ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

У нас проблемы!

Настройки текста
Примечания:
Я старалась не показывать страх и волнение, моей задача была не сражаться, а задержать Ханму. - "Да уверена! Вы сами виноваты в этой! Я никогда теперь никогда не буду терпеть вас!" - Ханма стоял продолжая смотреть на форму, в которой я стояла перед ним. - "Форма как по тебе сшита, давно ты с "Свастонами"?" - после этих слов я вздогнула, после этих слов и Хайтани начали приглядываться. Он развернулся и собирался возвращаться к Такемичи и Кисаки, я схватила его сзади. - "Я не позволю тебе! Все наши проблемы из-за Кисаки!" - после этих слов, спокойная версия Ханмы исчезла...на ее место пришел псих. Схватив меня за шиворот он откинул меня в сторону, ударившись о стену спиной и подняв голову, мне показалось, что я словила флешбек...Передо мной стоял Риндо, но уже рядом с ним был его страший брат, и их лица уже не выражали волнения, наоборот, в их глазах я видела страшный и пугающий меня огонь. И вдруг темнота....Я прекрасно продолжаю все слышать, но я уже не различаю голоса и звуки... Когда я пришла в себя, то сразуже схватилась за голову, были такие чувства, будто ее пытались расколоть. Через время я уже приходила в нормальное состояние. Осмотрев помещение, я поняла, что не знаю где нахожусь..Это было подвальное помещение, но сырости не чувствовалась, наоборот оно выглядело приемленым для жилья. - "Я надеюсь, что я тут не останусь на всю жизнь..." - пробубнив себе под нос, я встала с дивана на котором проспала неизвестно сколько времени, я заметила, что на мне совершенно другая одежда. Это тоже была форма, она состояла из длинного черного плаща с белыми иероглифы. А когда зашла за диван то увидела, лежавшую на полу разорванную форму "Свастонов". -"Ну рвать зачем?..Мицуя так старался.." - с обидой и грустью я подняла форму и начала разглядывать. Она была настолько изуродована, что легче бы сшить новую... Мне было обидно, поэтому я даже не стала оставлять ее на том месте, где нашла. Я подошла к двери, которая была тут единственная. Дернув за ручку...открыто..Я вышла и что бросилось мне в глаза, это стоящие напротив моей двери длинные стелажи с вином. Покрутив голову я поняла, что коридор длинный, и все это время стелажи продолжали стоять забитые вином. - "Что же тут за алкоголики живут?" - шла я разглядывая бутылки. Пройдя немного мне на встречу шел парень...У него черные волосы свободно ниспадающие на правую сторону лица, а на левой стороне выбриты, он худощавого телосложения, но достаточно высок. Когда мы столкнулись с ним, то он остановился и начал разглядывать меня, его внимание привлекла потрепанная форма в моих руках. На секунду мне показалось, что я увидела обиду и растройство в его глазах. - "Меня зовут Хаджиме Коконой, можешь называть просто Коко" - резко заговорил парень протягивая мне руку. - "Я Юко Ханма, просто Юко"- пожав его руку, он потянул меня за собой. - "Хорошо, что ты проснулась сама, а то я не хочу просто так тратить время" - торопливо шел парень, а я ели поспевала за ним. - "Ну да, время - деньги" - с усмешкой произнесла я. - "Хах, ну хоть, кто-то это понимает" - улыбавшись ответил он. Остальную часть коридора мы прошли молча, мы вышли из подвала, он продолжал вести меня, теперь мы поднимались. - "Куда ты вообще меня видешь?" - Неожиданно поняв, что я по своей воли иду с незнакомым мне парнем хер пойми куда. - "Братья попросили тебя привести" - продолжая тянуть меня за собой произнес он. Братья? Какие еще братья? Задавала себе я вопросы....И только когда мы зашли в комнату, то я поняла про кого он говорил...Зайдя в комнату посреди нее стояла большая кровать, справа было большое окно, а перед ним стоял письменый стол с коженым креслом, а с другой стороны был шкаф до потолка, а рядом еще стояла вешалка на которой весела одежда. Это все я успела разглядеть всего за секунду, как вдруг обратила внимание, на тех кто сидели на кровате. Это был Ран и Риндо. Хотела я только развернуться к парню, который меня привел сюда, как вдруг громкий звук закрывающийся двери. Парни обратили внимание на меня. Я смотрела на них, а они на меня "игра в молчанку" продолжалась минуту. - "Ничего сказать не хочешь?" - прирвал молчание Ран. - "Я? А вы мне ничего сказать не хотите? Например где я нахожусь? Сколько времяни прошло с моей отключки?" - с возмущением начала я гнать на них. Как только Ран встал и подошел ко мней, он хотел, что-то сказать, но не успел. - "Почему форма порвана!?" - резко ткнула его лицо в форму, которая была у меня в руках, этот вопрос прозвучал гораздо громче и с большим возмущением. Выхватив ее из моих рук, парень кинул ее на пол. - "За чем ты так?" - кричала я на парня. Как вдруг я оказалась прижата в дверь, парень склонился, и смотрел мне прямо в лицо. - "Ты уверена, что сейчас самый подходящий момент, чтобы кричать на нас?" - шепотом произнес парень. От такой неожиданости я вздрогнула, его теплое дыхание щикотало мою шею. Опустив глаза в пол я замолчала. - "Вот и правельно" - с улыбкой произнес он. Взяв меня за руку он потащил к кровате, где сидел его брат. Он кинул меня на него, и я уже сидела на Риндо, забравшись сверху Ран, начал трогать везде где-только позволял плащ, а Рин начал целовать мою шею. Я пыталась оттолкнуть их, теперь это были не те парни, которых я знала, теперь они показали настоящих себя. Мои попытки оттолкнуть их провалились, младший Хайтани, схватил мои запястья, его хватку невозможно было ослабить. Мне стало страшно, но вдруг в комнату ворвался парень который проводил меня в эту комнату, но теперь он был взволнован. - "У нас проблемы" - произнес он с дрожащим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.