ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Примечания:
Дорога до парка у тебя заняла не больше десяти минут. Ваше с ним место находилось в самом центре парка. Идя, ты оглядывала влюбленные парочки, которые проходили мимо тебя. И вот, наконец перед тобой показалась та самая лавочка. Рядом с ней стоял высокий силуэт, который был повёрнут к тебе спиной. Фонарей тут не было, поэтому лицо ты разглядеть не могла. Именно здесь ты впервые встретилась с Аки. В тот день ты совершенно случайно проходила мимо этого места и увидела побитого парня, который сидел на этой самой скамейке. Тогда ты подошла к нему, чтобы поинтересоваться, всё ли хорошо. Но сейчас ты понимаешь, что лучше бы не делала этого. Если бы не Аки, то и твоей зависимости бы не существовало. - Чего ты там стоишь? Иди сюда. - грубый голос вывел тебя из своих мыслей. Парень уже стоял лицом к тебе, но чётко рассмотреть его ты всё ещё не могла. Подойдя в упор к скамейке, ты аккуратно присела на неё. Ты старалась не смотреть на Аки и поэтому совсем не поднимала глаза. Парень постоянно смотрел по сторонам, словно боясь кого-то встретить. - Если Ханма или его люди заметят меня с тобой, то убьют. - Я знаю. - Ну и и хуй с ним. Он и его слова никогда меня не останавливали. Держи. - парень протянул тебе пакетик. Посмотрев на него, ты немного опешила. - Почему он больше, чем обычно? - Потому что я уверен, что тебе в скором времени понадобилось бы ещё, но передать тебе я никак бы не смог. Поэтому бонус тебе, можешь не благодарить. - Ага. - Ты подумала над моим предложений? - парень усмехнулся. - Я тебе ещё в тот раз всё сказала. - Ну смотри. Но знай, я всегда своего добиваюсь. Ты промолчала. - Ладно, я пошёл. У меня ещё куча дел. - парень начал отдаляться от тебя. Ты просто сидела и провожала его взглядом. Когда он наконец скрылся из твоего поля зрения, ты смогла спокойно выдохнуть. - Какой же он всё таки отвратительный. - встав со скамейки, ты убрала пакетик в карман штанов и достала телефон. Время подходило к половине одиннадцатого. - Вернусь значит раньше. - пробормотав это, ты направилась к выходу из парка. Дорога выдалась спокойной. Ты шла, рассматривая витрины небольших магазинчиков, внимательно изучая товар. В некоторых местах ты останавливалась, чтобы разглядеть получше. Людей на улице уже почти не было, поэтому вокруг тебя была почти полнейшая тишина. Лишь изредка, рядом проносились машины. Открыв дверь ключами, которые ты стащила у парня, ты тихо прошла в квартиру. Свет нигде не горел, поэтому ты была уверена, что он всё еще спит. Дверь в его комнату была закрыта. Решив лишний раз не шуметь ты сразу же направилась в ванную комнату. Стоя и мыля свои руки, ты слегка прикрыла глаза, напевая свою любимую песню. Вытерев руки, ты пританцовывая пошла к выходу. Войдя, как ты думала в дверь, в голову тут же пришла мысль: - Я же не закрывала за собой дверь. Открыв глаза, ты увидела перед собой белое полотно. Подняв голову, ты уже заметила сонное лицо парня. - Извини, что разбудила. - Ты быстро вернулась. - Ага. - обойдя парня, ты пошла в сторону кухни. Заварив себе чай, ты села за стол. Всё также продолжая напевать ту самую песенку. - Т/и. - Чего такое? Ханма заставил тебя отлепить взгляд от телефона и поднять на него глаза. Парень держал в руках телефон. Он был повёрнут к тебе. - Узнаёшь? На фотографии были вы с Баджи. Это был тот самый день, когда он отвозил тебя в школу. Кто-то из людей Ханмы заметил вас и сделал пару очень интересных снимков. - Это ещё не всё. - Ханма начал перелистывать фотографии. И вот на самой последней фотке красовался тот момент, когда Баджи поцеловал тебя в лоб. - Красивые фотографии получились. - Т/и, не смешно. - Да не, я серьёзно. Кто у тебя там так фотографирует хорошо? - Ты ещё и встречаться с ним начала? - Нет. - У вас было, что-то? - Нет. - Лучше тебе не врать мне. - Ты опять за старое? Я не вру тебе. - Ладно. - И скажи своим паренькам, чтобы прекращали следить за мной. - Ага. - убрав телефон в карман, парень удалился из комнаты. Всё настроение пропало. Ты сидела и смотрела в свою кружку. - Вот же ублюдки. И шагу ступить спокойно не дают. Если меня засекут с Майки, то это вообще конец будет. В ближайшее время вообще ни с кем из них пересекаться нельзя, иначе это всё не очень хорошо закончится. - голова была забита только этими мыслями. На самом деле, ты переживала даже не за себя, а за ребят из тосвы. У Ханмы имеются те ещё амбалы в арсенале. Но вспоминая слова Баджи, ты понимала, что просто так он не даст себя убрать. - Мне надо будет с ним поговорить... Выдохнув, ты пошла в комнату парня. Он стоял около окна, зажигая сигарету. Подойдя чуть ближе, ты протянула руку. Ханма лишь кинул недовольный взгляд и отвернулся. - Сигареты не будет? - ты всё ещё не убирала руку. - Не будет. - Сказал, как отрезал. Ладно. Положив руки на подоконник, ты просто наблюдала за тем, что происходит на улице. Сладкий запах от сигарет едва доносился до тебя. Ханма специально отвернулся, чтобы не дышать на тебя этим. - Я просто хочу почувствовать себя живой, как же ты не поймешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.