ID работы: 11346571

Прилежная ученица

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Макс хватает невысокого парня и тянет за угол. Он прижимает его к стене, схватив за грудки. Илья растерянно смотрит на незнакомца и хочет предложить ему забрать все деньги из кошелька, но Макс начинает первым: — Ты кто такой и зачем к ней пристал? — Я одноклассник ее был, пока она наркотой не увлеклась. — хмыкает Костюков. — Кто подложил ей в сумку наркоту? — спокойно спрашивает Макс. Илья не на шутку пугается свирепого взгляда незнакомца. — Это не я! Это все новенький устроил! — в панике начинает оправдываться парень. — Имя, фамилия, адрес новенького? — А-Артем Новиков, адрес не знаю, но говорят его за решетку отправить хотят за то, что он девок продавал. — Высокий с темными волосами и шрамом на левой щеке? — Да, да, да, да! — Свободен. Больше не приближайся к ней. Макс отпускает его и закуривает сигарету. Илья быстро убегает, оставляя его в одиночестве. Макс выходит из-за угла и осматривается по сторонам. На улице уже стемнело, но парень четко видит до боли знакомую фигуру, сидящую на крыше девятиэтажного дома. Макс тушит сигарету о стену и бежит к дому. Благо, из подъезда выходит женщина, и ему удаётся войти. Парень поднимается на крышу и тихо закрывает за собой дверь, чтобы не испугать Аделаиду. Он садится рядом, свесив ноги. На удивление, Адель совершенно спокойна. — Что ты здесь делаешь? — спрашивает девушка, смотря вниз и не решаясь поднять голову. — Испугался, что ты упадешь с крыши, — на выдохе отвечает Макс. — Зачем? Мы расстались. — Может ты меня разлюбила, но… я по-прежнему влюблен в тебя. Мое сердце дико болит из-за осознания того, что мы больше не вместе, хоть мы не так долго встречались и расстались сегодня утром, но это так. Ты на всю жизнь заняла мое сердце, и… я уверен, что не смогу впустить туда никого, кроме тебя. Возможно, через несколько лет, может через все десять, мы встретимся уже будучи взрослыми людьми, возможно, с семьями, и, возможно, поймем, что совершили главную ошибку, как это бывает в книгах о любви, но будет поздно. Я уважаю твой выбор и если мои чувства больше не взаимны, я не буду тебе докучать, потому что люблю тебя. Да, именно люблю. — Макс… — дрожащим голосом начинает Ефимова и поднимает голову. — Что с твоим лицом? Кто тебя избил? Это тот долбоеб, который приставал к тебе в переулке? — встревоженно спрашивает парень. — Что? Ты следил за мной? — Нет, просто провожал. Так кто тебя избил? — Мой отец. Они с мачехой вернулись обратно, потому что бизнес не удался и я попала под горячую руку. Я не хотела с тобой расставаться, мне пришлось, потому что Мария шантажировала… если бы она рассказала отцу, он бы убил меня. Я тоже люблю тебя… — Ефимова опускает голову и тяжело вздыхает. Макс испытывает огромное облегчение, широко улыбается и приобнимает ее за плечи. — Ты можешь переехать ко мне. — неожиданно говорит парень. — Мои родители работают в другом городе и приезжают только на Новый год, можешь не переживать. Пошли прямо сейчас. — Но… вся моя одежда осталась дома… — Не беспокойся ни о чем. Можешь переодеться в мою толстовку, а завтра после центра пойдем по магазинам. — У меня нет средств… — Принцесса, я же сказал, не беспокойся ни о чем. У меня есть деньги, на одежду и еду на три месяца точно хватит, в конце концов, могу устроиться на работу. — Адель кладет голову на его плечо и, кусая нижнюю губу, улыбается. Адель счастлива. Счастлива, потому что нашла человека, которому нужна и который любит ее. Адель хотела этого еще с детства, когда умерла мать и когда отец привел домой Марию, которая всячески подталкивала мужа, избить девочку за плохую оценку или «шалость», но теперь включается эффект бумеранга: сегодня Александр впервые ударил жену. Квартира Макса весьма просторная, трехкомнатная и на удивление хорошо прибранная. Заходя внутрь, Ефимова ожидала увидеть разбросанный мусор, немытую посуду и пыль, но всюду идеально чисто. Она проходит в комнату Макса и двигается дальше на балкон. Парень выходит вслед за ней и обнимает со спины. — Ты расстроена чем-то? — голос Макса успокаивает Адель, и она улыбается. — Нет, просто немного беспокоюсь о будущем… — Все будет хорошо. Мы справимся. — парень нежно целует возлюбленную в шею и его рука проникает под ткань толстовки. Он аккуратно прикасается холодными пальцами к теплой коже живота. Аделаида вскрикивает от боли. — Что такое? — ответа нет. Макс хватает ее за руку и ведёт в спальню. Он включает свет и, сняв толстовку, ужасается: все тело девушки в жутких синяках. Адель пытается прикрыть наготу руками, но уже увиденного достаточно, чтобы парень начал набирать номер скорой помощи. — Что ты делаешь? Не надо в скорую! — кричит девушка и хватается за живот. — У тебя сломано ребро или ребра! — Макс срывается на крик, но после обнимает ее и целует в макушку. — Прости, солнышко, но нам необходимо обратиться в больницу. Я переживаю за тебя. И всё же Адель ещё не готова согласиться: — Но ведь потребуются документы, которых у меня нет, начнутся вопросы. А что если они захотят связаться с родителями? Макс хмурится, понимая правоту девушки, но всё же находит выход: — У нашего физрука есть знакомые медики. Можно обратиться за помощью к ним. Думаю, Ковалев сможет договориться на неофициальный осмотр. Что скажешь? — Х… Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.