ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Примечания:
До конца урока оставалось ещё больше тридцати минут. Чтобы зря не тратить время, ты решила прочитать другие сообщения. - Я даже боюсь открывать диалог с Аки. – подумала ты и решила отложить его сообщения в дальний ящик. На очереди был Чифую. От него пришло всего лишь одно сообщение, но оно было достаточно длинным. Чифую: Т/и, привет… Я не знаю точно, что случилось у вас с Баджи, но сегодня ночью он пришёл ко мне. Его состояние было не очень хорошим. Я сразу понял, что это как-то связано с тобой. Но он мне ничего не объяснил… Я правда переживаю и за него, и за тебя. Пожалуйста, поговори с ним… - Чиф… Знал бы ты, как мне тяжело сейчас. Ты решила ничего не отвечать и следом зашла в диалог с Майки. Майки: Т/и, приветик. Чифую интересовался у меня по поводу Баджи. Я бы хотел встретиться с тобой как-нибудь и поговорить😊. Майки ты решила ответить, потому что у него ты также могла спросить о тех вещах, которые тебя очень интересовали. Т/и: У меня пока школа, но на днях можем встретиться. Позже спишемся. Ты всё также боялась открывать сообщение Аки, но подсознательно понимала, что всё равно нужно будет это сделать. Но точно не сейчас. Всё оставшееся время ты продолжала смотреть в окно, внимательно наблюдая за проходящими людьми. И вот, с минуты на минуту уже должен был прозвенеть звонок. Досиживая эти последние минуты, ты наблюдала за детьми, которые уже выходили из здания школы. Окно твоего класса выходило на главные ворота школы, поэтому обзор был хорошим. Увидев нескольких парней, направляющихся к своим байкам, в одном из них ты узнала своего друга. Ханма шёл немного позади, закуривая сигарету. Прозвенел звонок. Сбросив все свои вещи в рюкзак, ты уже хотела выйти из класса, но твоё внимание заострилось на той самой тихой девочке. Уверенным шагом ты направилась к ней. Встав прямо перед её партой, ты начала диалог: - Ещё раз спасибо, что рассказала мне обо всём. Она подняла на тебя растерянный взгляд и тут же обернулась. Посмотрев на класс, ты заметила, как все ребята перешептывались. -Ну, в принципе ничего другого ожидать и не стоило. – подумала ты и наклонилась прямо к её лицу. Она тут же перевела взгляд на тебя, немного отклонившись назад. - Не обращай на внимание на эту кучку идиотов. Оставь мне свой номер, —ты протянула ей небольшой кусочек бумажки, которую достала из своего кармана. Она начала писать свой номер и чуть ниже написала своё имя, видимо понимала, что имени её ты точно не знала. Взяв этот клочок бумаги, ты подмигнула ей и направилась к выходу из класса. - Надо иметь хоть одного человека, с которым у меня тут будут нормальные отношения. Под громкие разговоры ребят, ты удалилась из помещения. Выйдя из школы, по глазам ударил солнечный свет. Немного зажмурившись, ты начала искать в толпе подростков своего друга. Найдя его, ты сразу же направилась к нему. Заметив тебя, он отбросил сигарету в сторону и положил руки в карманы. Пару минут вы стояли молча. Ты рассматривала лицо парня, он же в свою очередь делал тоже самое. - Так и знал, что нельзя тебя оставлять на произвол судьбы, - подойдя вплотную, Ханма крепко обнял тебя одной рукой. – Ты бы знала, как все сейчас пялятся на нас. - Ханма, прекрати. Парень тут же отстранился. - Запрыгивай, - коротко сказал парень, показывая на байк. Усевшись позади парня, ты повернулась и осмотрела двор школы. В толпе ты увидела ту самую девочку, она внимательно наблюдала за вами. - Интересно, что из этого получится. Стиль езды парня ничуть не изменился. Крепче сжимая спину своего друга, на тебя нахлынули приятные воспоминания из вашего прошлого. На один миг тебе даже показалось, что в скором времени всё наладится и будет, как раньше. Ты не часто была в гостях у Ханмы, лишь в редких случаях вы приезжали к нему домой. Оставив свой байк недалеко от крыльца, парень направился в сторону входа. Ты небольшими шагами последовала за ним. Закрыв за тобой дверь, парень, не разуваясь прошёл на кухню. -Чувствуй себя, как дома. – послышалась из отдалённой комнаты. Оставив рюкзак в коридоре, ты прошла на кухню. - Садись. Чай будешь? - Кофе есть? - Есть. - Давай тогда кофе. - Понял. Усевшись за стол, ты застыла в ожидании. Внутри нарастало чувство тревоги. Поставив перед тобой кружку, парень сел напротив тебя, вновь доставая сигарету. - Будешь? Ты кивнула головой, в знак согласия. Парень зажёг сигарету и протянул её тебе. Сделав первую тягу, ты немного расслабилась. Напряжение постепенно уходило. - Думаю, что вначале мне стоит извиниться за тот случай. Тогда я был сам не свой, я правда не хотел тебя напугать. - Всё нормально. – стряхнув пепел, ты внимательно смотрела на парня, ожидая продолжения его речи. - Что ж… Тогда продолжу. Начнём с нейтрального. Твой бывший затесался в ряды моих парней, поэтому он теперь под моим влиянием. Думаю, ты должна знать об этом, потому что, судя по информации, которую мне докладывают, ты опять с ним связалась. За это я уже хорошенько отсыпал ему. Но он всё равно изъявляет огромнейшее желание быть у меня в банде. Не знаешь случаем, зачем ему это? - Нет. Об этом я ничего не знаю. - Жаль. Значит придётся другими способами о нём информацию нарывать. Ну ладно, это будет не так сложно. Теперь у меня к тебе ещё вопрос, - парень замолчал, внимательно рассматривая твоё лицо. - Какой вопрос? - Ты опять начала употреблять? Ты молчала. - Честно, я до последнего не хотел верить в это, но, судя по всему, всё так и есть. Тогда следующий вопрос. Зачем ты опять влезла в это? В ответ парень опять получил молчание. - Т/и, я не хочу вести этот разговор в одну сторону, отвечай мне пожалуйста. - Я не знаю зачем. Просто, так надо было. - Надо было кому? Тебе? Или этому Аки? - Мне. - Ладно, но теперь я буду контролировать это дело. Больше не связывайся с ним. - Ханма, давай ка теперь я задам вопрос. - Валяй. - Зачем твои люди пытались убить одного из главных людей в свастонах? Это ты им сказал сделать это дерьмо? - Нет. Это была их воля. За это они уже получили своё. - Ты убил их?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.