ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
- Я реально лучше сдохну, чем пересплю с тобой хоть ещё один раз. - крикнула ты, вдогонку парню. Ты продолжала сидеть и пялиться в одну точку. В голове не было ни одной мысли, сплошная пустота. Ты была не в силах собраться себя в кучу. Видимо в этот раз ты и вправду переборщила. Минуты казались вечными, время тянулось безумно долго. - Это последний раз, больше этого не повториться... - Что ты там бормочешь? Я ж тебе сказал, собирайся. Такси уже приехало. Парень стоял в нескольких метрах от тебя. Ты сидела и внимательно рассматривала его, пытаясь сфокусировать взгляд на его лице, но все попытки были бесполезны. В твоих глазах всё расплывалось. Казалось, что ещё немного и ты вырубишься. - Ты че передоз словила что ли? - парень приблизился к тебе. Пару раз хлопнув рукой по твоей щеке, он огорченно вздохнул. - И как же мне тебя возвращать твоему прекрасному принцу, если ты в таком состоянии? Язвительный и насмехающийся тон парня резал тебе слух. В подсознании ты давно хотела ударить по его отвратительному лицу. - Пошёл бы ты нахуй... - Вставай давай. - одним грубым движением парень поставил тебя на ноги. - Иди к двери, я сейчас подойду. Дойти до двери. Для тебя это оказалось труднейшим испытанием, ноги совсем не слушались. Было такое чувство, словно твои ноги жили отдельно от тебя. Но тут твою талию сжимает грубая мужская рука. - Ты сумку забыла. Усадив тебя в такси, Аки ещё какое-то время разговаривал с водителем. Отойдя от окна, он встал недалеко от машины и радостно помахал рукой. - Ублюдок... Первые пять минут поездки ты сидела и осматривала салон машины. Остальное время твой взгляд был остановлен на спинке кресла водителя. - Девушка, мы приехали. - сказал таксист, повернувшись к тебе. - Вам помочь? - Нет, спасибо. Захлопнув дверь машины, ты наблюдала за тем, как транспорт отдаляется от тебя. И только когда он полностью затерялся в темноте, ты повернулась в сторону своего дома. У тебя были попытки идти ровно и не привлекать к себе лишнего внимания, но получалось у тебя это максимально плохо. И вот наконец заветная дверь, прямо перед твоим носом. Сейчас перед тобой было два выбора, начать искать ключи и застрять на улице ещё минут на десять или же нажать на звонок, в надежде на то, что Баджи находится дома. Почти не думая, ты выбрала второй вариант и тут же стукнула ладонью по звонку. Ударив по нему ещё несколько раз, ты просто стала непрерывно названивать в дверь. Теперь уже на той стороне послышалась ругань. Парень был дома. Не убирая руку со звонка, ты вытянула её и встала так, чтобы тебя было видно в глазок. Но это было не лучшим твоим решением. Буквально через пару секунд дверь распахнулся с неимоверной силой и влетела прямо в твоё лицо. Пошатнувшись, ты упала недалеко от этой двери. - Да вы блять издеваетесь... - ругалась ты, схватившись за лицо. - Т/и?! - парень тут же подошёл к тебе. - Ты где пропала? Почему трубки не брала? Парень начал заваливать тебя кучей вопросов. Ты не могла сфокусировать своё внимание на чём-то одном, поэтому в данный момент ты была занята своим лицом. - Сильно попало? Убери руку, я посмотрю. Убрав твои ладони с лица, он внимательно начал рассматривать лицо. Ничего больше не говоря, Баджи поднял тебя на руки и понёс в дом. - Майки, закрой пожалуйста дверь и принеси льда. - Майки! Он ещё тут? - удивленно спросила ты, совсем забыв о своей боли. - Помолчи. - оборвал тебя парень, кладя на кровать. - Сумку свою дай