ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Примечания:
- Интересное имя... - прошептала ты и прилегла обратно, ближе прижавшись к парню, - Он вернётся обратно к вам? - Я и сам не знаю, давно с ним не общался. - А Майки знает про это? - - Да, вся верхушка тосвы в курсе всего этого. - Извини за такой вопрос, но за что он попал в колонию? - На самом деле, я бы мог пойти туда вместе с ним, но он взял всю вину на себя. - Что же вы натворили..? - Мы были мелкими, не особо задумывались над своими действиями и делали то, что первое в голову придёт. Это было незадолго до дня рождения Майки, мы думали какой подарок ему сделать и Казутора предложил очень сомнительное предложение. - Баджи притих. Подняв свой взгляд на парня, ты увидела его расстроенное лицо. Было понятно, что для Баджи это далеко не самые приятные воспоминания. - Не заставляй себя рассказывать это... - Да нет, всё нормально. Я же всё равно уже начал. - парень мягко улыбнулся и погладил тебя по голове. - Как скажешь. Ещё пару минут вы лежали в полной тишине. Звуки доносились только с улицы, от проезжающих мимо машин и прохожих. - Так вот... Мы решили достать байк. Он был до ужаса крутым, Майки он бы шикарно подошёл, а то он катался постоянно на своём драндулете, который разваливался от любого вздоха. Понятное дело, что мы школьники у которых совсем нет денег, поэтому Казутора просто предложил украсть его. Я до последнего сомневался, но в итоге он меня уломал. И вот если бы я передумал тогда, то возможно всё было бы совсем по другому. В округе у нас был один крупный магазинчик с байками и там как раз был тот, который нам пригляделся. Ночью мы пробрались туда, но совсем не подумали о том, что там кто-то может быть. У нас почти получилось вывезти его, но нам помешал хозяин магазина, который появился из неоткуда. Казутора в тот же момент ускользнул куда-то и я остался один с этим байком. Этот высокий парень с каждой секундой подходил всё ближе и когда он наконец вышел из тени, то меня осенило, что я знаю этого человека. Переведя взгляд за спину этого паренька, я увидел Казутору, который со спине подходил к нему, держа в руках гаечный ключ. Поняв всю паршивость этой ситуации я тут же бросил байк и начал орать Казуторе, чтобы он остановился. Но он сделал по своему. В комнате вновь повисла тишина. Ты прикрыла рот рукой, от осознания ситуации, которую пережил Баджи. - Хозяином этого магазина был брат Майки, Шиничиро. - Баджи опустил голову, сдерживая накопившееся эмоции. Тихо выругавшись, ты сразу же села ближе к парню. Аккуратно приобняв его, ты попыталась успокоить его, но попытки не увенчались успехом. Своим вопросом, ты раскрыла те уголки воспоминаний, которые Баджи пытался скрыть от самого себя. Ему было больно вспоминать это всё. Он понимал, что на нём висит убийство и он до сих пор несёт на себе весь этот груз. Несмотря на прилив эмоций, парень продолжил: - Казутора ударил наверняка. Я стоял в полном недоумении и незнании того, что же нам делать дальше. Я ещё надеялся, что он может быть жив. Я подлетел к Шиничиро, пытаясь понять дышит ли он ещё. Казутора начал бредить и нести полнейшую чушь. Я пытался успокоить и его, но в тот момент, он решил для себя, что во всём этом виноват Майки. Не знаю, думает ли он и сейчас так, но вот в тот момент он окончательно сломался. А потом всё было, как в тумане. Приехала полиция, медики. Пока нас выводили из здания, в толпе людей я увидел стоящего Майки, он был в полной растерянности. Он спросил у меня, что всё это значит, но я не смог сказать ни слова. Я просто стоял и плакал. Единственное, что я смог ему сказать, было: "Извини". Теперь парень вдохнул полной грудью. Казалось, что с его плеч упал огромный камень. - Я не знаю, как Майки смог меня простить, потому что я до сих пор чувствую огромную вину. - Баджи... Ты ничего не мог сделать в той ситуации, Казутора пошёл на крайние меры и ты никак не мог его остановить. Ты вновь и вновь прокручивала в голове рассказ парня и с каждым разом приходила всё в больший ужас. - - Знаешь, я думаю, что Казуторе нельзя вновь присоединяться к тосве, я уверен, что хорошим это не закончится. Ну или хотя бы для начала им надо будет обсудить всё с Майки. Всё с самого начала, с того самого места. - Это будет лучшим вариантом для всех. - Я боюсь, что он выйдет оттуда уже совсем другим человеком... - Баджи... - ты пыталась быстро подобрать слова, которые подбодрили бы парня, но в голову совсем ничего не лезло. - Извини, что я подпортил нашу романтическую атмосферу. Поцеловав тебя в лоб, парень без лишних слов поднялся с кровати и удалился из комнаты, оставив тебя наедине с собой. Отвлекаясь от своих мыслей, ты глянула в окно. Из за закрытых штор виднелся небольшой кусочек улицы. С открытого окна тянулся небольшой поток свежего воздуха, который позволял хоть немного расслабиться. Краем глаза ты заметила, как в комнату крадётся Уголёк. Аккуратно запрыгнув на кровать, он лёг рядом с тобой. Облизывая свои лапы, он изредка поднимал голову, смотря на тебя. - Лучше бы ты с Баджи посидел, ему сейчас это нужнее... - прошептав это, ты провела рукой по спине кота. Тот же вопросительно повернув голову, словно пытаясь понять ту фразу, которую ты сейчас сказала. - Чего ты так смотришь? Уголёк тихо мяукнул и сел напротив тебя. - Иногда мне кажется, что ты и правда понимаешь, что я тебе говорю. Кот всё также не отводил от тебя взгляда. - Ты всегда с ним так разговариваешь? Грубый голов заставил тебя вздрогнуть и резко повернуть голову. Уголёк же оставался всё также непоколебим. Несмотря на то, что котик редко видел парня, он нисколько не боялся его. Для тебя это было большим удивлением. - Когда не с кем поговорить, то он, - ты указала пальцем на кота, - самый лучший собеседник и совсем не важно, что он не может мне ответить. Я вижу, что он понимает меня. - Вы такие милые... Такой исход диалога заставил тебя немного смутиться. Ты никак не могла до конца привыкнуть к таким неожиданным комплиментом парня. Присев рядом с тобой, Баджи взял Уголька на руки. Медленно поглаживая животное, он продолжил разговор: - Я бы всегда хотел сидеть вот так с тобой... - А что тебе собственно мешает? Я с тобой, котик тоже всегда ждёт тебя. - Т/и, было бы всё так просто. - Я не совсем понимаю тебя. - Просто знай, что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.