ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Истерика...и обвинения?....

Настройки текста
Примечания:
Юки лежала на кровати в раздумиях... Почему Майки не обсудил это с ними? Неужели она на столько плохо работала? Что же заставило его сделать такое решение? Это она уже скорее всего не узнает. Взяв телефон Юки решила написать Рану и Риндо, так как именно сейчас ей не хотелось попасться кому-то на глаза в таком виде. - Ран, вы можете зайти ко мне? - отправив это сообщение девушка ждала ответа, но его не было. Тогда она решила написать и младшему Хайтани, но и от него ответа она не получила. В смятении и злости от мыслей, что ее предали! Что заменили! Девушка швырнула свой мобильный телефон в стену, а тот от такой силы удара разлетелся на мелкие детали. Схватив подушку, которая лежала не подолеку она уткнулась в нее лицом и начала плакать..А точнее это были уже не просто слезы, а истерика. Девушка уже не могла обладать собой она уже и не заметила как лежала на полу и кулаком была в пол. На этот шум прибежал Коко, его кабинет находился под ее комнатой. - Юки! Юки! Успокойся! - молодой человек пытался успокоить девушку, но та даже не слушала его. Спустя примерно час этой истерики она начала слышать голоса, как-будто она находилась на дней моря, а сверху ей кричали и звали ее. И уже скоро она уже смогла расслышать все голоса. Придя в себя через опухшие от слез, она увидела перед собой Коко, Санзу и Хитто. Девушка сидела на коленях, справа сидел Санзу и пытался перебинтовать девушке руку, которая уже кровоточила из-за сильных ударов об пол, Хитто сидел с другой стороны и держал ее за левую руку, а Коко сидел перед девушкой и пытался привести ее в чувство. -Юки! Юки! Успокойся! Приди в себя! - теперь девушка смогла различить его голос. Ей хотелось сказать, что-то, но из-за истерики в горле пересохло и все ее попытки, что-то сказать превращались в мычание и скуление. Посадив девушку на кровать и дав ей успокоительное они молча сидели рядом и смотрели на нее. - С..спасибо вам- с всхлипами произнесла девушка. - Приходи в себя, и переставай истерить. Если нам сказали так, то так и должно быть - со серьезностью в голосе произнес Хитто. - если тебе что-то не нравится, то проваливай! - произнося это он опрокинул тумбучку с лампой. - Хитто! Прекращай! Все, что она сказала, еще не означает, что это правда!- с повышенным тоном сказал это Коко. Стоп, кто и что сказал? - Юки, скажи только честно - вдруг заговорил Санзу. - В прошлом месяце на нас вышела полиция, это ты слила информацию? - этот вопрос поставил меня в ступор. - Чего?? - растерянно спросила я в ответ на вопрос. И вдруг Хитто схватил меня за рубашку и начал кричать. - Мы видели камеры-видеонаблюдения в ресторане! За неделю до этого ты встречалась с детективом в том же ресторане! Именно он и слил тогда нас в полицию! - я начала вспоминать все встречи в ресторане за прошлый месяц..Да действительно я встретилась с детективом, но это был Наото! Наото Тачибана! Младший брать Хины! И встречались мы по вопросу организации похорон для нее! Но не успела я и слова сказать как Хитто со всей силы кинул меня в стенку. Сейчас я представила как сама пару часов назад кинула свой телефон в стену, кажется я поняла, чтобы он почувствовал будь тот живым. Голова кружилась и я как будто опять начала тонуть в океане, ведь опять не могу распозновать голоса молодых парней находящихся в моей комнате. - Пошли прочь - я нашла силы произнести эти слова, но парни не услышали меня. -Пошли прочь я сказала! - с криком сказав это моя голова закружилась, но больше голосов я не слышала и смогла разглядеть как все трое вышли из комнаты. Я сидела на полу и искала в себе силы, чтобы встать сколько для этого понадобилось времени? Я не помню.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.