ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Примечания:
- Я тебя прекрасно понимаю. Не думай, что я какой-то там глупый мальчик. Ты просто находишь себе не тех людей. - выдохнув, Ханма посмотрел на тебя. - Почему ты не хочешь взглянуть на них с другой стороны? Опусти все эти ваши драки и непонимания. Ты же совсем не знаешь какие они на самом деле. Парень молчал, видимо пытался переварить сказанные тобою слова. - Ты слишком быстро погружаешься в человека, это неправильно. - Да какая разница, правильно это или нет? Если мне с ним хорошо... - А вдруг он просто пользуется тобой? Никакие сомнения в голову не закрадываются? - Он не из таких. Может он и выглядит плохим парнем, но на самом деле всё не так. - Про Аки ты тоже самое говорила и что в итоге? Он попользовался маленькой девочкой и всё. - Ханма почесал затылок, - Поверь, я правда хочу, чтобы ты была счастлива... Ты молчала. Зная, что Ханма прав на счет Аки, ты даже не стала перечить ему. Эти отношения были далеки от идеала. - Ты же в любом случае вернёшься к нему. Это я прекрасно понимаю, но не пожалей потом об этом. - Я не буду жалеть об этом. - Тогда иди. Я тебя не держу. - выкинув сигарету, парень отошёл от окна. - Если он сделает, что то не так, то нормально жить он не сможет. - Спасибо тебе... Ты не думала, что Ханма одобрит твою связь с Баджи, но видимо в его мышлении случилась резкая перемена. Подойдя к парню, ты крепко его обняла. - Спасибо тебе большое. - Смотри, что бы тебе эта любовь боком не вышла. - Ханма слегка поглаживал тебя по спине. - Мне надо с ним встретиться. - Иди тогда. Отстранившись от парня, ты посмотрела ему прямо в глазах. Ты не увидела там радости, казалось, что все эти слова дались ему очень тяжело. Слегка улыбнувшись, он кинул взгляд на дверь. - Я всё тебе расскажу потом. - схватив телефон, ты пошла в другую комнату, параллельно набирая номер Баджи. Ханма остался наедине со своими мыслями. - Только возьми трубку, пожалуйста. Спустя пары секунд гудков, вызов приняли. - Да. На той стороны послышался грубый голос парня. - Ты можешь меня подвезти? - Куда подъезжать? Назвав адрес, ты ожидала ответа от Баджи, но то лишь сбросил трубку. - Злится видимо. Засуетившись, ты начала собирать свои вещи по всей квартире Ханмы. - - Я поеду домой. - обронив эту фразу, ты остановилась в дверном проёме, смотря на своего друга. Тот опять стоял и курил. - Хорошо. - Извини, что не осталась с тобой. - Ничего. Но на собрание со мной ты должна поехать. Я заеду за тобой. - Ладно. На телефон пришло сообщение. Баджи: Через 5 минут буду. - Ханма, я пошла... Закрой дверь. Выйдя на улицу, за собой ты услышала лишь звук поворачивающегося замка. - Прости... - опустив голову и выдохнув, ты стала ждать Баджи. Спустя пару минут ты заметила свет приближающихся фар. Подъехав ближе, парень остановился. На твоём лице сразу же появилась улыбка. - Че ты лыбишься? Иди сюда. Маленькими шагами ты подошла к нему. Баджи тут же заключил тебя в свои крепкие объятья. - Ну ты и дура конечно... - Не обзывайся. - усмехнувшись, ты подняла на него взгляд. - Садись давай. Усевшись позади парня, ты крепко обхватила его талию. - Куда едем? - Ко мне домой. - Неплохое начало. Слегка стукнув парня, ты тут же услышала его смешок. Машин на дороге почти не было. Волосы парня развивались на ветру, иногда задевая твоё лицо. Ты наслаждалась таким неприметным, но до ужаса приятным и тёплым моментом. - Ты там уснула