сюда. - На. - протянув сумку Баджи, ты принялась снимать с себя кофту. Положив сумку на стол, парень повернулся к тебе и скрестил руки на груди. - Объясняться будешь? - Баджи, вот лёд. - Спасибо. Забрав пакет со льдом у Майки, парень приблизился к тебе. - Чувак, я тогда поеду наверное. Если че завтра договорим. - Хорошо. - Давай. Пока, Т/и. - улыбнувшись, Майки удалился из комнаты. - Возьми лёд и приложу к носу. Впихнув холодный пакет тебе в руки, парень вышел следом за Майки. Ты же, легла и положила лёд себе на лоб. - Мне надо освежить голову... Ты услышала, как захлопнулась входная дверь. Через несколько секунд в дверном проёме появился Баджи. - Т/и, я ещё раз повторю вопрос, ты объясняться собираешься как-то? Где вообще твой телефон? - В сумке, достань его пожалуйста. Вздохнув, парень принялся рыться в твоей сумке, в поисках телефона. Но к большому сожалению, нашёл он не только телефон. - Ты издеваешься надо мной что ли? - О чём ты? - пробормотав это, ты убрала пакет со льдом на рядом стоящий прикроватный столик. - Опять? - парень повернулся к тебе, держа в руках небольшой пакетик с белым порошком. Твои глаза тут же округлились. Казалось, что на пару минут ты полностью протрезвела. - Баджи, я не... Парень тут же перебил тебя. - Чего ты добиваешься? Я не понимаю, что ты хочешь? Зачем ты это всё блять делаешь? Кинув пакетик на стол, парень включил твой телефон, с целью показать количественно пропущенных звонков от него. Но и тут его ждала очень интересная новость. - Ты с каждым разом закапываешь себя всё глубже и глубже. - Прекрати. - Зайка, ты доехала уже? Я там оставил тебе сюрприз, как приедешь домой, обязательно попробуй. Кинув телефон на кровать, парень перешёл уже на более повышенный тон. - МАЛО ТОГО, ЧТО ТЫ ОПЯТЬ УПОТРЕБЛЯЛА, ТАК ЕЩЁ И С ЭТИМ УРОДОМ? - Баджи, ты не так всё понял... - Да... Я всё не так понял. А как ещё это можно понять? - Прости, я правда не хотела, но я просто не смогла сделать по другому. Отец скоро умрёт, а я даже ничего не могу сделать, мне просто надо было расслабиться... Я уже устала от этого всего, прости меня пожалуйста. - слёзы предательски покатились из твоих глаз. Закрыв лицо руками, ты медленно прижала колени к себе. Руки сильно тряслись, то ли это было из-за нервов, то ли от наркотиков, ты сама не могла понять. - Я правда встретилась с ним, но только ради дозы, я не могла отказаться. Я знаю, что я тупая идиотка и слабачка, да и что я уже давно должна была сдохнуть. Но я ничего не могу с этим поделать. Как бы я не хотела, я просто блять не могу. - Т/и... - Он предложил мне оплатить лечение отца, если я пересплю с ним. Но я сразу же отказалась, да и к чему теперь вообще эти деньги, если они не помогут! Отец прямым текстом сказал мне, что он уже готов умирать. Я опять останусь ни с чем, а я просто хотела нормальной жизни и чтобы у родители у меня живые были. - Не хорони своего отца раньше времени... - Да это не я его хороню, а он сам! Ты бы сам послушал его разговоры. Это просто невыносимо. - Наркотиками ты себе жизнь не улучшишь. - Ты просто не можешь меня понять... Ты нихуя не понимаешь какого это. Ты хоть знаешь как это, хоронить собственную мать? А каково было смотреть на неё и осознавать, что она убила себя сама? Она просто оставила меня одну! Потом ещё глазеть на постоянные пьянки отца, это не жизнь, а ужас! - Т/и, успокойся... Я помогу тебе, но только если ты сама этого захочешь. - Ты просто не сможешь этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.