ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Примечания:
- Когда ты уже перестанешь быть такой эгоисткой?! Я хочу вытащить тебя из всего этого, а ты всё время противишься. Думаешь твоему отцу нравилось бы то, что ты употребляешь? Мне кажется, он был бы совсем не рад. Я уже не знаю, как ещё тебя просить о том, чтобы ты начала отказываться от этого. Я просто блять не понимаю... - парень протёр лицо рукой. - Не надо мне помогать. - Ты вообще что ли жить нормально не хочешь?! - Не хочу. Я уже не смогу от этого избавиться. Я не хочу ещё и тебе жизнь портить. - Я не готов смотреть на такое твоё состояние, просто не сторонись моей помощи и сама уже наконец пойми, что такими темпами ты долго не протянешь. - Просто отстань от меня. Я хочу спокойно сдохнуть в своей комнате, оставь меня и всё. - Пожалуйста скажи, что ты просто шутишь надо мной... - Баджи... Я правда привязалась к тебе и не хочу приносить тебе ещё большее количество проблем. Я хочу быть с тобой, но просто не могу. Тебе будет лучше, если мы оборвём все связи и сделаем вид, будто ничего не было. Парень молчал, но продолжал смотреть на тебя пустыми глазами. - Блять, ну как знаешь. Спокойствие быстро сменилось злостью и яростью. Встав, Баджи направился к выходу. Далее, ты услышала только звук захлопывающейся входной двери. - Что же я творю... - твой взгляд заострился на пакете с наркотиком, который тебе подложил Аки. Не долго думая, схватив его ты пошла на кухню. Сев за стол, ты быстро расфасовала себе небольшие дорожки. Через 10 минут стол был уже пустым, недалеко лишь лежал пустой пакетик. Ты сидела и плакала. Слёзы никак не заканчивались, казалось, будто всё это один сплошной сон. Положив голову на стол от бессилия, ты прикрыла глаза. Проснулась ты только утром. - Как же мне плохо... - убрав волосы с лица, ты посмотрела на часы, - Если я сейчас очухаюсь, то смогу пойти в школу. Ты понимала, что если останешься дома, то наверняка позовёшь к себе Аки и закончится это всё не очень хорошо. Быстро собравшись, ты закинула оставшиеся вещи в рюкзак. Найдя телефон в своей комнате, ты поняла, что он разряжен. - Блять... - взяв зарядку, ты наконец вышла из дома. Всю дорогу до школы ты шла смотря себе в ноги. Глаза поднимать совсем не хотелось. Боясь увидеть знакомые лица, ты сжимала кулаки в карманах своей кофты и просто молилась, чтобы никого не встретить. Дойдя до школы, ты сразу же направилась в туалет, который находился недалеко от вашего кабинета. Перед уроками там обычно никого не было, поэтому ты довольно часто сидела там, дожидаясь звонка. Сегодняшний день был не исключением. Сев на пол и облокотившись спиной об стену, ты опустила голову, глубоко вздохнув. - Я просто идиотка. Но так будет лучше для него, я уверена. Так, в своих мыслях ты просидела до самого начала урока. Зашла в класс ты уже после звонка. Словив множество осуждающих взглядов одноклассников, ты села за последнюю парту. Смотря в окно, ты изредка прислушивалась к словам учителя. Краем глаза ты заметила, что в классе началась какая-то суматоха. Ребята начали переглядываться и передавать друг другу непонятную бумажку. Тебя это особо не удивило, поэтому ты просто продолжила заниматься своим делом. Первый урок прошёл довольно быстро, пока ты собирала вещи, тебе на стол прилетела небольшая записка. Пару секунд ты вообще её не трогала, но интерес взял вверх. Развернув бумажку, ты принялась читать то, что было написано там: " Вы знаете, что Т/и наркоманка? Она ещё водится с какими парнями из разных банд, думаю понятно, что это всё не просто так;) " Скомкав этот злосчастный листок, ты подняла голову в поисках того человека, который бы мог это написать. Было очень досадно, не обидно, но в груди появлялось напряжение. Почти всё это было правдой и ты это прекрасно понимала, но так не хотелось, чтобы об этом знали все. Схватив рюкзак ты быстрым шагом направилась к выходу из класса. Немного притормозив возле двери, ты посмотрела на рядом стоящую контейнер, куда вы выбрасывали весь мусор. - Выбрасывать или нет... - пару секунд эти мысли крутились в твоей голове. Сама не зная для чего, но эту записку ты оставила. Читая такие вещи, ты чувствовала себя полным ничтожеством. В некоторые моменты казалось, что все те люди, которые тебя окружали были намного лучше тебя. Появлялось чувство, словно жизнь уже не исправить и ты окончательно свернула не туда, но поделать с этим ты ничего не могла. Ты уже была не в силах, что-то исправить. Всю оставшуюся перемену ты вновь просидела в туалете. Телефон по прежнему был разряжен и ты даже не могла отвлечься. Свои же мысли съедали тебя изнутри, казалось, что совсем скоро ты сойдешь с ума. В класс ты вновь вернулась со звонком. Уроки проходили достаточно быстро, что казалось тебе довольно странным. - Сейчас самый длинный перерыв и что мне делать всё это время? - пронеслось в твоей голове, когда ты уже выходила на порог класса. И тут тебя с ног сбивает непонятный парень. Упав, ты сразу же обратила внимание на парня. Встав, он отряхнулся и побежал дальше. - Вот же урод. Куда вообще можно так торопиться..? - бормотала ты, смотря вслед удаляющемуся силуэту. Встав с грязного пола, ты глянула в окно. На школьном дворе было большое скопление учащихся. - Да что вообще происходит? Решив проверить, ты пошла на первый этаж. Выйдя на улицу, ты всё никак не могла понять, что происходит. Высокие парня загораживали тебе весь обзор. - Эй, ты знаешь, что тут творится? - спросив рядом стоящего парня, ты стояла в ожидании ответа. Парень же просто глянул на тебя и отвернулся. - Здесь учатся одни суки. - злость внутри начала накапливаться. Толкая руками всех стоящих людей, ты начала пробираться в самый центр, чтобы наконец увидеть то, из-за чего тут собралась такая толпа. Отодвинув рядом стоящую девочку, ты встала на место, как вкопанная. Теперь то ты могла наконец рассмотреть всё случившиеся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.