ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что изучаешь? — Смотрю сайт учреждения, куда меня сегодня приняли на работу. Уже тысячный раз захожу, как будто там появится что-то новое, — Арсений улыбается, не отрываясь от телефона. — Куда устроился, если не секрет? , — Антон уже наслаждался супом. — Блин, как же вкусно. Как будто первый раз за неделю ем. — Тяжела жизнь студента, — Арс поднял глаза и как-то заботливо посмотрел на Шаста. — Как ты понял, что я студент? — Особых усилий не прикладывал. Ты же у своего универа курил? — Ну да. — Вот так и понял, — Арсений делает большой глоток горячего напитка из кружки внушительных размеров. — Так куда ты устроился? — Тоже в университет, недалеко отсюда. Я педагог по образованию, учитель истории. Иронично то, что сначала историю я терпеть не мог. — А откуда ты приехал? И почему? — И как у тебя за едой столько вопросов возникает? , — Арс ухмыляется и приподнимает брови. — Я из Омска, переехал в поисках чего-то нового. Никакой особой причины не было. — А почему именно Питер? , — Шаст уже жевал пирожное. — Красивым людям нужны красивые города, — Арсений подмигнул и продолжил изучать сайт. — А Вы, Арсений, особой скромностью не отличаетесь, как я заметил, — Антон скептически посмотрел на собеседника. — На кого учишься? , — Арс будто пропустил реплику Шастуна мимо ушей. — На маркетолога, ничего интересного. — Каждая специальность интересна по-своему, — Арсений отложил телефон и теперь был увлечен беседой. Антон ел, не поднимая глаз. То ли собеседник был ему неинтересен, то ли, кроме такого долгожданного приема пищи, он не хотел концентрироваться ни на чем вокруг. — Ты не будешь против, если я спрошу у тебя твои соц. сети? Все-таки пока что ты единственный, с кем я успел тут познакомиться. Шаст на секунду завис. С одной стороны, в этом предложении нет ничего такого, что могло бы насторожить, а с другой — в его планы не входило быть гидом по городу для незнакомого человека. — Ладно, давай, — Антон взял протянутый телефон и нашел свой аккаунт в Инстаграме. — Симпатичненько, — Арсений рассматривал фотографии Шастуна, приподняв уголок губы. «Как-то по-пидорски» — только и промелькнуло в мыслях Антона. — Мне пора идти. Пиши, если что-то срочное, — он встал из-за стола, пожал Арсу руку и вышел из кафе. Стоя на автобусной остановке, Антон думал о сегодняшнем неожиданном знакомстве. Арсений выглядел ну очень уж прилично, и в то же время привлекательно. Если только попытаться представить, сколько девушек страдают без его внимания… Такие молодые люди, в общем-то, не должны быть обделены интересом со стороны прекрасного пола. Автобус подошёл быстро. Антон запрыгнул в последнюю дверь и устроился у окна. На телефон пришло уведомление. Писал Арсений. 19:36 А кофе в этой кафешке и правда замечательный :) «Да, срочно пиздец» — подумал Шаст. 19:37 Согласен. Антон включил любимый плейлист, и, облокотившись головой на стекло, наслаждался видами из окна и предвкушал такой долгожданный отдых дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.