ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Imagine facts past 1

Настройки текста
Примечания:
Пока герои наслаждаются зимой, отступим немного от истории, расскажу несколько фактов о них. Факт 1 В классе Елены Усенко всего 26 человек от 9 до 14 лет. Самый младший Бекнур (Казахстан), а старшая Малена (Армения). Факт 2 Малена должна ещё в прошлом году поехать учиться в Польшу, но в аэропорт её задержал. Факт 3 Алинур (Казахстан) немного разговаривает на английском, но пока на уровень 1A, а Симау (Португалия) плохо разговаривает на английском (поэтому главной героине приходится учить его). Факт 4 Бекнур(Казахстан) единственный ученик 19-го класса, которые знает или свободно говорить на несколько языков (кроме казахский). Факт 5 Раньше Таня (Россия) встречалась с Денберел Ооржак (разница 3 года), но Ооржак был убит Соней Иванько, это стало большим ударом для Меженцевай. Факт 6 У Лены (Украина), Симау (Португалия) и Анна (Албания) есть брекеты (но последующих эпизодах Усенко будет без них). Факт 7 Миха (Северная Македония) является красавчиком в классе, а Филип жизне радостным. Факт 8 Лена (Украина) и Лиза (Италия) обожают рок. Факт 9 Бекнур (Казахстан) единственный ученик который не умеет танцевать. И. Факт 10 Они послушники взрослого Евровидение 2021. Bonus Аик и Кая (Мальта) встречаются уже год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.