ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я ваш враг!

Настройки текста
Примечания:
Пока мы прогуливались, зашел разговор о скорой войне "Свастонов" и "Поднебесья". - "Мы одолеем их, не смотря на то, что нас меньше, мы сильнее!" - подбадривал всех Такемичи. - "Мы в вас тоже верим парни! Вы все сможите!" - начали говорить Эмма и Хина. Я бы тоже хотела их подбодрить, но я прекрасно понимала, что Ран, Рин и Ханма они из "Поднебесья" и я также боюсь за них. Я запуталась окончательно. - "Давайте все вместе завтра навестим Шиничиро?" - с улыбкой спросила Эмма. - "Конечно! Мы все пойдем! Мы обязаны!" - ответила за всех Хина, я была не против, даже за. **22 Ферваля" Я уже стояла перед могилой Шиничиро Сано, и молилась за его чистую душу. Внезапно, ко мне подошли Чифуя и Такемичи. - "О, ты тоже тут? - удивлено посмотрел на меня Чифуя. - "Как видешь"- кратко и серьезно ответила я, поворачиваясь к ним. - "Ребята, я не знаю, как искупить вину перед вами, за то, что наделал мой брат" - говорила с дрожащим голосом, склонившись в поклоне. - "Ты тут не причем, это все Кисаки" - со злобой произнес Такемичи. - "О, вы уже тут?" - послышались знакомые мне голоса. Я повернулась в сторону от куда доносились голосо, это были Эмма, Хина и Майки. Немного поболтав мы начали молиться за Шиничиро. Но нас прервал какой-то парень. Он был невысокого роста, у него были белоснежные короткие волосы, на ушах были сережки, а одет он был в красный плащь. - "Изана, зачем ты сюда пришел?" - с серьезным выражением лица спросил его Майки.-Изана? А разве это не глава "Поднебесья"? Что он тут делает?- пронислись эти мыслив моей голове. - "Чифуя и Такемучи отведите девушек" - приказал им Майки. Мы вышли за пределы кладбища, я не сводила глаз с Майки и Изаны. Но вдруг, послышался звук мотора и он приближался, мы все повернулись в сторону откуда доносился звук. Но неуспели мы и среагировать, как эти люди пронеслись рядом с нами. Я стояла в ступоре. - "Ханма? Что?" - начала я кричать, чтобы он услышал меня, но меня перебили крики Хины и Такемичи. Когда я повернулась, то Эмма, лежала на асвальте, ее голова была пробита. Чифуя стоял в шоке, он не мог пошевелится. А я начала дрожать. - "З-зачем? Ханма?" - подняв голову я увидела, что человек сидевший за ним держал арматуру это был Кисаки. Майки выбежал к нам и увиденное шокировало его, но он старался не показывать этого. Донеся Эмму до больницы, мы молились за ее жизнь, и ждали когда выйдут врачи и скажут - С ней все хорошо, не переживайте, она в норме - но исход был другим. Когда вышли врачи, мы сразу все подскочили со своих мест кроме Майки. Врачи начали качать головой. - "Мы сделали все, что могли" - произнес главный хирург, после чего ушел. Из моих глаз потекли слезы, а Хина начала биться в истереке. - "Нет, Эмма! Нет! Нет! Нет! Такого не может быть!" - ревела она, Такемичи пытался ее успокоить, но у него не получалось. Когда я посмотрела на Майки, его глаза..они были пусты...Я не могла в них смотреть, и сразу убежала прочь, но я уже знала, что буду делать дальше....                   *Вечером* Все "Поднебесье" уже собралось и ждало "Свастонов" - "Да они труссы! Не придут! Испугались!" - слашались крики и смехи из столпы. -" Вы ошибаетесь, тихо.."- произнес Кисаки, после чего все замолчали. И через секуду послышались шаги, и перед ними уже стояли "Свастоны". Только представьте 50 человек на 400... Началась драка, Такемичи пробрался к Кисаки, чтобы закончить наконец-то это все! Но как только он начал подходить к нему, перед ним встал Ханма. - "Для начала одолей меня!" - со смехом сказал тот. Такемичи просто стоял и смотрел ему за спину. - "Нет, Ханма, твой противник не я!" - серьезно произнес он. Ханма сначало не понял, о чем тот говорит. - "Ханма! Осторожно!" - послышался крик Кисаки за его спиной. Не успел он развернуться, как его схватили сзади, и они вместе полетели куборем вниз. Когда противники уже окозались внизу, Ханма поднял голову и не поверил своим глазам. Перед ним стоит его сестра в форме "Свастонов". - "Какого хуя, Юко!? Ты что творишь?!" - бешинным голосом орал парень. Недалеко от нас были братья Хайтани, и когда они услышали это имя, то развернулись, и когда они увидели тебя в форме противника, были в шоке. - "За что ты убил Эмму!? Что она вам сделала!?" - со всей злостью, что накопилась во мне, я срывалась на брата. - "Как ты опустился до такого!? Убивать невиную девушку?!" - Ханма смотрел с серьезным лицом на девушку. -"Почему ты в их форме?" - уже спокойным голосом спросил он. -"Хоть ты мой брат, но ты поступил подло! Теперь я буду мстите вам всем!" - продолжала орать я на него, а сзади уже стояли братья Хайтани. - "Вот оно как? Думаешь справишься?" - послышались их голоса, но теперь они не были такими мягкими и теплыми, они были холодными, от чего у девушки по телу пробежалась дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.