ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 11: Открывайся

Настройки текста
Примечания:
Темнота, не видно ничего, как будто ребята провалились сквозь землю, и в правду они катались. Ребят просто отрубились... —Лена! Лена!: Лена проснулась от голоса, только открыла глаза и увидела покойную Анжелику. —Анжелика!:радостно сказала Елена обняла её. —Я скучаю по тебе!: начала плакать. —И я!: не врала Макфарлейн —Извини, что я оставила тебя. —Я тебя прощаю, но Арину никогда. —Согласна! Лена, у тебя будет светлое будущее! —Что? —У тебя будет, новая семья, парень, большой концерт, музыкальная карьера пойдёт в гору. А Арину больше не увидишь. —Она меня била унижала... —Оставь в прошлое! И все будет хорошо! Ух, ты это кто! —Мой медвежонок Томза!: ответила Усенко, а мишка помахал рукой. —Твой медведь ожил! —Что?:рыжая посмотрела на свою игрушку —Успокойся, это всего лишь игрушка. —Аа, понятно! Ладно давай прощаться. —Да, спасибо что , ты была со мной до твоей гибели! —И тебе спасибо за все, Лена! Прощай! —Прощай, Анжелика!

***

POV Sasha Поиски моей сестре идёт второй месяц, я не мог простить себя что я не приехал в больницу и обнять её как родные. Помню как я нежно ухаживал за Валентину и надеялся что дозвонюсь до неё и будет шанс что Лена найдётся. Все начиналось с больницы, маме рассказывали что 4 часа искали её, так и не нашли, мы решили списать все что она испугалась, что её снова вернуть в детдом. Но через 3 дня я поднял панику, мама подала заявление в полицию и начали её искать, а я взялся за собственное расследование. Вместе с подругой Даши, сначала мы спрашивали одноклассников и учителей школы "Катапульта" (где учится Лена), но нам сказали что до исчезновение сестры, она была 27 ноября. Потом мы поехали в Белую Церкву, и там сказали что до гибели биологических родители Лены, имели ещё двух старших детей, но Арина выгнала брат Усенко...короче в последний 2 месяца окончательно изменилась. Потом один очень хороший дед попросил нам посмотреть жива ли Арина Усенко (настоящая фамилия Макфарлейн) или нет, мы с Дашей согласились. —Саш, мне что-то не нравится: спросила Красновецкая. —Запах алкоголя?:сказал я. Потом вы вошли на кухню а там...Арина сидела на полу, а во круг бутылки. Я достал одну из них, оказался бутылка дорогого мартини.—Что за хрень! —Вызывай специалистов о алкоголе!:закричала моя подруга. Через 10 минут врачи увезли Арину, а дед посмотрел на пустые бутылки, оказывается Арина выпила 20 бутылок алкоголя из которых 10 мартини, 3 водки, 5 пиво и 2 апероля. Мы были конечно же в шоке. Конец POV Sasha.

***

Лена проснулась в Эйфелевом башне, а за ней проснулись и остальные. —Где это мы?:спросил Миха. —На Эйфелевой башне!:ответил Бекнур. —Ребята, посмотрите на наши наряды!:подняла тревогу Аяна. Лена посмотрела на новое платье, золотой верх, а юбка как флаг Украины, но без обуви, а рыжие волосы добавились красные и синие локоны, тоже самое и у остальных. —Смотрите, я такая красивая!: сказала Дуня. —Ты хотела сказать, мы красотки!: сказала Йована. —Вы наконец то открылись друг к другу!:кто-то сказал сзади ребят. Дети повернулись, а там...Клара. —МИССИС ЛАЦЦАРИ!:узнали наши герои! Клара одета розовое платье с много волн, и золотистые браслеты. —Да вы меня узнали!:усмехнулась блондинка. Возле неё стояла ещё одна женщина, но в синем платье, браслеты серебро, а волосы собранные в пучок. —Миссис Госсуин! —Да, это я!: усмехнулась Элоди. —А мистер Минн, уже ждет возле La Seine Musicale! —А там что экскурсия?!:спросил Симау. —Да!:сказала Клара —Но вам лучше поспешить ведь до войны с России, остаётся 10 дней! Полетели! Лена и её друзья полетели за Элоди и Клара к La Seine Musicale, который уже ждал сам Оливье. А Таня, смотрела за ними, кстати она тоже одета так же как и сверстников, но уже чувствует что Арина (приемная сестра Лены), умрет и планов ритуала по воскрешению парня будет очень сложно... —Таня, не надо, мне и здесь хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.