ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Примечания:
      "От лица Такемичи" После всего этого я вернулся обратно в будующие. Я был в шоке, когда понял, что нахожусь на свадьбе. Когда я начал осматриваться, то увидел сидящию рядом Хину..Она была жива.. - "С возвращением, Такемичи" - произнесла девушка своим ласковым голосом, а ее нежная улыбка сводила меня с ума. Я начал оглядываться и увидел всех ребят...кроме Майки. Чуть позже я встретил и Дракена. - "Привет, Такемучи, ты наконец-то вернулся" - со смехом сказал он. - "Привет, да наконец-то" - немного поболтав я все же решился спросить. - "Слушай, Дракен, а где Майки?" - после этих слов его лицо изменилось, он уехал за границу по работе" - я вздохнул с облегчением, наконец-то все пошло как надо! Хина и ребята живы! И Майки тоже! *Через неделю* Мы с Хиной готовелись к свадьбе и все встало на круги своё...Настал день когда мы должны были раскопать "Капсулу времени" которую закопали будучи подростками. Переберая старые письма и зачитывая их, мы смеялись и грустили вспоминая, все-то, что произошло с нами. Все разошлись..Я остался один, когда уже собирался возвращаться, то понял, что мы не прочли письмо Майки. Я подошел и взял его в руки, но какое было мое удивление, когда я увидел там косету...Почему ее никто не заметил?..Я огленулся, чтобы убедиться, что никого нету. На следующий день я пришел в заведение, где можно было посмотреть мою находку..Вставив ее в проигрователь, я еще раз убедился, что она пренадлежала Майки. - "Привет, Такемучи..Если ты нашел эту касету, то значит у вас все хорошо...Надеюсь, что у вас с Хиной все впорядке, продолжай защищать ее" - когда я слушал его голос, то начал улыбаться, Майки..все еще тот же самый Майки.. - "Такемучи...Пожалуйста позаботься обо всех! Скорее всего мною обладел "Черный Импульс" не пытайся вытащить меня, и живи дальше" - моя улыбка исчезла с лица..."Черный импульс"? Что это? И вдруг..Неужели "Неизвестный глава" Брахманы...Майки?! Нет, нет..Почему?!..Вытащив предмет из воспроизводителя, и побежал в шиномонтажную Доракена. Через 20 минут я уже был там. Наш разговор прошел ужастно..Мы кричали друг на друга..ссорились..и в конечном итоге..он выгнал меня..И всеже он признал, что Майки овладел "Черный импульс". В этот же вечер, я встретился с Наото. - "Что это значит, Наото!? Ты же сказал, что мы всех спасли!" - кричал я на него..Эмоции пепеполняли меня. - "Да что тебе не нравится!? Мы спасли Хину! Мы спасли почти всех "Свастонов"! Что с тобой не так!?" - кричал Наото в ответ...Я отвел от него взгляд. - "Что..Что стало причиной? Почему он вступил в Брахму?"       *В прошлом* Ханма ушел из банды,открыл свой бар и у него все наладилось. Отношение между Юко и Ханмой тоже улучшелись. Чаще всего девушка сидела у него в баре, попивая коктели и ищя, что-то в своем ноутбуке. После распада "Свастонов" и после того, как Хайтани засадили в тюрьму, девушка нашла себе увлечение....правда не очень хорошое...Она стала информатором, каждый человек теперь мог обратиться к ней за информацией и не только..так же она связывала дилеров и покупателей, а иногда лично передавала "Доставку". Все переговоры, доставки и передачи денег проходили в этом баре, так, что брат знал все. Понятно, что ему это не нравилось, он ушел из всей хуйни, а сестра наоборот влипла, хоть он и понимал, что это все ради денег....Этот день ничем не отличался, ты опять сидела за столиком с ноутом и ждала человека. Читая новости тебя завлекла одна тема.. - "Свастика - Канто?" - пробурчала девушка себе под нос. Шарясь по интернету ты искала инфоомацию о этой банде..Но долго твои поиски не продлились. - "Karal Snake?" - послышался мужской голос за тобой, ты сразу поняла, что этот человек сидит за соседнем столиком, и он сидел за твоей спино. Ты не стала поворачиваться. - "Я за товаром" - опять произнес мужской голос. Посидев минуту, ты тихонько встала, взяла свой ноутбук, а когда проходила рядом со столиком "покупателя" осторожно вытащила из кормана толстый конверт и положил его на стол, так как в баре было шумно и много народу, никто не заметил. Но не успела ты отойти и на два метрааот этого столика как услашала. - "Интересует Свастика-Канто?" - ты остановилась. Ты медлено повернула голову, и боковым зрением ты увидела, того-кто сидел за столом. Это было двое парней, и обоих ты узнала...Первый был черноволосый с падающими на правую сторону лица волосами, а на левой стороне выбриты прямоугольники ты быстро вспомнила его имя Хаджиме Коконой - бывший командир "Чёрных Драконов" в десятом поколении, так же именно тогда с ним ты познакомилась когда братьев Хайтани поймали. А второй был с белыми волосами.."Незнакомец" который вытазил тебя из дома Хайтани и Коконоя, только тут он сидел без маски. На твоем лице застыл шок. - "Узнала?" - с улыбкой произнес Коко. Ты развернулась к ним. - "Тебя же должны были посодить вместе с Хайтани..а ты вообще из "Свастонов"- девушка бегала глазами то по одному парню то по другому. Они оглинулись. - "Что вообще просиходит?" - тут уже ты закрыла глаза. - "Почему это меня должны были посадить? Я ничего плохого не сделал" - обижено произнес Коко. - "А я вообще-то твой постоянный покупатель" -ответил "незнакомец". - Постоянный покупатель?" - ты призадумалась, а ведь и вправду, один и тотже аккаунт постоянно заказывал одну и туже дозу наркотика. - "Харучиё Санзу?" - посмотрела ты на него. - "Ха, все же смогла разузнять имя" - со смехом в голосе сказал он. - "Вы знаете, что-то он "Свастике-Канто" - вернулась я к нашей первоначальной теме. Парни перегледелись с улыбкой. - "Да, знаем" - произнес Коко. Ты призадумалась, о новой групперовке нужно узнавать заранее, чтобы можно было продать информацию про нее сразу. Парни подошли к тебе. - "Пойдем с нами и мы все расскажем тебе" - произнося эту фразу, Санзу положил тебе руку на плечо. Идти мне с ними не зотелось, но и в таком месте эту информацию нельзя разглошать. - "Ладно, пошлите" - бросив эти слова девушка направилась к выходу, а за ней и парни. Немного позже...вы уже отошли от бара, теперь вы стояли у домов, так как на улице темно, то и людей немного. - "Рассказывайте" - сказала ты, прижимая ноутбук к себе. Парни перегленулись. - "Ты считаешь ты одна продаешь информацию?" - с улыбкой произес Коко. Понятное дело, свежая информация - самая дорогая инфомация. - "Чего вы хотите?" - спросила девушку почесывая затылок....Это было последнее, что она запонила после темноты в глазах....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.