ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к вечеру. Парень всё также лежал в кровати, что-то читая в телефоне. Пару раз ему поступали звонки, но разговоры были совсем недолгими. Из услышанных обрывков, ты могла понять только то, что речь шла о каком-то новом человеке. Собирая свои волосы в хвост, ты прокручивала эти мысли вновь и вновь. - Видимо Баджи и правда имеет большой авторитет в своих кругах. Глянув на парня, ты вновь увидела его сосредоточенное лицо. На часах было уже пять тридцать, собирая сумку, ты тихо проговаривала все вещи, которые тебе нужно взять, чтобы точно ничего не забыть. - Т/и. - Ты сбил меня. - повернувшись к парню, ты продолжила. - Что такое? Парень молчал. - Что ты хотел то? - Я люблю тебя. Внимательно рассматривая лицо парня, ты скрестила руки на груди. - Я надену твою кофту? Ото мои все в стирке. - Конечно. Баджи вздохнул и продолжил читать. Ещё раз проверив, всё ли ты взяла, ты вышла из комнаты и направилась в коридор. Обуваясь, ты краем глаза заметила, как Баджи облокотился на дверной косяк. - Я пошла. - Ты уверена, что тебя не надо довести? - Скоро приедет твой дружок, так что я с комфортом доеду на автобусе. - Будь осторожна. Открыв дверь, ты уже хотела уйти, но что-то тебя остановило. - Я тоже тебя люблю. После этих слов, ты чуть ли не бегом направилась к автобусной остановке. Ты не понимала, как так быстро привязалась к парню. Тебе сложно было показывать свои настоящие чувства, особенно после столь неприятных отношений. Автобус приехал достаточно быстро и тебя это очень обрадовало. Дорога была не очень долгой, поэтому ты просто наблюдала за быстро меняющимися видами за окном. - Надеюсь скоро закончатся все эти поездки по больницам. Поздоровавшись с женщиной на стойке информации, ты направилась в палату к отцу. - Привет... Медленно повернув голову в сторону двери, он посмотрел на тебя. Кивнув в ответ тебе, он опять отвернулся. Кинув сумку на пол, ты села на рядом стоящий стул. - Не надо платить за моё лечение. - Что? Почему? Пап, перестань говорить глупости. - Это будет бесполезная трата денег. У меня нет никаких шансов. - Да с чего ты взял!? - Я не хочу так жить. - Пожалуйста, прекрати. Я достану деньги, оплачу лечение и всё будет хорошо. Потом ты сможешь вернуться домой и начать новую жизнь. - Я сказал тебе, что не хочу. Ты уже взрослая, должна меня понять. - Я не хочу даже вникать в твои слова. Просто возьми себя в руки. Отец молчал. Иногда тебе казалось, что ты намного сильнее своего отца. И нет, не в физическом плане. Ты никогда бы не смогла его простить за то, что в какой-то момент он просто сдался и пустил всё на самотёк. Он был очень похож на свою жену. Два ужасно слабых человека, которые никак не могли начать здраво мыслить. Тебя всегда это очень раздражало, но ты всё равно продолжала их любить. Не показывая этого, но где-то в глубине души всё ещё оставались тёплые чувства и воспоминая, связанные с счастливым детством, которое оборвалось в один миг, по вине отца. - Просто будь сильным и пообещай, что не будешь, как мама. Ответа ты так и не услышала. Остальное время вы пробыли в тишине. - Пап, мне пора уже... Но я ещё зайду к твоему лечащему врачу и поговорю с ним. Скоро увидимся. Взяв сумку, ты вышла из палаты. На душе было безумно тяжело. Ты понимала, что отец уже на грани. Его просто ничего тут больше не держит и словно он уже всё для себя решил. Но больше всего тебя расстраивало то, что ты никак не можешь повлиять на этот выбор. Ты правда хотела помочь ему, но не знала как. Разговор с врачом почти ничего не дал тебе ты услышала лишь то, что пока никаких улучшений нет. И что в скором времени уже нужно будет отдать деньги. Выйдя на улицу и наконец вдохнув свежий воздух, ты посмотрела на время. - Уже пол восьмого... Надо бы возвращаться уже. Но тут тебе позвонили. - Аки? Что ему надо..? Взяв трубку, ты услышала тяжелое дыхание парня. - Приветик. - Что надо? - Ты совсем не меняешься.