ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста
Примечания:
поглаживая меня по голове, произнес он. Немного поболтав, я попросила Рина передать привет его брату, после чего ушла в класс. Под конец учебного дня, у двора уже стоял Ханма, и он был опять злым. - "Не отошел еще? Или еще, что-то?" - подумала я подходя к машине. Внезапно он схватил меня за волосы и закинул на задние сидения, как мешок с кортошкой.Сев за руль, и начав движение он начал орать. - "Ты думала, я не узнаю, что он приходил? Да как ты можешь им в глаза смотреть после этого? После того, что они с тобой сделали!" - продолжал он орать на меня. Но тут я не сдержалась. - "Может хватит? Все было по согласию! Да мне стыдно, но ничего страшного не случилось!" - начала кричать ему в ответ, я уже не могла сдержаться. - "Почему ты считаешь, что они желают мне зла? То, что вы в одной банде и то, что они делают там, мне не интересно! Да, даже если они перестанут проявлять ко мне интерес и "бросят как игрушку" то я не расстроюсь!" - пока я кричала, он сидел тихо, не пытаясь перебить меня, конечно меня это настораживало, но остановиться я не могла. На протяжении всей дороги я кричала на него. Оказавшись в квартире, он все также не разговаривал со мной ушел к себе. - "Обижается теперь? Ну и пусть" - промелькнула мысоль в голове, пока я направлялась к себе в комнату. Мне не хотелось сидет дома, и так вчера целый вечер просидела. Быстро собравшись я выбежала из квартиры, направляясь в парк. Уже темнело, и загорались огни, я хотела послушать музыку, но вспомнила, что мой телефон у Ханмы. Я продолжала гулять и летать в облаках. На улице было, прохладно, хололный ветер дул прямо в лицо и немноги примоднимал кончики волом девушки в воздух. Девушке нравилась такая погода, кажется, что ты свободен и уже ничего не произойдет. Пока она думала о своем, внезапно ее откликнули. - "Юко, Юко~" - вслед послышались голоса двух девушек. Когда она развернулась, то к ней уже подбежали ее давние знакомые: Хината Тачибана и Эмма Сано. Они в свою очередь набросились на нее с объятиями, обнимая их в ответ, девушка увидела за их спинами нескольких молодых парне. - "Привет, Юко" - одновременно произнесли трое парней, это были: Манджиро Сано, Кен Рюгоджи и Такемичи Ханагаки. - "Привет, ребят, а вы какими судьбами тут?" - стоя в легком шоке, от такой встречи спросила я их. Мы давно не виделись, если честно мне не очень хотелось попадаться на глаза этим парням, так, как они прекрасно знают, кто мой брат. Было больно узнавать, что твой брат был замешан в убийстве твоего друга.                         *** Несколько лет назад, мы с Эммой учились в одном классе и были хорошими подругами. Именно она нас и познакомила с Маджиро, вскоре они образовали «Тосву». А там уже и были знакомы со всеми. Конечно мы редко встречались со всеми ребятами, но когда находились у них дома, то иногда застовали ребят и даже обмнивались пару-тройку слов. Вскоре я хорошо сдружилась с Баджи и Казуторой, они всегда были веселы и были готовы помочь. Я не рассказывала им о том, что у меня есть брат и не хотела. После того, как меня отправили в другой класс, мы продолжали хорошо общаться с Эммой. Шли года и мы росли, вскоре моя подруга познакомила меня с Хинатой и ее парнем Такемичи. Мы продолжали дружить и зависать вместе, но все изменилось, после «Кровавого Хеллоуина». Возвращаясь домой, я уже представляла, как буду отдыхать смотря аниме, хотелось добраться как можно быстрее до своего укрытия. Как обычно идя домой, я разглядывала прохожих, искала в них, что-то интересное, проходя место куда постоянно сваливали, уже не пригодные машины, я услышала чей-то крик. Заглянув туда, я увидела знакумую форму и не одну, я знала как выглядит форма и «Свастонов» и «Вальхаллов", в дали увидела знакомые лица. Немного робко, я направилась в толпу, пока я подходила, душораздирающие крики становились все громче, голос был знакомым. Обойдя толпу, надеясь, что меня не заметят, я уже смотрела в центр внимания, и то, что я увидела заставило течь слезы градом. Сумка с учебниками полетела на землю, перед моими глазами стояла ужасная картина: в центре, стояли Маджиро, Кен, Казутора, Такемичи, в то время как на земле сидел Чуфуя, а на его коленях лежал Баджи, он был весь в крови и из его живота торчал нож. Слезы не могли остановиться, посмотрев в сторону «Зрителей», которые продолжали глазеть на это, я увидела своего брата...как же было омерзительно видеть на его лице улыбку...Я не смогла сдержать эмоции, и помчалась к нему, как пуля, через центр. Пока я направлялась к нему, меня заиетели все, в том числе и персоны в центре, сразу в мою сторону полетели вопросы - Кто ты? Что она тут делает? Кто пустил ее сюда? - но мне было все равно. Публично схватив, своего брата за его куртку и притянув к себе, я начала кричать. - "Почему ты улыбаешься? Почеиу смеешься со смерти моего друга? Неужели, это и был, твой план, для победы над «Тосвой»?! Ты же обещал, что не будешь убивать их, как ты мог!?" - пока я говорила это все, не щаметила, как ко мне подошел Маджиро. - "Ты знаешь его?"- после этого вопроса, по телу побежали мурашки. - "Майки, я все объясню" - говорила я не поворачиваясь к нему лицом, я боялась, что увижу злость на его лице? Нет, скорее всего я боялась разочерования...разочерования во мне... - "Неужели, она тебя не предупреждала, Майки"- со смехом произносил Ханма. Я чувствовала, как он сверлит во мне дыру своим взлядом. - "Я ее брат, Майки" - после этой короткой и простейшей фразы, в шок впали все. Никто и не знал, что у такого человека как он, есть сестра. А я так и несмогла повернуться к нему лицом, я просто ушла в слезах. С того момента прошло много времени, я не забывала навещать Баджи, да и с Эммой, и Хинатой общение поддерживали. Он им ничего не рассказал, а все также продолжал разговаривать со мной, как с близким другом. Но я уже не знала, как смотреть ему в глаза, а после и остальным.             **Натоящие время" Ребята предложили составить мне компанию, было неловко, но я согласилась. Прогуливаясь по парку, мы вспоминали хорошие времена....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.