ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 10: Что будем делать дальше?

Настройки текста
Примечания:
—Мама...папа...братик...я хочу...ДОМОЙ!:сказала Лена через слезы и она была весь в крови. —Если вы...родители были живы....ВЕРНУЛИ АРИНУ ОБРАТНО В ДЕТ.ДОМ! Арина проснулась от ужаса, это стало беспокоило девушке в последний месяцы. После того как она отдала Лену в детский дом прошло 1,6 месяцев и уже успела что-то натворил. После смерти Анжелины Макфарлейн и родители Усенко, Арина смогла выкинуть и поджечь одежды родители, собаку в приют, а брата Лены (которые уже вернулся с армии) выгнала его с 20.000 гривны. А сама, наслаждалась вместе с парням на Мальдивы и ничего не жалея, домработниц избивала до потери сознание. Но все изменилось, пока Арина чуть не убила одну из домработниц. Сама горничная осталось жива благодаря неизвестное существо. —Доигралась, сестра?:злой дух смотрел на Арину, сама девица повернулась (пока горничная удается скрыться) и ужаснулась. —АНЖЕЛИКА!?!?:охренела Арина, дух является Анжелики. —Тебе не стыдно за смерть родители Усенко и выгнала собаку и брата Лены? Старшая называется и ты погубила мою жизнь и сама Лена сбежала с детского дома. Это все ради Дани. —Сестра, я не могу жить без не..Стоп! А КАК ТЫ ВЕРНУЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ Я В АД ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЛА!:заорала Макфарлейн старшая. —Двое добрых темных финский духов меня вытащили из ада, потому что они знали, что я плохого не сделала, а женщину осталась в аду. Меня перевели в рай и я ангел-хранитель Лены в тёмном стороне.: сказала Макфарлейн младшая. Она одета как Blind Channel. Черно-синий топ, черные лосины с синими узорами, пару колец (кроме безымянного пальчика), браслет на левой стопе, её чисто белые волосы стали синими (несколько пучков), железный венок (черный) и правый глаз истекал черная слеза (как у главной героини), сверху надето синие парео. —Грр, НЕНАВИЖУ РОК И РОЛЛ!: закричала брюнетка и ударила стол. —Ты заключила сделку с Меженцевай и дала обещание, что ты воскресишь её парня, а награду путевка в Крым. Нет уж! Карма вернётся! Я тебя проклинаю сестра! И рокеры докажу что ROCK & ROLL NEVER DIE!

***

В тем времени в Париже Лена проснулась первая в своей квартире и сразу почувствовала рядом, Сима все ещё крепко спал, а по-центру сладко лежал плюшевый мишка Томза. Рыжая посмотрела на себя зеркало и увидела что её передние зубы стали ровными, это её радует. Потом посмотрела на друга (от есть парня) увидела милое личико: без очков и его фирменная шапка смотрелось лучше (не считает брекетов). —Какой ты милый, Сима!:сказала Усенко. Но её телефон начал вибрировать, пытаясь не разбудит Оливейру. Рыжа все же встала и пошла в другую комнату, успела надеть футболку португальца. —Лена, быстро Симку будит!:с тревожно сказала Сара. —Сара, что случилось?:сказала Лена. —В академии расскажу. В академии В классе Лены Усенко —Так, Азизова, Восс, Гигов...:проверял перекличку мистер Минн. —Я ЖЕНЮСЬ!:торжественно вместо приветствие сказал Майу, который носил на руках Малену. Все конечно смеялись и поздравляли. —КРАСАВА, МАЙУ!: соглашается Филип. —Лоулор и Матроян! —Вообще-то правильно сказать Мартоян.:исправила Арпине. —Извините, я только впервые заменяю вашего классного руководителя. Ладно, не буду я вас наказывать. Пара села за партой, сегодня был вторник и первая пара должно быть физкультура. Лена и остальные впервые удивились что Таня не пришла в академию, но не стали этого осуждать. Когда мужчина по имени Оливер Минн закончил с перекличкой, то сказал следующий. —Так, 19-й класс, давайте знапомится! Меня зовут Оливье Минн или Оливер Минн, вам лучше называть мистером Минн. Я учитель по географии и я вас заменяю Дориана. Ваш классный руководитель обсуждает поводу новогодний фотосессии, известно что 11 декабря приходит с новогодний костюмом. И поводу расписание, физ-ры, захист и информатика не будет, по причине проблемы со светом. А технология закончится до 10 декабря.:дети по открывали рты. —Ничего себе!:подумала Усенко.

