ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Примечания:
Целая толпа школьников окружила небольшую кучку парней. Большинство из них ты не знала. Но некоторые лица были очень знакомы тебе, но ты никак не могла вспомнить, где же видела их раньше. Спиной к тебе стоял высокий парень, ты почти сразу же поняла, что это был Ханма. Человека, который стоял на против него, ты не смогла увидеть, потому что Ханма загородил весь обзор своей спиной. Толпы зевак становилось всё больше, кто-то наблюдал за этим всем с верхних этажей. Кто-то также, как и ты пытался протиснуться в самую гущу событий. Всё это время парни просто стояли и разговаривали о чем-то, но обстановка была явно не очень спокойной. Драку пока никто начинать не хотел, тем более на территории школы, да и перед такой толпой. - Вот же идиоты, надо ж было додуматься заниматься такими вещами в школе... - прокрутив эту мысль у себя в голове, ты подняла голову, осматривая окна верхних этажей, - где вообще всех учителей носит..? Неужели они не могут просто разогнать всё это. Постояв ещё пару минут, ты уже хотела уходить, но тебя остановила начавшаяся суматоха. Все начали толкаться и кричать, что-то невнятное. Ты понимала, что скорее всего хорошим это не закончиться. Даже если сюда и завалились, какие-то парни из другой группировки, то отсюда они точно бы вышли избитыми. Вся школа была под влиянием Ханмы. Многие его боялись, но всё равно подчинялись каждому его слову. Такого превосходства над другими он добился не самыми лучшими способами, все прекрасно это понимали и помнили каждое его действие, но никто ничего с этим поделать не мог. Парни, что стояли в центре начали ругаться. Ты пыталась отойти подальше, потому что внутри нарастала тревога и ты чувствовала страх. - Надо уйти отсюда побыстрее... - повернувшись в противоположную сторону, ты начала вновь расталкивать людей, но теперь для того, чтобы выбраться отсюда. Ханма вообще был очень обсуждаемой личностью в вашей школе. Ни один день не проходил без обсуждения этого парня. Большинство парней восхищались им, пытаясь подобраться ближе к нему. Пару раз, некоторые хотели сделать это через тебя, потому что многие знали, что вы раньше были в очень хороших отношениях. Но обычно эти попытки ничем хорошим не заканчивались. Ханма сразу же пресекал их и вёл этих парней на серьёзный разговор. Оттуда они возвращались с побитым лицом или выбитыми зубами. А Ханма же всегда отнекивался и шутил, что это они просто с лестницы свалились. Девочки же, всегда восхищались им. Парень высокого роста, красивый, так еще и такой влиятельный. Ты всегда видя всю эту картинку, понимала, что никто из них не хочет увидеть его настоящего. Все просто хотели либо эту красивую оболочку, либо же власть, которую имел парень. Но было и большое количество слухов. Некоторые были совсем безобидные, но от некоторых становилось и вправду страшно. Поговаривали, что из-за Ханмы и его парней, были убиты несколько человек. Но мнения на этот счёт всегда расходились, поэтому мало кто верил во всё это. Сам же парень никогда не комментировал эти ситуации и данные слухи. Иногда тебя это и правда настораживало, но ты верила парню, поэтому быстро забывала всю эту чушь. Но сейчас, вспоминая все недавно произошедшие события, ты осознавала, что Ханма и правда может сотворить, что-то такое. Наконец выйдя из этой толпы, ты направилась в класс. Зная, что все сейчас глазеют на парней, ты могла спокойно пойти и зарядить свой телефон. Смотреть на эти разборки совсем не хотелось, а ещё больше тебя пугало то, что ты могла столкнуться с ним. Благополучно дойдя до класса, по почти пустым коридорам школы, ты тихо вошла в класс. В нёс ты увидела лишь одну девочку, которая сидела за первой партой. С ней вы никогда почти не общались, но она никогда над тобой не издевалась. Сама по себе она была очень тихой и незаметной, ты мало, что знала о ней. Но по сути, ты никогда не интересовалась жизнью одноклассников. Но ты не могла сказать того же самого о них. Поставив телефон на зарядку, ты стала ждать того, пока она включиться. Сев на пол около розетки, ты застыла в ожидании, смотря на спину той самой девочки. Внезапно она прервала тишину в классе. - Т/и... - не поворачиваясь к тебе, она окликнула твоё имя. - Да? - ты опешила, но ответила без особых раздумий. - Когда тебя не было в школе, к нам в класс пару раз заходил Ханма. Он искал тебя и спрашивал у нас, не знаем ли мы, что с тобой. Судя по слухам у вас сейчас не всё хорошо, поэтому думаю, что ты должна знать это. - Спасибо... Больше она не проронила ни слова. Ты сидела и обдумывала сказанные ею слова. - Что ему опять надо от меня? Мог же просто написать, а не бегать и спрашивать у других, что со мной. Глянув на свой телефон, ты заметила, что он наконец включился. Медленно взяв его в руки, ты начала читать все пришедшие сообщения и просматривать пропущенные звонки. Было несколько сообщений от Аки, Чифую, даже Майки написал. Опустив глаза чуть ниже, ты увидела три сообщения от Баджи. В первую очередь, ты открыла диалог с ним. Баджи: Я очень надеюсь, что когда ты придёшь в чувства, мы сможем нормально поговорить. Скоро настанет не лучшее время, поэтому я хотел бы всё решить до того момента. Надеюсь, что ты не будешь потом винить меня. - Не лучшие времена..? О чём это он? За что я должна буду его винить? Пишет загадками, а мне потом сидеть и обдумывать всё это. Пока ты сидела и обдумывала сообщения Баджи, прозвенел звонок и все ребята потихоньку расходились по классам. Парни, что заходили в твой кабинет, бурно обсуждали то, какой же Ханма крутой и что в скором времени все группировки будут у его ног. - Вот же идиоты... - Убирая свою зарядку в рюкзак, ты уселась на своё место. Половину урока ты бездумно смотрела в окно, наблюдая за прохожими. Телефон в кармане завибрировал. Аккуратно достав его, ты поставила его прямо за спину одноклассника, сидящего впереди тебя. Включив его, ты увидела одно новое сообщение. Ханма: Я видел тебя сегодня. Выглядишь потрёпанной. Я встречу тебя после этого урока и мы пойдём ко мне. Ты тут же начала печатать ответ. Т/и: Зачем тебе это? Ты может хотя бы у меня спросил, хочу я этого или нет. Ответ пришёл через пару минут. Ханма: Я хотел всё обсудить. Не хочу оставлять всё так, как есть сейчас. Просто не противься хотя бы сейчас и сделай так, как я прошу. В тот раз я правда погорячился, но и ты походу пошла в отрыв. До меня доходит большое количество разной информации и поверь мне, она не самая лучшая, поэтому я хотел бы всё это обговорить и прийти к какому-то решению. Т/и: Ладно. Выйдя из диалога, ты вновь глянула в окно. - С каждым днём всё хуже и хуже... Но ты даже представить не могла, что ждёт тебя дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.