ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча небожителей

Настройки текста
Примечания:
Мой ответ удовлетворил их...Ран начал развязывать Ханму, а Риндо в то время звонил в скорую. - "Выходите на улицу и заводите байки" - отдал приказ Ран. Сразу же каждый кто сидел в зале умчались прочь. Когда Ханму освободили от его "оков" ими связали мои руки. - "Суки, уберите от нее свои грязные руки" - в таком состояние он нашел в себе силы, чтобы подняться. Было видно еще один удар и он упадет бессознания. Братья видели это и не трогади его, все равно со сломаной ногой он не дойдет до выхода из зала. Оставив Ханму позади мы напривелись к выходу из бара. - "И долго ты состоишь в банде?" - задал мне вопрос Рин. Я немного помолчала, но знала, что сейчас не лучший момент их игнорить. - "Почти год" - ответила я смотря себе под ноги. Были такие чувства, что меня видут в камеру. Причем эти двоя! Которые сами отсидели срок, и их самих выпустили раньше, только из-за хорошего поведения!!! Как же мне хотелось ударить их...неужели "Канто" так и не получили сообщение?..а может не поняли его?..или..Они бросели меня?.. Чувства переполняли меня, я была в растеряности, чтоже делать теперь? Выдавать всю информацию, которая накопилась за это время им? Этим двум приступникам? Черт.. - "О чем задумалась, принцесса?" - спросил меня кто-то из них. Из-за того, что я опустила голову и была погружина в сметении, я узнала голоса и не хотела..Вот уже и выход из бара..все?..сейчас меня увезут и тогда на этом все и закончится..Но вдруг...двери бара выламываются из-за того, что в них прилетел парень из банды братьев Хайтани. Мы были шокированы. - "Т-там! Т-ам!" - с заиканием говорил тот парень указывая пальцем на дверной проем. Мы выбежали на улицу и были шокированы...но я кажется была шокирована больше всех..ведь перед нами была не "Канто", а "Брахман"..стоп, подождите! А точно ли, я отправляла геолакацию "Канто"?! Неужели я отправила ее не в тот чат?! Вдруг меня кто-то подхватил и куда-то понес, я начала выбиватся. Как вдруг. - "Да успокойся ты!" - нет! Это был голос не Рана! И не Риндо! Другой знакомый голос..ТАКЕМИЧИ! Отдолившись от битвы на некоторое расстояние он поставил меня, и развязал мне руки. Я кинулась к нему на шею с обнимашками. - "Господи! Спасибо тебе! Ты мой спаситель!" - я сжимала его шею все сильнее и сильнее, пока он не отстронился. - "Юки, что случилось? Почему они здесь?"- спрашивал меня он. Теперь я была уверенна, что перепутала чат и отправила ему. Он был единственным человеком не из "Канто" кто знал обо мне. Я рассказала ему всю ситуацию, но когда заговорила, о сообщении то увидела, что он смутился. Но не придала этому значения. До определенного момента...Пока мы стояли и обсуждали как мне потихому свалить...подъехали "Канто"..ОНИ ТО КАК ТУТ ОЧУТИЛИСЬ!? Вдруг "Брахманы" и " Рокухара Тандай" пркратили драку. И теперь уже не 2, а 3 небесных жителей встретились лицом к лицу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.