ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец?...

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев друг на друга, парни посадили меня на кровать и вышли за весником беды. Я начала метатьмя по комнате и искать, что-то, что могло мне помочь. Через 10 минут, я услышала оры и звуки драки, я слышала голоса троих парне, с которыми виделась только, что и, какой-то не знакомый голос. Я вышла из комнаты, и напривилась к лестнице, подойдя и спустившись на 2-3 ступеньки. Когда выглинула, то увидела четверых особ:Ран, Коко, Риндо и еще кто-то...У него были длинные белве волосы, на лице маска и...он в форме "Тосвы"...Он нес какую-то чипуху про приказ короля..про дол слуги..если честно, я ничего не поняла...но поняла, что где-то я его видела. Пока я слушала и смотрела на них, незнакомец заметил меня. - "Я забераю ее!" -громко сказал он направляясь ко мне. Ран не позволял ему пройти. - "Блять, если хотели ее забрать, пусть сам бы приехал! Тебе я ее точно не отдам, ты же сука, даже сейчас под наркотой" - Говорил парень ему в ответ, отталкивая. - "Майки сказал привести ее обратно! Значит так надо!" - незнакомец отвечал давольно грамотно и адекватно..его голос не дражал и он не шатался, откуда тогда у Рана такие предположения? Когда я услышала, что он от Майки тогда поняла, что мне зла он не желает, ну покрайней мере надеялась. Я хотела быстро перебежать на сторону незнакомца из "Свастонов" но когда уже пробегала мимо братьев, рдин из них схватил меня и направил к Коко, я врезалась тому в грудь и он держал меня. Я пыталась вырваться, но парень держал достаточно крепко. - "Харе, давайте быстрее разойдемся? Вы же знаете на, что я готов ради Майки" - сказал незнакомец, из-за маски его эмоции было не видно, то ли он злится, то ли он серьезный. Конфликт наростал, парни уже начали драться. - "Я вот понять не могу, Свастонов больше нет, ее брат был задействован в убийстве одного из ваших, а вы тыпаетесь бороться за нее, для чего?" - со смехом в голосе признес страший из Хайтани. Когда я услышала, что он сказал, что "Свастонов" больше нет, я вздрогнула..Как нет?..Мы проиграли?...Что с ребятами?..Парень который держал меня затащил в комнату, и прикрыл за собой дверь. Я осталась стоять в дверном проеме, а он уселся за стоо на котором был ноутбук, и какие-то бумаги. Я продолжала слушать как конфликт наростает, а Коко спокойно продолжал смотреть в ноут. -" Мы...тоесть Свастоны..проиграли?" - этот вопрос сам слетел с моих уст. Но парень игнорировал меня, я даже начала думать, что произнела это про себя. Я повторила вопрос. - "Свастоны проиграли?" -тут я уже была уверена, что он меня слышит. Он игнорировал меня. Я вздрогнула еще раз...но на сей раз, парен уже подскачил со своего места. На улице слышались звуки полицейских машин. И вдруг все опять как в тумане....Помню меня схватиои за руку...я бегу за незнакомцем..мы едем по трассе..и все...       **В это время у "Свастонов"** Все прошло как надо...Кисаки был убит..."Свастоны" победили в этой войне..свершилось чудо..50 человек сумели одолеть 400..Но на собринии Майки произнес последнюю речь...Он решил, что нужно распустить "Свастонов"..Все это было для спасения всех нас..             **У Юко** Когда я пришла в себя то рядом со мной сидела Хина. Я рамтерялась, я не понимала когда я успела сюда придти? Когда она увидела, что я начала осматриваться, то резко подбежалс ко мне. - "Ты как? Как себя чувствуешь?" - с волнением говорила девушка хватая меня за плечи. - "Хина, все хорошо" - начала успокаивать ее. Через время, она рассказала, что когда возвращалась домой то у двери, сидела я. Видемо этот незнакомец, не знал где живу я но знал, где живет Хина. После этого она рассказала, что "Свастоны" победили, я вздохнула с облегчением, но когда она сказала, что группировку расспустили...я огорчилась...Поговорив еще немного, я ушла домой. Прошло всего несколько дней...А такие чувство, что целый год..Как давно я не видела брата?..Как он? Сейчас мне было все равно, на то, что он скажет, я хотела вернуться и обнять его..распросить как он провел эти дни, после схватки. Но когда я вернулась домой...его не было...я просидела до вечера одна. Его так и не было....На утро следующего дня, я проснулась от шума за дверью. Встав и подойдя к двери, я услышала, что кто-то за ней матерится и пытается ее открыть. Я открыла ее, и передо мной стоял Ханма...если честно я удивилась...Его волосы были потрепаны и не уложены...а сам он был одет в черный худи с копюшоном. Я никогда не видела его таким...Когда парень увидел девушку то встал вступор. -"Ты..ты.." - он повторил и заикался. Я зажмурилась, я боялась, что сейчас он ударит меня и я отлечу к стене. Но он наоборо обнял девушку. Она была в шоке, не ожидав такого девушка вздрогнула. - "Я думал, что и тебя потерял" - с таской произнес он. Обняв его в ответ, вы простояли так несколько минут. Потом зашли в квартиру, и договорились, что теперь вы будите жить спокойной жизнью.                   **Спустя год** Жизнь наладилась. Ханма перестал лезть во всякую хуйню, открыл свой бар и проводил там почти все время. В то время как Юко, продолжала учиться. От Братьев Хайтани нет не звука, от Майки тоже. Ты продолжала общаться с несколькими ребятами из бывших "Свастонов". Теперь в городе стало спокойно, все взялись за свои дела. Ханма понял, что ему лучше управлять баром, чем ввязываться в конфликты,но вот, что на счет Юко?.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.