ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты теперь с нами

Настройки текста
Примечания:
Открыла глаза я не по своему желанию..А от криков. Потихоньку приходя в себя я уже понимала, что опять вляпалась в жопу..А когда открыла глаза, мои догатки подтвердились. Я сидела в каком-то переговорном зале, оно было светлым, круглый стол по середине, вокруг стулья штук 20-30 не меньше, я сидела на одном из них. Попытавшись поднять руки поняла, что связана..Но а как по другому? Повернув голову я заметила, что недалеко от меня стояло несколько человек, а посередине сидела еще один..и он сидела за моим ноутбуком. - "Да блять! Почему он выключается?" - нервно кричал парень, который сидел за ноутом. Как долго я тут? И как долго они пытаются открыть ноутбук? Я сидела и наблюдала как парень нервно пытался разобраться с устройством. - "Все блять, я заебался! Я уже 3 часа сижу и пытаюсь разблокироватт его!" - резко и грубо он закрыл его, я даже испугалась..думала экран лопнет... - "Успокойся ты, нам все равно нужна эта информация" - произнес один из толпы. - "Информация денег стоит" - хихикнула я смотря на них, некоторые вздрогнули..Я не ожидала такой реакции. - "Зовите главу, скажите, что она проснулась" - а вот тут уже я вздрогнула..Главу? Какую главу? Зачем? Не надо нам тут никакой главы...Сразу после этой фразы несколько ребят выбежали из комнаты, в то время как все рассадились по разным местам. Тут я уже правда начала нервничать, понятное дело, что меня не раз уже похищали и угражали, но, что-бы притащить в такое место, я даже в шоке. И тут в зал заходят те самые ребята, а за ними еще несколько. Среди них я сразу узнала двух крыс, которые скорее всего и притащили меня сюда Коко и Санзу..вот сволочи..Но я не ожидала увидеть среди них еще одного знакомого мне человека..Майки..Немой шок застыл на моем лице, что он тут делает? Почему он с этими людьми? Что вообще происходит? В голове перемешались все вопросы.. - "Манджиро?" - вырвалось из моих уст.. - "Привет, Юко Ханма" - произнес он встав напротив меня. - "Н.но ты же мертв" - уже с заиканием говорила я..Ведь когда "Свастоны" распались то Майки потерял со всеми связь, и я не раз пыталась с ним связаться, я искала всю информацию про него, и когда искала мне не раз высвечивалась информация о его смерти...Все гласило о его смерти, но, что произходит?... - "Так теперь все и считают, и пусть продолжают" - сказал он..это был не тот Майки..он не был жизнерадостен и весел как раньше..он был другим и это пугало.. - "Майки, что тут происходит? Кто все эти люди? Почему в конечном итоге я связана!?" - нервы не выдерживали, я хотела расплакаться, но держалась, мне было страшно.. - "Я хочу тебе кое-что предложить" - говорил содясь передо мной на корточки. - "Чего ты хочешь?" - уже шептала я, так как еще немного и слезы сами польются..Но парен услышал мой шепот. - "Вступай к нам, и будь нашем информатером"- с одной стороны ничего нового..Меня не раз предлагали стать личным информатером банды, но с другой мен приводило шок то, что передо мной Майки.. - "Зачем?.." - уже уверено смоирела я своим мокрыми глазами в глаза Майки, и тогда я испугалась еще сильнее..его глаза были бездушными. - "Ты хороший информатор, у тебя много связей, да и видемо ты хорошо разбираешься в программах, мои ребята не смогли даже разблокировать сам ноутбук." - говорил он поглядывая на мой ноут. - "У вас не получится его просто так взллмать, там программа написана именно мной" - говорила я с опущеной головой..было страшно.. - "Помнишь Эмму?" - спросил Майки, от этого вопроса я вздрогнула и слезы потекли сами собой. В этот момент я вспомнила все моменты с ней. Я покачала головой в знак согласия. - "А помнишь кто это сделал?"- и на этот вопрос я тоже покачала головой в знак согласия. - "Искупи вину за брата" - он резко поднял мою голову за подбородок, и смотрел прямо в глаза. Минута..две..три.. - "Я и так бы согласилась" - зареванная ответила я ему. - "Отлично, Коко, введи ее в курс дела" - после этой фразы из комнаты вышли все кроме Коко. - "Чтобы вы задохнулись свокй же кровью" - шепотом произнесла я угрозу в сторону парня, так как в комнате никого не было, он прекрасно ее раслышал. - "Как скажешь, давай работать" - подходя ко мне, он начал развязывать веревку, которая сковывала мои движения. Через 2 часа. Вы с Коко уже находилист в другой комнате, это была гостинная. Я сидула на кресле, а он на диване, и оба мы уткнулись в свои ноуты, перекидываясь словами и какой-либо информацие, которую знали. Иногда парень удивлялся, когда слышал инфлрмацию от девушки, о которой и сам не знал. Но больше всего удивилась девушка, когла узнала, что банда в которой она теперь находится это и есть та самая "Свастика-Канто" . Хоть ты и рассказывала ему информацию, но не всю, много ты скрывала, так как не видела нужды ее рассказывать. И видемо ты была права..чуть позже ты и Коко стояли рядом с Майки, и твой "напарник" рассказывал всю полученую о тебя инфоомацию. Стоящие рядом ребята были удивлены. - "Хм, сегодня мы получили гаразжо больше информации о "Брахман" чем за несколько месяцев" - сказав это, он подошел к тебе и положил руку на плечо. - "Надеюсь, скоро ты вольешься к нам и будешь приносить еще больше инфоомации..ты можешь." - толи похвалил..толи, что-то подозревает..ты так и не смогла понять, что он от тебя хотел..Но ты увидела довольные лица остальных присутствующих, и они были рады и довольны. На душе стало легче... - "Коко, иди работай дальше, а тебя Юко сейчас Санзу домой отвезет" - отдавал приказы Майки. Когда я услышала, что домой повезет меня наркоман, как-то не очень захотелось выходить от сюда. - "А можно я сама до дома доберусь?" - спросила я у Майки. - "Не переживац, Санзу хорошоц водит байк" - стало чуть-чуть легче..хотя нет не стало.. Так прошло 7 месяцев, я продолжала выкладывать всю информацию "Свастике-Канто". Я уже успела подружиться с несколькими хорошими ребятами, и не очень хорошими..Даже умудрилась подружиться с теми кому смерти желала. Уже по привычке сидела в общей комнате и изучала документы. Так как, официально я не была представлена всей банде, то многие удивлялись видя девушку в форма "Свастика-Канто". Но так как со мной постоянно, сидел либо вечно обкуреный Санзу, либо вечно помешаный не прибыли Коко. Кстати, можно сказать, что содиражала из тоже я. Санзу постояно подгоняла новую дозу, а Коко инфоомацию, которую он продовал, зотя она всегда была фальшивой и он об этом знал. Этот день ничем не отличался..До того, пока я не нашла статью.."Из колонии для несовершеннолетних, были выпущены братья Хайтани, которые были замешанны в смерти Изаны Курокава". И после прочтения этих сток, я опять почувствовала звериный ужас, что когда-то почувствовала рядом с ними. - "Небесных жителей станет больше, и наступит война"- мои же слова, заставели меня дрожать. - "Чего!?" - с волнение спросил меня Коко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.