ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я тебе верю

Настройки текста
Примечания:
Я не долго простояла в ступоре, и схватила телефон, зайдя в сообщения я убедилась, что отправляла сообщение в "Канто". Откуда Такемичи узнал о моем место положении? Я хотела спросить у него, но он толкнул меня, тем самым уберег от удара. Нет, сейчас не время для расспросов. Я бросила парня там, а сама направилась к Майки. Когда я подбежала к нему, то заметила и Коко. - "Почему вы ничего не делаете? Мы же договаривались, что разгромим их по очереди! Почему тог..." - не успев договорить я полетела в низ, Майки ударил меня с ноги. Этот удар выбил из меня мозги, кажется, что я потеряла память. Смотрела на парней перед собой и не могла вспомнить их, слышала звуки драки, но не помнила, что происходит...и даже не могла вспомнить как выгляжу сама. Глаза были сами по себе, я не могла сфокусировать взгляд. Коко подсел ко мне и пытался привести меня в себя.             *От лица Такемичи* Воспоминания: - "Что мне нужно сделать, чтобы помочь Майки?" - единственный вопрос, который интересовал Такемичи. - "У меня есть одно предположение, у "Свастики - Канто" есть информатор по имени Юки. Она стала причиной встречи 3 "Небожителей", в тот день Майки ее чуть не убил. Но должен был, ведь если ее не станет, то и всего этого прогресса не будет" - рассказывал Наото, хотя ему уже было все равно на Майки. Сейчас: Пока я пытался отбиться ото всех то заметил, как на асфальте перед Майки сидит Юко. От нее нужно избавиться! Как же спровоцировать Майк? Сам я не смогу ее убить, меня к ней даже не подпустят. Что же делать?                                                 *от лица Юки* Постепенно, но я пришла в себя, и уже прекрасно понимала, что происходит. Я подняла взгляд на Майки и встретилась с его взглядом, и опять тот же звериный страх. Я поняла, что нахожусь не в подходящем положении для лекции ему. Если находясь в штабе он прислушивался ко мне, и соглашался, то тут совершенно другая ситуация. И только сейчас я вспомнила...Он - король, а я - его слуга. Я совершенно забыла это. Встав на ноги я поклонилась ему, после чего встала рядом с Коко, и начала наблюдать за всем этим. И вдруг неожиданно для всех раздался крик. - "А вы в курсе, что KerelSnake организовала налет на бывшего участника "Свастонов" на Доракена? Так вот сегодня его убили! и все из-за нее!"- крик раздавался из толпы, и никто не понял кто это кричал. Стоп! что!? Я организатор?! Доракен мертв?! Я была в замешательстве. что вообще происходит?! Я повернулась к Майки и Коко, Майки продолжал смотреть в толпу как обычно без эмоций, а вот Коко смотрел на меня. -"Юки, что это значит?" - спросил он, тут повернулся ко мне Майки. -"Э-это не правда! я ничего такого не делала" - это была правда, я даже не знала об этом. Майки начал подходить ко мне, а я наоборот отходить от него. Но вдруг быстрым движением руки, он положил мою голову себе на плечо. я была в шоке, что происходит? Что теперь будет? -" Я знаю, что ты не поступила бы так с ним, даже если бы это был приказ" - прошептал он. Я не знаю почему но эмоции дали о себе знать, я начала реветь ему в плече. Я не знаю ревела из-за Доракена или же из-за слов Майки. Мне было больно, когда я узнала о его смерти. ведь когда они узнали том, что я сестра Ханмы они не прогоняли меня, и не срывались на мне. Они всегда были добры ко мне. Хотя..может я плакала из-за того, что Майки мне верил? он знал, что я никогда бы не подняла руку на ребят из "Свастонов". Я уже чувствовала, что его куртка промокла, но я не могла остановиться, я слышала звуки драк и вспоминала все что со мной было. Как было больно осознавать, что мои друзья с которыми я провела свое детство больше никогда не собирутся вместе... Майки ничего не говорил, он просто поглаживал меня по голове, и давал мне выплеснуть все эмоции, который накопились у меня. Но вдруг он откинул меня в сторону, я не успела упасть так как прилетела ровно в руки к Коко. Быстро повернув голову я увидела, что он заблокировал своей ногой удар Сауса Терано. -" И долго ты собираешься тут обниматься со своей шлюшкой?" - кричал он. Теперь все внимание было на нас. Коко немного отвел меня от них. А Майки без лишних слов начал избивать Сауса. Прошло всего 10 секунда, а тот уже был присмерти. Вдруг перед ними встал Такемичи. - "Майки! Хватит, довольно! Ты совершаешь ошибку! Это все из-за нее, она во всем виновата!" - кричал он и показывал на...меня? Но не успел он договорить, как Майки сломал ему руку. -"Как пожелаете умереть?" - Майки сказал это не громко, но услышали все! - "Довольно! Слушайте все! "Брахманы" не могут больше драться! А Саус присмерти! "Свастика-Канто выйграла" - прокричал Коко. Было видно, что многие не довольны такими итогами, но спорить не стали. Коко начал отводить Майки ото всех, а я подошла к Такимичи. -"За что, Такемичи? Что я сделала не так?" - но он не отвечал на мой вопрос и не собирался. Я пошла в толпу, которая начала расходится. Немного попродив я увидела Санзу, именно его я искала. Пока мы наблюдали за дракой, я увидела как его ударил Ран телескопокой. Я помогла ему встать. - "Это же не правда? На счет Доракена?" - спросил он закидываю руку мне на плече и опираясь на меня. - "Нет конечно, а ты, что поверил?" - с возмущением ответила я. Парень не заставил долго ждать ответа. - "Нет конечно! Ты бы этого не сделала" - он говорил уверенно. И опять на душе стало тепло, еще один человек, который признал это. Я помогла дойти ему до байка и усадила его, а сама села спереди. - "Слушай, а ты вообще ездить умеешь?" - спросил он. - "А кто тебя постоянно до дома довозит? Или ты считаешь, что сам на байке приезжаешь" - с улыбкой ответила я ему. Парень призадумался. Но сразуже схватился за меня когда мы дернулись. Через час мы уже были на месте сбора. И то, что мы увидели там, повергло нас в шок. - "Что это за хуета!?" - вскрикнул Санзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.