, умывайся и не засыпай обратно! — командует Макс, выходя из комнаты. Таким образом прошло уже более двух недель совместного проживания. Макс готовит, а Адель умывается и наоборот. Спустя несколько лет тирании со стороны родителей она, наконец, чувствует себя свободной и счастливой. Просыпаться утром под успокаивающий голос возлюбленного — самый лучший будильник. Во вторник всего пять уроков, последними двумя стоит физкультура, чтобы члены футбольной команды были лучше натренированы и приносили больше наград и побед. После окончания первой физ-ры Ковалев объявляет, что девушки могут быть свободны, только парни остаются заниматься. Адель, впрочем, готова подождать Макса, чтобы отправиться домой вместе, но парень расстроенно сообщает, что сегодня будет ночевать у родителей по каким-то семейным обстоятельствам. Ей нет смысла ждать, надо идти. Спустя двадцать минут Адель уже поднимается на лифте. Она часто проверяет телефон на наличие сообщений, но каждый раз только грустно вздыхает. Ефимова заходит в квартиру и начинает разуваться, но неожиданно слышит какой-то шум, исходящий из кухни. Сердце падает куда-то вниз, а по телу пробегает табун неприятных мурашек. С леденящим душу эффектом из гостиной выходит Мария. Серые глаза расширяются в ужасе. — М-Мария Алексеевна? — дрожащим голосом начинает Аделаида. — Дрянь! — кричит женщина и бьет падчерицу по щеке. Из кухни выходит Александр — мужчина высокого роста с темными волосами и зелеными глазами. — Присмотри за пастой, — его голос звучит грубо. Мария слабо кивает и идет на кухню. Адель с ужасом смотрит на отца, её руки дрожат, а коленки предательски подгибаются. Александр хватает дочь за шею и тащит в ванную комнату. Какой-то палкой он бьет девушку по задней части коленок, из-за чего та падает на пол и склоняет голову перед сортиром. — Ч-что я сделала? — кричит она. Мужчина хватает дочь за волосы и давит вниз. Она легко поддается и ее голова оказывается погруженной в воду. Адель начинает захлебываться и сопротивляться. Александр тянет вверх и с ненавистью смотрит на нее. — Из-за тебя мой бизнес прогорел! Ты, тварь, опорочила мою репутацию! — кричит мужчина и снова голова его дочери оказывается под водой. — Простите, умоляю! — кричит Ефимова, получив наконец передышку. Александр скалится и, выпрямившись во весь рост, бьет девушку ногой в живот. Аделаида вскрикивает от невыносимой боли и хватается за живот. Мужчина снова хватает ее за волосы и поднимает на одном уровне с собой. — Я бы убил тебя здесь и сейчас, но не хочу марать руки о такое дерьмо и сидеть за это, — он с силой швыряет тельце обратно на пол и уходит, хлопая дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.