ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не трогайте его

Настройки текста
Примечания:
Все внимание была на меня..Я не очень люблю большое скопление людей.. - "Не очень то, и вежливо с твоей стороны, мы же так давно не виделись, а ты сразу пытаешься убежать" - с наигранными эмоциями говорил Риндо, а Ран покачивал головой в знак согласия. - "Что вам нужно?" - говорила я через зубы. Я предпологала, что они будут меня искать, но, чтобы так быстро... - "Ну точнее сказать, не что, а кто" - с ехидной улыбкой говорил старший Хайтани. - "Я скажу все, что вы хотите знать, но не трогайте нас с Ханмой!" - сейчас самое главное защитить его. Сейчас из нас, самый беспомощный - это он. - "Информация?" - братья переглянулись, после чего начали, смотреть поочереди на людей из зала. - "Это "KeralSnake" одна из самых известных информатеров и дилеров в городе" - выкрикнул один из них. Так подождите, так они не вкурсе? Черт черт! Хотела сделать как лучше, а получилось как всегда!!! - "Да вы что, хах, вот так повезло" - почти в один голос сказали братья, и переводя взгляд на меня. - "И кому ты сливаешь информацию? Какой банде? "Брахме"? Или в "Канто"?" - интересовался старший из них. Я продолжала молчать и молиться...тот самый случай когда атеист молится Богу. Неужели я не успела отправить сообщение? Неужели никто не сообразил, что означала геолокация? Нет этого быть точно не может...На миг я перестала осознавать, что происходит рядом...Братья продолжали, что-то говорить, а в себя я пришла, когда услышала голос...голос Ханмы. Я не разобрала, что он сказал, но уже знала, что он пришел в себя. Не обращая внимание на всех присутствующих, я начала приводить его в расудок и развязывать. Боковым зрением я чудом увидела, что Ран собирается ударить меня своей палочкой-махалочкой, и в этуже секунду я успела закрыть шею руками. Она попала прямо по костяшке, было больно..очень. Резким движением я развернулась к ним, прикрывая Ханму собой. - "Хах, реакция у тебя стала лучше" - с удивленным взглядом произнес старший из Хайтани. Даже не знаю, как это вопсринимать, как похвалу или как замечание..Блять, да где же они? Сколько времени прошло? 10 минут? 30 минут? Час? Два часа? Время остановилось... - "Прошу, не трогайте больше Ханму. Говорите точнее, что вы хотите?" - говорила я серьезно, но мои слова они как шутку. - "Хахаха, так и не поняла?" - расмеялся Риндо. -"Глупая ты слишком для информатора" - произнес Ран. А вот это уже было обидно! - "Нам нужна ты" - в один голос сказали братья. - "Пойдешь с нами, и мы лично вызовим скорую и развядим его" - сказал Рин. Даже если они обманут меня, то все равно оставят его тут, а там его найдут поситители или работники бара..Только сколько времени пройдет? Я колебалась с ответом. - "Я...я согласна." - все таки мне пришлось согласиться, кто знает, чтобы они сделали с нами при моем отказе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.