ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты здесь никто..

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись обратно мы разделились, Ран и Риндо остались на улице курить, Санзу сел в свою машину и поехал за новой дозой, а я направилась в дом в кабинет к Майки. Стоя уже перед ним я поклонилась и начала говорить. - Помеха была устранена - говорила четко и ясно. - Все было тихо и чисто? - спросил он. - Да, как и обычно - после моих слов он прикрыл глаза. - В конверте на твоем столе находится информация о новом задании, но об этом недолжен знать никто - это меня удивило.. Впервые задание предоставлено только мне, я обычно редко вмешиваюсь в такое, по большей части сижу в своем кабинете и нахожу информацию... Я опустила голову в низ в знак того, что поняла, теперь в кабинете стояло молчание, а это значит, что я свободна. Выйдя из его кабинета я пошла в свой с новыми мыслями в голове. Что же это за задание? Почему ребята не должны о нем знать? Пока я летала в мыслях не заметила, что уже стояла перед дверью в свой кабинет. Зайдя в него я сразу направилась к столу, на котором действительно лежал конверт. Взяв его в руки я развернув я начала зачитывать написанное. В принципе все как обычно ничего нового, но есть одна большая проблема, которая меня смутила... Я сразу же выбежала из кабинета и направилась обратно к Майки, но я сбавила темп когда увидела у его кабинета Рана и Риндо с какой-то девушкой. - Что тут происходит? Это кто? - с наезжающим тонном спросила я показывая на девушку. Парни посмотрели на тебя. - Вот только сами хотели спросить - ответил старший Хайтани. - Я Касуми новый информатор "Бонтен" - ответила девушка с улыбкой поглядывая на парней, но делая вид, что не замечает тебя. - Новый информатор? Нет спасибо, у нас есть уже один - с ехидной, но раздраженной улыбкой ответила я. Схватив ее за руку я ворвалась в кабинет Майки где еще в придачу сидел и Коко. За мной зашли Хайтани и по их лицам было понятно, что они ничего не поняли, что произошло сейчас. - Как отлично! Все в сборе! - вскрикнула я сжимая руку девушки все сильнее и сильнее, а делала я это специально, чтобы Майки увидел мою злость. - Юки, что случилось? И что это за девушка рядом с тобой? - спросил Коко. - Что случилось? А я объясню, что случилось - Но вдруг когда я собиралась начать рассказывать о том, что Майки дал мне задание, я вспомнила, что они не должны знать. - А случилось то, что ровно 10 секунд назад в коридоре я встретила нашего нового "информатора" - после этих слов я резким движением руки отдернула девушку перед собой, да с такой силой, что она чуть не упала. Глаза Коко округлились и он повернулся к Майки. - В смысле нового информатора? - теперь и он ничего не понимал. - Я решил, что тебе Юки пора переходить на другую ступень и не в кабинете сидеть, а присутствовать на заданиях вместе с другими - ответил Майки, после чего девушка развернулась ко мне. - А, так это ты старый информатор "Бонтен"? Не переживай я буду осторожна со всеми вещами в кабинете - эти слова все больше и больше выбешивали Юки. - Но я же прекрасно справляюсь со всем! И на заданиях могу присутствовать и информацию находить - но он уже не слушал ведь он сделал свой выбор. В кабинете висит молчание.. И это был перебор для Юки, выбежав из кабинета в истерике и хлопнув дверью она направилась в комнату. После этих действий все начали расходиться и Хайтани не исключение. Они решили отправиться к Юки в комнату, но их остановила Касуми. -А вы получается Ран и Риндо? мне очень приятно с вами познакомиться, я очень много о вас слышала - говорила она эти в придачу заигрывая. Им она была не интересна, у них уже была одна ревнующая звездочка. - Да да, мы тоже много чего о себе слышали - без всякого интереса они пытались протолкнуться и направиться к Юки. В то время ты лежала на кровати и не понимала, что происходит, ведь ты находилась на этой должности с самого начала пути в "Бонтен" а теперь.. Но ты вспомнила, что в кабинете оставила конверт, который отдал Майки. Встав с кровати и выйдя из комнаты ты направилась в кабинет, зайдя в него ты начала искать его в столе, а найдя ты начала пересматривать все ли бумажки на месте. В кабинет зашла Касуми, как только она заметила тебя с этим конвертом то быстрым движением отобрала его. - Что ты делаешь в моем кабинете? Да и еще достала из моего стола документы?! - она говорила это, как будто она работает тут уже давно, а ты только, что присоединилась к ним... Ты стояла в немом шоке от этого. - Теперь тут будут мои прав - но не успела она договорить как одним ударом в живот ты поставила ее на колени перед собой. - Ты по моему, что-то попутала - говорила ты это смотря на нее с верху, хотя и так было понятно, кто тут на вершине. - Может они и поверили тебе, но я узнаю все правду о тебе и в конце-концов ты умрешь здесь - после этих слов ты подняла конверт и вышла из кабинета. - Я не позволю оставаться тебе здесь - с оскалом говорила ты себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.