ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Примечания:
Парень наклонил голову влево и поднял одну бровь. - Может мои руки и запачканы в крови, но не до такой степени. - Прости. - Ничего, я понимаю с чего у тебя такие мысли. – подняв руки вверх, Ханма зевнул. Допив своё кофе, ты помыла за собой кружку. - Могла не напрягаться. - Мне не сложно. Между вами повисла неловкая тишина. - Сегодня у меня останешься. - Ханма, я не… Парень тебя тут же перебил: - Это был не вопрос. – встав из-за стола, Ханма удалился из комнаты, оставив тебя наедине со своими мыслями. Облокотившись об столешницу, ты сложила руки на груди и принялась обдумывать ваш разговор. Он был до ужаса сухим. Тебя радовало лишь то, что слухи по поводу убийств были ложными и теперь ты могла вздохнуть со спокойной душой. Теперь тебе оставалось решить только вопрос с Баджи. Ты не знала, что будешь говорить ему, потому что разошлись вы не на лучшей ноте. Ты сама не понимала свои чувства по поводу этого парня, который так резко ворвался в твою жизнь. Иногда казалось, что всё это один лишь страшный сон, который вот-вот должен был закончиться. Единственное, что тебя сейчас смутило, так это то, что Ханма ничего не спросил по поводу Баджи. - Видимо этот разговор ещё впереди. Я уверена, что просто так он это не оставит. – заправив прядь волос за ухо, ты пошла за своим рюкзаком. Достав из него свой телефон, ты вспомнила про ту бумажку, с номером твоей одноклассницы. Крепко сжимая в руках две эти вещицы, ты направилась в комнату парня. Твоего друга в неё не было. - Видимо он в ванной... Комната была до ужаса тёмной. Шторы были закрыты и стоял едкий запах сигарет. На столе стояла пепельница, почти до краёв заполненная пеплом и окурками. Рядом с ней валялись бумажки, с некоторыми записями парня. На небольшой кровати парня валялись вещи, на полу лежала белая куртка, с неизвестным тебе логотипом, который красовался на спине этой самой вещи. - Не видела этого раньше... Но ты не стала заострять взгляд на этом, так как особого интереса у тебя эта куртка не вызвала. Положив свой телефон с бумажкой на стол, ты решила немного прибраться в комнате. Ты понимала, что ночует он тут видимо не часто и помощь ему не помешала бы. Открыв шторы, в комнату тут же начал падать свет. Пепельницу ты отнесла на кухню, выкинув всё содержимое, ты вернула её на своё законное место. Убрав все разбросанные вещи по шкафам, твоё внимание вновь упало на ту самую куртку. Ты аккуратно взяла её в руки и повесила на стул, который стоял неподалёку. - Теперь можно и свои дела закончить. Пока ты копошилась с этой бумажкой, аккуратно переписывая номер девочки, ты и не заметила, как в комнату вошёл парень. - Спасибо, что прибралась... - Мне не сложно. - пробубнила ты и продолжила старательно набирать цифры в своём телефоне. Ханма очень заинтересовался. Подойдя чуть ближе, он наклонился и уставился в твой телефон. Дописав сам номер, ты задумалась и подняла голову. Парень тут же заглянул тебе прямо глаза. - Чей это номер? - Девочки из моего класса. Глаза парня тут же округлились. - Серьёзно? Ты кивнула. - Когда ты успела себе друзей там найти. - Сегодня. Я решила, что лишним это не будет. - Будь с ними аккуратнее. - Я знаю. Это считай так, просто для перестраховки. - Хорошо. - парень отошёл от тебя. Положив свой телефон на стол, ты повернулась в сторону кровати, на которую уселся Ханма. - Ты сможешь меня завтра в школу отвезти? - Ты не пойдешь завтра. Подняв одну бровь и скрестив руки на груди, ты вопросительно посмотрела на парня. - - Завтра ты должна появиться со мной на собрании, надо тебя познакомить кое с кем. Заодно к отцу твоему скатаемся, давно я его не видел. Как он там, ты когда была у него? - Не так давно... - ты тут же поникла, потому что очень боялась за то, что в скором времени его может не стать. - Всё плохо..? - Он уже сам себя хоронит. Я не знаю, что мне делать с этим. Он сказал, чтобы я не платила за его лечение и оставила всё, как есть. Его врач ничего толком не сказал, я только вновь услышала о том, что никаких улучшений нет. - Я поговорю с ним завтра, хорошо? Ты кивнула. - Эй, давай мыслить позитивнее. - парень вскочил с кровати и направился к тебе. Крепко обняв тебя, обеими руками, он аккуратно поглаживал тебя по спине. - - Мы со всем справимся. Всё будет хорошо, вот увидишь. - Спасибо тебе. Прости меня за всё... - Принцесс... - парень ещё крепче обнял тебя. Отстранившись от друга, ты протёрла глаза рукой. Ханма внимательно наблюдал за тобой. - Я сейчас приду. - схватив свой телефон, ты чуть ли не побежала в ванну. Закрыв дверь на замок, ты встала напротив зеркала. Лицо твоё было до ужаса уставшим, непонятные синяки под глазами, бледные губы. - Что мне делать с этим всем..? Я просто не понимаю. - пробормотала ты и включила воду. Ополоснув пару раз лицо и вытерев руки, ты взяла телефон. Пальцы быстро начали набирать сообщение. Т/и: Привет. Ты свободен сегодня? Ответ ты получила почти сразу же. Аки: Свободен. Т/и: Сможешь сегодня передать мне дозу? Аки: Да. Где встретимся? Т/и: Давай на старом месте. Аки: Тот парк? Т/и: Да. Аки: Ок. К десяти буду там. Положив телефон в карман, ты вновь уставилась в зеркало. - Ханма меня просто так не отпустит. Ты очень не хотела врать парню и терять его доверие к себе, но по другому ты сейчас поступить не могла. Тебе надо было встретиться сегодня с Аки. Чувство спокойствия сразу же покинуло тебя, в нервозном состоянии ты вернулась обратно к парню. - Что-то случилось? - парень внимательно осматривал твоё лицо. - Нет, всё хорошо. - Ладно. - Ханма. Парень молчал, ожидая продолжения твоих слов. - Я схожу прогуляюсь вечером... Не будешь скучать без меня? Проигнорировав твой вопрос, Ханма сразу же задал встречный: - С кем? - С той девочкой из моего класса. - Нужен, кто-то из моих ребят? Или я с тобой схожу? - Нет, не надо. Это будет выглядеть странно. - Как скажешь. Весь оставшийся вечер вы провели за просмотром непонятных фильмов. Иногда парень дремал, положив голову на твоё плечо. Время близилось к десяти. - Не хочу его будить. Аккуратно убрав голову парня со своего плеча, ты поднялась с кровати. Накинув на себя толстовку, ты решила оставить парню записку, чтобы он лишний раз не переживал. "Я ушла, буду к одиннадцати. Не переживай и не отправляй за мной своих парней!!!" Оставив бумажку на столе, ты тихо вышла из квартиры, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.