***

Вернемся с сводной сестре Лены. Арина уже пятый раз пытается дозвониться парне, но не брал трубку. Помните песню "Катя, возьми телефон! Это он, это он звонит!"? Так и с брюнеткой. Но несколько часов назад Даня пообещал что ненадолго в клубе побудет. Арина решила поехать и проверить. Но на пути она увидела машину избранника и самого Даню, но уже был мертв. —ДАНЯ!:закричала Макфарлейн старшая, бездыханное тело парня отвезли в морг, а девочка начала плакать. —Ну, что я же говорила. Карма работает!: неожиданно спустилась с небес Анжелика. —Зачем, ты это сделала? —Чтобы, ты почувствовала смерть близких, сначала мы с тобой потеряли родители, а потом убила меня, чтобы ради парня было все. —Ты можешь воскрешить? Ты же ангел! —Нет, я помогаю тем людям которые они помогали друг друга. —Неблагодарная сестра! —Я могу отправить тебя в ад! —Что? —Ты умрёшь от отравление алкоголя! —Спорим, если я выпью больше 15 бутылочку алкоголя? —Все равно умрёшь через 11 дней!

***

—Сара, расскажи, что случилось?:спросила Лена на свободном уроке. —Я с Аянай и Полинай нашли коробку в квартире Аяны.:Джэйн попросила мальчиков принести коробку, сама коробка была старая, а там написано на английском "Eurovision Song Contest 2021: Rotterdam. Open up!". Ребята это удивило. —Ничего себе! Насчёт три открываем!:сказала Восс и коробку открыли и там были фото участников странны. —Вау! Ребята смотрите Винсент из Австрии очень похож на Аяну.: сказал Миха взял попавшую фото. —А это, мой учитель Жангу Макрой!:Аяна вспоминает своего учителя. —Это моя тетушка, Лейси Рой!:сказал Майу. —О это наша учительница по-французскому языку.:Энцо нашел фото Барбары Прави. —Мой учитель Рафал!:узнала своего учителя Сара. —О это, Måneskin, а я их наследница!: Лиза достала фото итальянских рокеров. Ребята все посмотрели фото, и вернули коробку, но последние две фотки Лена крепко держала их, еле сдерживает слезы. —Лен, все ок?:переживает о состояние Усенко, Симау. —Мои приемные родители! Мама и Папа!: Лена начала реветь. —Что?:ребята были в шоке.

***

Пока наши герои пытаются успокоить Лену, в тем временем принцесса Валентина смотрела на часы понимает что война с России начнется через 11 дней (аж на праздник). Но подписать мирный договор Россия так не хотелось остается только одно. —Госпожа Тронел!: свернулась Клара. —Все хуже, Россия, госпожа Наджиба Усманова отказалась подписать мирный договор, сказала что война будет 19 декабря. —Не хотят делать по-хорошему,: принцесса знала что Усманова откажется подписание мирного договора —Будем по-плохому.! —Что будем делать дальше? —Объявляю, войска и убить последнюю приемную дочь это женщины, Татьяну Меженцеву. —Это, как? —Согласно, по легенде трио: Финляндия, Италия и Украина, Monokate проткнула сердце Манижи, после чего сама русская женщина упала на смерть. —Это должно сработать, тогда позову священиков и завтрашнего дня наченаем молитву. —Отличное идея, Клара!:радостно сказала Валентина и приказала сейчас поговорить со священником.

***

Лена проснулась уже в неизвестном месте. Осмотре —Где это я?:спросила рыжая. Смогла найти остальных. —Мы в храме участников страны 2021!:сказал Энцо. —Что будем делать дальше?:спросил Леви. —Так! Лиза стань по центру, Лена и Малена возле ней...ну по сторонам. А остальные сделаем круг.: так и ребята сделали. —А теперь, повторяем за мной! Ребята запели...

I can't explain this little kind of feeling It' growing deep inside of me We're flying up above Tonight there's only love on the way, Christmas way I come from you and now you come to me We turn our lives into a symphony We're all sisters and brothers Dreaming all together a way Someday We can go so far Away Let the music fly away We can go so far Away Let the music fly away Imagine Imagine Let the music fly away Over the countries and across the oceans We come around to find new sensations All the boys and all the girls healing all the world and sing just sing We can go so far Away Let the music fly away We can go so far Away Let the music fly away Imagine Imagine Let the music fly away Imagine, imagine, imagine Imagine, imagine, imagine Imagine, imagine, imagine Imagine together We can go so far Away Let the music fly away From Paris to the star Let's play Over and over again Juste pour un soir Rêver Un monde a reenchanter Imagine Imagine Let the music fly away

И вдруг поднялся шум. Ребята только опомнились и вдруг они провалились в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.