ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 12: Welcome to the La Seine Musicale

Настройки текста
Примечания:
В Украине На следующий день Балабанов и Красновецкая пошли в цветочный магазин, купить розы и пошли на кладбище на могилу подруге Сони Иванько (которая убила парня Меженцевай, за одно пожертвовала собственной жизнью ради спасение остальных). —Привет, подруга!:сказала Даша. Саша положил цветы возле могилы Иванько, он знал что её подруга сильно кружилась с ней. Надо сказать ей было жаль. Так они простояли, там до обеда. Брюнет понял что уже пора идти, но решил подождать подругу, но... под землю появилась рука. Шатенка испугалась и попросила приемного брат Лены откапать, а сама позвать взрослый, чтобы они поверили, она сделала снимок. Через 10 минут ребята все таки откапали могилу, а там ожившая Соня и...

***

В больнице Врачи сообщили им, что Иванько и парень Меженцева все ещё живы, они были спящими в течение 2 года и раздрешил навестить их. —Ден, я даю тебе второй шанс, на исправление!:спокойно сказала блондинка. —Я готов, забыть все что увижу Таню в последний раз.:сказал Ооржак —Я до с тих про него понимаю, Таня уже перешла все границы, и всю вину ставит на меня. —Успокойся, она специально ставить, что она стала непобедимай, вот почему я проткнула себя, а потом тебя забрала? Потому что, мне было жаль тебя и Таня готова снова подставить тебя на какие чушь. —Ааааа, а я думал что моя жизнь окончена.: парень посмотрел на себя зеркало —Бляяяять у меня волосы как у тукана. : вдруг зашли Саша и Даша. —Соня!:сказала они, Соня познакомила с уже бывшим парнем Тани Меженцевай и решили помочь ему...но это совсем другая история.

***

Вернемся к героям Ребята и педагоги все таки прилетели La Seine Musicale, где уже ждал мистер Минн. —О, здравствуйте, милые дамы.:привествовал Оливье, когда Клара и Элоди приземлились. —И вам, здравствуйте мистер Оливье Минн!:привествовала Элоди. —Мистер Минн!:закричали наши герои, после приземление. —Ну что, проходим!: приглашает мужчина. Когда зашли ребята стали любоваться это прекрасное здание, само здание не маленькая, но молодое здание. Ребята боялись тронуть или не нарушать такую атмосферу, надо сказать наши герои чувствуют себе безопасности от мира, учителя смотрели с теплой улыбкой. —И, так! La Seine Musicale был построено в 2017 году с французскими архитекторами Сигеру Баном и Жаном де Гастинесом.:начала рассказ Клара. А когда они добрались до сцены здание они в мягко сказать ахуели, все по открывали рты, перед ними стояли по все стороны мосты над ними стояли диваны и журанльные столики, а по центру красовалась круглая крыша и перед ними картина самого Парижа. —Ну, какие впечатление?:спросила Госсуин. —Потрясающие!:соглашались все, но Айк стал немного нервничать. —Мицци! Все ок!?:спросил Бекнур. —Можно я скажу?:спросил Айк. Учителя кивнули, а сам мальтиец достает красивую космическую коробку. —Ухх, будет интересно!:подумал Леви. —Дорогая, моя Кая!: только начал говорить Мицци, как все остановили дыхание. —За последние год наше дружбы, переросло чтото больше. Ты очень милая, умная и красивая девушка, когда я либо встречал.: остальные не могли понять как у 11 летнего мальчугана репера, может предложить руку к сердцу как взрослый мужчина. —Давай, Айк не затягивай!:потихоньку не выдерживала Кристина. —Мы вместе уже почти 2 года и поэтому я решил сделать тебе сюрприз в La Seine Musicale. Дорогая, Кая Гудер Курми: так барабаная дробь, Кая с широкими глазами слушала и не знала что друг встанет на одно колено и откроет коробку,а там кольцо с розовом алмазом, в форме цветка. —Ты выйдешь за меня замуж?:сказал репер. Лена, её друзья и педагоги открыли рты. Кая увидела кольцо, расплакалась от счастья, но слегка была в шоке от него ожиданости. —Ой, как мило с ваше стороны Мицци!: Элоди чуть не довели её до инфаркта. —ДА! Я СОГЛАСНА ВЫХОДИТЬ ЗА ТЕБЯ, ЗАМУЖ!:радостно сказала Курми и репер надел её на указательный палец и ребята из Мальты поцеловались. —Сейчас распачусь от счастья!:призналась Лаццари. —Мужская гордость!:соглашается Минн. —Ай, красава, Айк!:выкрикивал Миха. —ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО...:начали кричать. —Ну, и когда свадьба?:спросил Николоз. —12 декабря!:твердо ответил юноша. —У нас, все готово осталось, сделать новогоднюю фотосессию, и сыграем свадьбу новогоднюю. —Согласен! —Одобряю!:тоже соглашается Майку. Ребята посмотрели часы, что уже пора возвращаться в квартиру и улетели, успели попрощаться с учителями.

***

Ночь за окном Парижа, Лена стояла на кухне пила зеленый чай, как в другой зашёл Симау. —Ты, не спишь?:спросил юноша на португальском. —Что?:сама героиня не понимаешь родного языка друга. —Я говорю, ты не спишь?:пришлось сказать английский с португальским акцентом. —Собралась ложиться, а что случилось? Я смотрю у тебя плохо с английским!:признательность умник кивнул —А я думала что у тебя с английским все ок. —У меня уровень низкий!: пришлось медленно говорить на украинском (поскольку он долго находился в библиотеке). —Попробуй написать на английском что-то нибудь?:дала совет Усенко. Оливейра достал из сумки листок, ручку и плотная доска с шепчиками. Начал что-то писать. В тем временем Лиза и Леви смотрели телевизор о кулинарное шоу. И вдруг шоу перервался на новости. —А сейчас на канале Франция 2, выступить сама принцесса которая представляла Францию на Детском Евровидение 2020 Валентина. —Опа!:удивилась Лицца. По телику рассказывали как написать письмо санту чтобы потом мечты збывались. —Слушай, Лев! А давай, скажем друзьям, что после фотосессии, на пишем письмо. —Ооооооо, договорились!:они обнялись, но Диас не удержалс и накрыл губы Лизы со своими. Итальянка была в шоке, но отвечала на поцелуй. Ладно оставим милых парочку одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.