что-ли? - спросил темноволосый, повернувшись к тебе. - Нет. Отпустив Баджи, ты слезла с его байка. - Дом, милый дом. - положив ключи, ты разулась. - У кого ты была? - - Это был дом Ханмы. Парень молча прошёл мимо тебя. Вокруг твоих ног закрутился Уголёк. - Привет, малыш. Ты как? Кот лишь тёрся об твои ноги, иногда поднимая на тебя взгляд. - Пошли, я тебя покормлю. Баджи ушёл в ванну, ты же направилась на кухню, с котом на руках. - Приятного тебе аппетита. - погладив Уголька по голове, ты ушла в свою комнату. Вспомнив про наркотик в своём кармане, ты начала думать, куда бы можно было его спрятать. Времени на раздумий было мало, потому что парень в любой момент мог вернуться. Быстро осмотрев комнату, ты не придумала ничего лучше, как закинуть пакетик в шкаф с одеждой. Положив его подальше, ты отряхнула руки. - Дело сделано. - улыбнувшись, ты развернулась и тут же вскрикнула, - давно ты тут стоишь? - Секунд пять. - подняв одну бровь, Баджи внимательно осматривал тебя. - Хорошо... Мне бы переодеться. - Я отвернусь, переодевайся спокойно. - с этими словами парень сел на кровать, лицом к окну. Голова Баджи была опущена, тебе показалось, что он был чем-то очень озадачен. - Случилось может что-то..? - ты прокручивала этот вопрос в голове, пока переодевалась. - Можешь уже повернуться. Парень именно это и сделал. Ты стояла перед ним в шортах и толстовке. - Я это кофту не надевала с тех самых пор, как отец мне её подарил... Хорошая, да? - ты начала крутиться, демонстрируя парню вещицу. - Да, хорошая... - Баджи вновь поник. - Я сейчас дам тебе вещи, подожди... Положив одежду перед парнем, ты села за свой стол. - Переодевайся, я не смотрю. - ты слегка улыбнулась. Пока Баджи был занят делом, твои мысли заняло обдумывание того, как бы тебе уладить ситуацию. - Ты злишься на меня..? Казалось, что ты спросила это настолько тихо, что парень даже и не смог бы это услышать, но он услышал. - Нет. - Понятно... - Эй, иди сюда. Ты обернулась, парень стоял с непоколебимым лицом, убрав руки за спину. - Зачем? - Т/и. Просто подойди. - Ладно. - встав, ты подошла ближе к Баджи, - ну вот, я стою прямо перед тобой. - Закрой глаза. - Хорошо. Закрыв глаза, ты почувствовала, как Баджи повернул тебя спиной к себе. Некоторое время он больше ничего не делал, но после ты ощутила холодные руки парня на своей шее. - Всё. Открывай глаза и подойди к зеркалу. - сказав это, Баджи отошёл к окну. Медленно подойдя к зеркалу, ты начала осматривать себя. Когда твой взгляд остановился на шее, ты увидела небольшую подвеску в виде сердечка. Аккуратно взяв её в руку, ты начала её осматривать. Подвеска была совсем крохотной, но до ужаса красивой. На свету она слегка переливалась. - Баджи... - подняв взгляд, в зеркале ты увидела улыбающееся лицо парня. - Я молодец? - скрестив руки на груди, он дожидался твоей оценки. Повернувшись к нему, ты мягко улыбнулась. Глаза были на мокром месте. - Эй, эй! Плакать не надо... - Спасибо. - вытерев рукавом глаза, ты подбежала к парню и крепко обняла. - Полегче. - Баджи рассмеялся, - у тебя хватка похлеще, чем у Майки. Ты также стояла и обнимала Баджи, боясь отпустить. Внутри было странное чувство, которое тебя очень пугало. - Так, ну ка... Парень одним ловким движением ослабил твою хватку и тут же подхватил на руки. Ты даже не успела среагировать, как он уже повалил тебя на кровать, нависая сверху. - Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.