ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Геолокация

Настройки текста
Примечания:
Мимолетный шок застыл на лице у парня. Я не стала рассказывать ему про братьев Хайтани. - "Да говорю, полно каких-то отбросов пытаются стать небесными жителями, и думают, что у них получится" - сразу придумала я отговорку..Откуда она вообще взялась и так быстро. В туже секунду парень выдохнул, взяв маленькую подушку, которая лежала на диване, он кинул ее в меня. - "Эй, ты че творишь?" - возмущенно крикнула я на него. - "Думай перед тем, как так пугать" - с таким же возмущенной интонацией получила я ответ. Мы сидели и продолжали жразнить друг друга, как в комнату вошел Майки. Мы с Коко сразу встали и покланились в знак приветствия. - "Что у вас тут за разборки?" -спросил он. - "Да так, ерунда" - ответили почти хором с Коко, в то время как вернулись в обратное положение. Я посмотрела за спину Майки и вокруг. - "А где Санзу?" - удивленно спросила я, он всегда был либо с нами, либо с Майки. Майки оглянулся. - "Он еще утром употребил и куда-то уебашил" - спокойно сказал он. Мда, похоже на него, мне кажется, что он постоянно под наркотиками..Вдруг за дверью послышались крики девушки, мы сразу же побежали на крики о помощи. Когда мы стояли в прихожей, то там был Санзу с какой-то девушкой.. - "Вы только гляньте на нее, она решила сбежать от нас!" - мы все не понимали о чем он говорит..мы впервые видели эту девушку. - "Ну что? А Юко-Сан, что ты там нарыла и не хочешь рассказывать нам?" - на эту фразу мы оглянулись. - "ДА НЕ ЮКО Я! МЕНЯ САРА ЗОВУТ!" - рыдая пыталась вырваться девушка из хватки парня" - приглядевшись, и действительно было видно, что мы с ней похожи, но не на столько...Я подошла к ним. - "Санзу, отпусти ее" - смотрела я на него. Парень кажется немного подзавис, он начал бегать глазами то на меея, то на девушку. После чего отпустил девушку, та в свою очередь подскачила и дала деру с этого места. Пока Санщу извенялся за свое поведение, Коко ржал с него как не в себя...Постояв и поболтав еще несколько минут, все разошлись, а я поехала на такси в бар к брату. Очень хотелось отдохнуть, после того, как я начала работать с этими людьми, то начала пить алкоголь, по другому тут не как...Подъехав к зданию я смутилась...снаружи тихо, никого..Обычно подростки моего возроста, которые ходят сюда в больших компаниях выходят курить, но никого не было. Я зашла в само здание, и смутилась еще больше...Людей нет...Что происходит? Выходной день? Или у Ханмы, что-то с деньгами? Я начала искуть его. - "Ханмааа, ты где?Отзовись!" - настойчиво повторяла одно и теже фразы..его не было нигде. Осталось последнее место VIP-зона. Открыв деверь и пройдя внутрь, я пожалела, что зашла сюда. Все столики VIP-зоны быди заняты, на всех этих людях была одна и тажа форма...А по середине на стуле сидел Ханма..он был весь избитый..Но в ужас меня привело то, чтоза ним стояли они...Хайтани..Что делать? Убежать и позвать на помощь? Нет, не успею, кто-то дагонит меня..Вск мысли мелькали за долю секунды, и до того, как-то либо успел, что-то сказать ко мне пришла идея! - "Ну привет, давно не виделись, Юко-сан" - Почти одновременно произнесли братья. И не дожидаясь следуюших слов, быстрым движением развернулась к двери и достала телефон и начала убегать. Нет суть была не в том, чтобы убежать или позвонить в полицию, я бы не успела. Суть была в том, чтобы успеть отправить в групповой чат "Канто" геолокацию...Мне нужно было ровно 20 секунд..и о боги..Я успела. Но как только я это сделала, то меня схватили за шиворот и кинули обратно в сторону VIP-зоны. Откуда у них столько силы?.. я пролетело чуть ли не 10 метров... и почти сразу оказалась на коленях, перед Ханмой. Я успела разглядеть его, он был безсознания..черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.