ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
Парень внимательно смотрел тебе в глаза, словно пытаясь прочитать твои мысли. Почему то именно сейчас в твоей голове появилась мысль о том, что всё это как-то неправильно. Ты стоишь в комнате с парнем, которого даже неделю не знаешь и вы уже целуетесь. Раньше ты могла позволить себе такие вещи, но сейчас когда ты до этого дала обещание своему другу, что ты будешь меняться и наконец встанешь на правильный путь. Но что ты делаешь сейчас? - Эй, всё нормально? - Парень был в небольшом недоумении. - Всё хорошо. - Ты не осмелилась посмотреть ему в глаза, поэтому просто опустила взгляд. Баджи уже хотел продолжить, но его перебил телефонный звонок. -Извини. - Немного подвинув тебя, парень направился за телефоном. Ты внимательно наблюдала за ним, прокручивая в голове всё те же вопросы: - А правильно ли я вообще поступаю..? Баджи: - Да, что-то срочное? Парень совсем не смотрел на тебя, словно делал вид, что тебя тут и вовсе нет. Баджи: - Ты уверен, что тебе это надо? Я всё понимаю, но отрывать меня от моих же дел просто из-за своего личного интереса, глупо. Пару минут парень молчал, внимательно слушая своего собеседника. Баджи: - Я подумаю, ничего не обещаю, но у неё я спрошу. Всё давай, я занят. - Парень сбросил трубку. - Лично руки переломаю тем, кто всё это начал? - Баджи был очень зол. - Что случилось то..? - сев на кровать, ты готовилась слушать эмоциональный рассказ парня. - Звонил Майки, спрашивал про тебя. Хочет встретиться и посмотреть на тебя. Я не одобряю это всё. -Майки? Это кто вообще? - Этот человек управляет тосвой, но выглядит он как чертов ребёнок, да и местами ведёт себя точно также, но положиться на него можно. - Как чертов ребёнок... - почему то эта фраза никак не покидала твою голову. Баджи продолжал, что-то рассказывать, но ты уже не слушала его. В голове всплыл образ парня, которого ты видела возле школы. Тогда с ним был ещё огромный амбал, который вызывал уйму подозрений. - Может этот и был тот самый Майки? Или же я просто в очередной раз накручиваю, делая только хуже. - На эти вопросы ты никак не могла дать ответа. - Т/И, ты слушаешь вообще? - А, да. Извини. - Нужна ли тебе эта встреча? Ты вновь задумалась. В голову полез Ханма. Может быть ты могла бы узнать, что-нибудь о нём через этого Майки. - Да. Я хочу с ним встретиться. Баджи вздохнул, почесав затылок. - Ладно, но знай, что мне не нравится эта идея. - Почему ты вообще так переживаешь за меня? - Этот вопрос вырвался сам, словно спросила его совсем не ты, а кто-то другой. Ты тут же посмотрела на Баджи, сделав испуганные глаза. - Извини, я знаю, что это глупый вопрос. - Я сам не знаю. - Ответ парня был очень сухим, на его лице совсем не было эмоций. Ты не могла понять, задела ты его или нет. - Я пойду развешу твои вещи, думаю они уже постирались. Парень кивнул, а после уткнулся в телефон. - Я дура. - только эта мысль пронеслась в твоей голове. Развесив одежду парня, ты направилась на кухню. Ты начала осматривать все шкафы в поисках спиртного или сигарет. Иногда Ханма засовывал, что-нибудь на верхние полки, чтобы спрятать от тебя. - Видимо не в этот раз... - расстроенно пробормотала ты, осматривая последний ящик. - Неужели придётся идти в магазин..? Вновь зайдя в свою комнату, ты увидела уже мирно посапывающего парня. - Быстро он... - Подумала ты, проходя к своему шкафу. Достав оттуда куртку Баджи, ты накинула её на себя и подошла к столу. - - Надо хоть записку оставить, фото не знаю сколько меня не будет. Прочитав готовый фрагмент второй раз, ты оставила записку на столе и направилась к выходу. Тихо закрыв входную дверь, ты пошла по улице. Солнце слепило глаза, ещё некоторое время ты привыкала к дневному свету. По дороге к своему любимому круглосуточному магазинчику, ты ловила множество неодобрительных взглядов. Чаще всего они были от парней. - Видимо надо было надевать, что-то другое... Чуть ли не забежав в магазин, ты встала на месте, чтобы хоть немного отдышаться. Продавец смотрел на тебя очень подозрительным взглядом. - Мне вон те сигареты. - ты показала пальцем на нужную тебе упаковку. Расплатившись деньгами, которые однажды тебе дал Ханма, ты закинула сигареты в карман и направилась в сторону дома. - Надо бы сходить и навестить отца, а ещё к матери надо съездить. Планируя все свои дела, ты и не заметила, как была уже почти возле дома. - Почему то так не хочется заходить туда... Достав телефон из кармана, ты направилась к скамейке, которая находилась почти под окнами твоей комнаты. Это было одно из любимых твоих мест. Ты часто могла выйти сюда ночью и просто пялиться на небо. Когда то ты лежала тут упоротая, вместе со своим бывшим. Воспоминаний было много, но большинство из них были совсем неприятными. Положив телефон на ногу, ты листала свои контакты, параллельно доставая из кармана пачку. - Вот, нашла... Теперь ты наконец могла закончить распаковку сигарет. Достав одну, ты положила пачку рядом и начала искать зажигалку в карманах спортивок. - Надеюсь я не оставила её дома... И вот, ты нащупала тот самый желанный предмет. Поджигая сигарету, ты начала осматриваться по сторонам. Ты не боялась того, что тебя могут заметить, но почему то в данный момент внутри нарастала некая тревога. Ты не могла понять причину этого, поэтому просто закурила. Крепко сжимая сигарету в зубах, ты схватила телефон и позвонила по ранее выбранному тобой номеру. Гудки, твой собеседник долгое время не отвечал тебе. Ты уже хотела сбросить, но наконец то на том конце ответили. ...: - Не думал, что ты сама позвонишь мне. Т/и: - Я по делу, не обольщайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.