- усмехнувшись он продолжил. - Я тут новую штуку нашёл, решил так сказать по старым связям пойти. - Говори конкретнее. - Расслабиться хочешь? Как в старые добрые. Ты не знала, что на тебя нашло, но ты сразу же дала ответ. - Куда подъезжать? - А ты и вправду не меняешься. И вот ты уже сидела в автобусе, направляясь в назначенное тебе место. Сейчас ты не задумывалась о последствиях, тебе хотелось просто забыться и убрать все нагнетающие мысли из головы. Подъезжая к остановке, ты увидела Аки, который стоял совсем неподалёку. Выйдя, ты сразу же направилась к нему. - Ты всё также прекрасна. - на лице парня появилась ухмылка. - Прекрати, мне противно от твоих слов. Парень рассмеялся и развернувшись, направился в неизвестном тебе направлении. - Знаешь, Т/и. На самом деле я обманул тебя и никакого нового товара нет, остался старый ассортимент. - Ладно. Парень повернул голову и направил взгляд на тебя. - А раньше ты бы очень расстроилась из-за этого. Перед вами уже виднелся небольшой домик, который был довольно старым. - Ого, у тебя новый притон, класс. - Не язви, я позвал только тебя. - Давай уже быстрее. Внутри дом был таким же непривлекательным. Стоял запах курева. - Давай уже быстрее закончим с этим и я поеду домой. - Когда соберешься уезжать, я вызову тебе такси. Парень направил тебя на кухню, а сам ушел в соседнюю комнату. Спустя пару минут, он присоединился к тебе. - Это тоже самое? -Да, но для большего эффекта можешь двойную дозу. - Я пожалуй, воздержусь. Не буду переусердствовать. - Как хочешь. - парень протянул тебе пакетик, положив рядом карту. Наблюдая за тем, как умело ты делаешь небольшие дорожки из лежащей кучки порошка, улыбка с лица парня никак не слезала. - Прекрати так улыбаться. Это отвратительно. - Хорошо. - облокотившись на руку, парень продолжал внимательно наблюдать за тобой. Первая дорожка быстро пропала, за ней последовали ещё две. И вот, осталась всего лишь одна. Вновь появилось приятное головокружение, подняв взгляд на Аки, ты увидела, как его лицо медленно начинает расплываться. Ты сидела и улыбалась, как дура. - Знаешь, я такая слабачка на самом деле. Мне нужно найти деньги на лечение отца, но вместо этого я сижу тут и долблю какое-то дерьмо. - после этих слов пропала и последняя дорожка. - Сколько надо? Парень сидел в здравом уме и просто смотрел на тебя. - Много, очень много. - облокотившись на спинку стула, ты запрокинула голову. - А люди значит не врали. Кое как вернув голову в прежнее положение, ты уставилась на Аки. Сейчас перед твоим лицом красовался твой мобильник. - Убери. - Тебе звонят. - Кто? - Баджи. Услышав это имя, внутри что-то сжалось. Но в силу всей ситуации, которая сейчас происходила, ты просто не могла взять трубку. Он положился на тебя и думал, что ты больше не будешь влезать во всё это, но ты опять наступила на те же грабли. - Положи мой телефон на место и не трогай его больше. - Знаешь, что я придумал? - Ну и что же? - Я готов дать тебе нужную сумму на лечение отца, но только при одном условии. - Каком? - Ты переспишь со мной. Услышав это, ты тут же рассмеялась. - С таким уродом, как ты... Да ни за что. - Почему бы нам не повторить наши старые дела, тем более мы так хорошо начали и тебя видимо сейчас всё устраивает, раз ты сидишь тут со мной, а не с этим своим пареньком. - Идиот, я приехала только ради дозы. - Езжай ка ты отсюда. Но знай, моё предложение ещё в силе. - Я скорее сдохну, чем повторю это. Парень усмехнувшись, продолжил: - Такси я тебе уже вызвал. Но мы с тобой ещё ни раз встретимся, принцесска. - стукнув тебя по носу, Аки направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.