ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Примечания:
Твой влюблённый взгляд был направлен на парня, смотря прямо в его глаза, тебе казалось, что вот, наконец-то ты получила то, чего так хотела. Рядом с тобой человек, которого за столь короткое время ты смогла полюбить. Ты уверенна, что он по отношению к тебе чувствует тоже самое и от этого на душе становилось спокойнее. Парень улыбаясь, ждал твоего ответа. - Ты чего так задумалась? - улыбка с лица Баджи пропала, он стал более серьёзным. Он находится так близко к тебе, ты можешь делать всё, что захочешь, потому что знаешь, что он позволит тебе сделать это. Но внутри был страх того, что ты можешь сделать что-то не так и он оставит тебя. Руки парня были по обе стороны от тебя, поэтому нависая над тобой, он просто ждал того, пока ты ответишь ему. Аккуратно вытащив одну из своих рук, ты прикоснулась к лицу парня. Он тут же повеселел. Быстро обхватив шею парня, но теперь обеими руками, ты в момент притянула его к себе, сократив расстояние между вами до критической точки. - Ну давай, я жду. Баджи усмехнулся. И вот, переборов весь свой страх внутри себя, ты аккуратно прикоснулась своими губами к его. Парень тут же перехватил всю инициативу и углубил поцелуй. Обхватив ногами талию парня, ты упёрлась руками в его грудь. Немного оттолкнув его от себя, ты тут же начала наполнить свои лёгкие воздухом. Отвернув голову, чтобы не смотреть на довольное лицо Баджи, ты продолжала восстанавливать дыхание. Парень вновь засмеялся. - Обхватила тут меня и сама же покраснела. Ты бы видела своё лицо. - парень продолжал смеяться, не в силах остановиться. Он всеми силами пытался взглянуть в твои глаза, но каждый раз ты отворачивала лицо, закрывая его ладонями. Казалось, что твоё лицо горит и оно с минуты на минуту взорвётся. - Баджи, перестань! - Хорошо... - смех парня утих. Медленно поворачиваясь к нему, ты ожидала увидеть слегка расстроенное лицо Баджи. Но твои ожидания тут же разбились. Ты вновь увидела улыбающегося парня. - Сделаем тогда по другому. Парень вновь одним резким движением сменил твоё положение. Открыв глаза, ты увидела то, что вы с ним поменялись местами. И теперь ты сидела на Баджи, пока тот поудобнее устраивался на кровати, одной рукой держа тебя за бёдра. - Вот так мне больше нравится. - пробормотал парень, положив свою вторую руку тебе на талию. Выдохнув, ты немного расслабилась, в таком положение тебе было более комфортно. - Тебе видимо тоже так больше нравится. Ты кивнула в знак согласия. - Т/и. - Чего? - тихо спросила ты, собирая волосы в хвост. - Будешь моей девушкой? Твои глаза тут же округлились, а руки ослабли. Опустив их на живот парня, ты уставилась на него. Он же в свою очередь, только сильнее сжал твою талию. Ты ждала от него такого вопроса, но почему-то когда этот момент наконец наступил, ты напрочь забыла дар речи. - Я знаю, что твой бывший был далеко не лучшим спутником по жизни и возможно из-за него у тебя остались душевные травмы, но если ты позволила мне настолько с тобой сблизиться, то я и подумал... - парень затих, слегка отвернув голову. - Буду. - Что? - Буду я твоей девушкой, зачем заставляешь меня повторять то?! Приподнявшись, парень отпустил тебя и опёрся на свои руки. Теперь он сидел прямо перед тобой. - Просто захотелось услышать это от тебя... Поцеловав тебя в лоб, парень упал обратно на кровать. - Вот же Чиф завидовать будет. - Только не издевайся над ним. - Да ты что! И в мыслях такого не было. - ухмылка не спадала с лица парня. По одному выражению его лица, ты понимала, что он до безумия доволен собой. - Давно хотел тебе рассказать, но всё возможности не было. - Ну давай, теперь я внимательно тебя слушаю. - Приляг. - похлопав по кровати, парень приподнял правую руку, в ожидании твоих действий. Ты легла справа от Баджи и почувствовала, как его рука опустилась, приобняв тебя. Ты же закинула одну ногу на него и улеглась поудобнее. Второй рукой парень слегка поглаживал по ноге, изредка сжимая её. - Так вот. Это всё на счёт тосвы и ребят. Кроме нескольких моих людей, об этом больше никто не знает, даже Майки, поэтому надеюсь, что ты сохранишь это в секрете. - Ага. - Не так давно у нас появился новый человек. Майки почти сразу принял его, но мне он вообще не понравился. На собрании я начал высказывать всё своё недовольство, но Майки словно не слушал меня и тут я просто улетел с катушек. Я набросился на этого парня, сломал ему очки и избивал до тех пор, пока меня не оттащил Доракен. Я потом ещё стоял и орал ему вслед, но уже и не помню что. Все стояли в шоке, пялясь на меня. Я лишь пару раз оглянулся на Чифую, вытирая кровь. Он стоял опустив голову, тогда я был настолько потерянным. До этого Майки всегда прислушивался ко мне, мои чувства никогда не подводили. Я сразу понял, что этот парень не тот, за кого себя выдаёт, но меня никто не послушал. Он отстранил меня от собраний, отчитав перед всеми. Мне не было стыдно, потому что я сделал так, как считал нужным, но внутри стало очень досадно и неприятно. Все парни стояли и ничего даже сделать не могли, но я не виню никого. Остальные просто не видят того, чего вижу я. Но в скором времени я открою им глаза на всё. - Прости, что я перебиваю, но как выглядел тот парень, которого ты избил? Ты сама не поняла, почему уточнила ему эту деталь, но в тот момент внутреннее чувство тебя явно не подвело. Баджи немного опешил и задумался. - Ну очки у него были такие дурацкие, даже не жаль, что я их разбил. Не выше меня был, худенький. И прическа такая странная. - Парень на себе принялся описывать его волосы. Пока он это делал, ты внимательно слушала и наблюдала, выстраивая в голове примерный портрет этого человека. И когда картинка почти сложилась, то в голове появились сомнения, не перепутал ли ничего Баджи, потому что по описанию, тот парень был очень похож на друга Ханмы, с которым вы пару раз пересекались в школе. Но ты почти сразу же отбросила эти мысли, потому что посчитала их глупыми. - Ну вот так, меня никто не вышвырнул из банды, но отстранили. Теперь меня все стороной обходят. - Видимо ты кажешься им очень страшным. - В какой-то степени это даже хорошо. - Возможно... - Ой и ещё, у меня на днях друг выходит из колонии... - Из колонии? - ты немного приподнялась и посмотрела на Баджи. - Да. - Ты хочешь его навестить? Я могла бы съездить с тобой. - Нет, не стоит. Думаю, что ему это не понравится. Поэтому я и сам к нему не поеду. Хотя забавно вспоминать, что в детстве мы все были, как не разлей вода. Он кстати тоже был одним из основателей тосвы. - А звали то его как? - Казутора. Казутора Ханемия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.