ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя тоже люблю, но знаешь… — Так, — грубый голос парня заставил тебя прерваться, — предлагаю спать лечь, потому что я уже очень устал. — Как же хорошо ты уходишь от темы разговора. — Т/и… — Всё, всё. Я ложусь спать, хотя мне всё равно скоро вставать. Забравшись под одеяло, ты повернулась к окну. Уголёк бродил по твоим ногам, в попытках лечь поудобнее. Через пару минут ты почувствовала, как Баджи лёг рядом. Положив руку на твою талию, он слегка приобнял тебя. От таких нежных касаний в животе порхали бабочки. Как бы парень не бесил тебя, ты всё равно до ужаса любила его и была готова простить ему любую дурость. Прикрыв глаза, ты продолжала наслаждаться этим моментом. — Я знаю, что мои слова были очень подозрительны, но поверь мне, пока я не могу тебе всё рассказать, потому что боюсь, что ты тоже можешь пострадать, а я не хочу, чтобы это произошло. Ты молчала, не зная, что ответить ему. Подумав, что ты уже уснула, Баджи тоже затих. — Я так не хочу этого делать, но мне придётся. Кроме меня никто не сможет это закончить. Это была последняя фраза, которую сказал парня. Дальше ты слышала только его тихое посапывание. Ты не понимала к чему вёл Баджи. Эти слова тебя очень пугали, но сейчас ты была уже не в силах обдумывать это, потому что усталость брала вверх над тобой. Грохот и ругань заставили тебя открыть глаза. Голова раскалывалась. Кое-как поднявшись ты поплелась на источник шума. — Что ты с ней сделал?! — Ничего я не делал, нахуя ты вообще припёрся сюда? Выглянув из комнаты, ты наблюдала, как Баджи пытается вытолкнуть кого-то из квартиры. По голосу ты поняла, что это был Ханма. Заметив тебя он тут же потерял интерес к ругани с твоим парнем. Оттолкнув его с такой силой, что тот впечатался в стену, он направился к тебе. — Всё хорошо? Он ничего не делал с тобой? — И тебе привет. Со мной всё хорошо, зачем приезжать и начинать сразу ругаться? — Этот твой хуй не впускал меня. Ты перевела взгляд на Баджи, который всё ещё продолжал стоять, облокотившись на стену. Приподняв одну бровь, ты дала понять парню, что потом хотела бы услышать от него объяснений. — Ханма, ты мог хотя бы позвонить… — Времени на это не было. — разувшись, парень прошёл на кухню. Баджи тут же подлетел к тебе. Схватив за руку, он наклонился к твоему уху. — Ответь мне только на один вопрос, нахуя он приехал? — Мне надо появиться на его собрании. — Чего? — парень явно не ожидал такого ответа, — он таскает тебя с собой на собрания? — Ну… Иногда я появляюсь там. — Придурок. — Баджи, хватит… Я знаю, что у вас далеко не лучшие отношения, но пожалуйста не нужно собачиться в моём доме. Цокнув, парень отпустил тебя и зашёл в твою комнату. Ты тут же пошла за ним. — И лучше накинь на себя футболку, а то думаю его очень смутил твой внешний вид. — Ага. — Сказал, как отрезал… — подумала ты и оставила парня наедине с собой. По пути на кухню, ты думала о том, как бы парни вместе уживались в одном месте. Представляя разные ситуации, с каждой минутой тебе хотелось смеяться всё больше. — Чего ты лыбишься? Суровый вид Ханмы заставил тебя вернуться в реальность. — Да нет, ничего такого… Тебе чай налить? Или кофе может быть.? — Сделай кофе, если не затруднит. — Хорошо. — Спасибо. Заварив парню напиток, ты поставила кружку перед ним, а сама уселась рядом. — Когда мы поедем? — Часа через два. — сделав глоток из кружки, он глянул на тебя. — Окей… — Тебе из больницы не звонили? — Нет. — Я заезжал к твоему отцу сегодня, поэтому и спросил. — Зачем? — Захотелось глянуть, как он там. — И как.? — Он многое сказал. — Когда прихожу я, то он совсем не разговаривает. — Он просто не хочет делать тебе больнее, вот и всё. Сегодня он напрямую мне сказал, что у него нет сил больше бороться и что он хочет просто бросить это всё. Сказал, чтобы я не отдавал деньги за его лечение. — А ты что? — Я не послушал его. — Извини, что тебе приходится доставать всё из своего кармана. — Т/и, я тебе уже не первый раз говорю, что деньги это вовсе не проблема, но тебе стоит увидеться с ним на днях. — Хорошо, я всё равно собиралась. — Он ещё сказал, чтобы я присмотрел за тобой и не отдавал тебя всяким отморозкам. — Ну всё как обычно. Слегка улыбнувшись, ты вспомнила, как Ханма и твой отец проводили вместе время. Когда отец был трезв, то он очень любил подкалывать тебя при парне, а тот же смеялся с каждой его шутки. Тогда ты обижалась на них, но только потом начала понимать, как же в те моменты было хорошо и спокойно. — Так что на сегодня ничего не планируй, весь день ты со мной будешь. — Не слишком ли много ты хочешь? — облокотившись на дверной косяк, Баджи состроил недовольное лицо. — Слушай, не лезь, по хорошему тебя прошу. — Да что ты мне сделаешь? — Как минимум, ебало тебе разобью. — Трясусь от страха. — махнув руками, парень наконец прошёл в комнату. Внимательно наблюдая на действиями парня, ты прервала эту неловкую тишину: — Тебе чай сделать? — тихо спросила ты, облокотившись на руку. — Нет, сиди спокойно. Я сам сделаю, я ж не инвалид, как некоторые. — Ублюдок, лучше бы ты заткнулся и не действовал мне на нервы. — громко поставив кружку на стол, Ханма уставился на Баджи. Тебе до ужаса не нравилась эта убийственная атмосфера между парнями, но ты понимала, что почти никак повлиять на это не можешь. В твоих силах было только создать дистанцию между ними, чтобы в итоге они не набросились друг на друга. Сделав себе чай, темноволосый уселся напротив Ханмы. Параллельно глотая горячий напиток, он ни на секунду не отрывал взгляда он парня. — Скажи своему парню, чтобы прекращал глазеть на меня. Я конечно знаю, что в их кругах я играю роль легенды, но всё же. — Прекратите язвить друг другу. Делайте это где хотите, но не в моём доме. — Я жду тебя на улице. — встав из-за стола, Ханма вышел из комнаты. Спустя пару минут ты услышала громкий звук, который дал тебя понять, что в квартире вы остались вдвоём. — Я убью его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.