ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антон ввалился в универ совершенно сонный, голодный, потому что будильник, который предательски не прозвенел, лишил его хотя бы минимального завтрака. В коридорах собрались студенты, которые были нисколько не бодрее самого Антона. Преподаватели открывали кабинеты, запускали учеников, спрашивали у старост список отсутствующих. — Антоха! , — кто-то врезался в Антона со спины и заключил его в объятия. — Блять, Серый, ты поаккуратней давай, снесешь же когда-нибудь, — он потирал ушибленную поясницу. — Конечно, ты такой тощий, что тебя ветер скоро сносить будет, и моя помощь не понадобится. Сережа — однокурсник Антона, с которым они сдружились с самого первого курса. Он был шабутной, веселый и с забавным хвостиком на макушке. Только с ним Антон чувствовал себя в своей тарелке. — Ты сегодня даже не опоздал, я в шоке. Напиться что ли от такой неожиданности… — Тогда пить будешь за двоих. — Ну да, ты же у нас скучный зожник, с тобой даже не потусить нормально, — Антон легонько толкает Сережу в плечо. Парни разместились, по своему обыкновению, на самых задних рядах, чтобы никто не мешал их разговорам. Первой парой поставили историю, на которой заснуть было проще простого. Антон вспомнил своего нового знакомого. «Сидит сейчас в своем универе, про войны рассказывает» — промелькнуло в голове у Антона. — Тох? Ты чего задумался? , — Сережа вернул Шастуна с небес на землю. — А, да… Познакомился вчера с человечком одним, интересная особа. — Опа, что за барышня? — Матвиенко загорелся от своего же вопроса. — Слышишь ты, холостяк! Одни барышни на уме, блять. С парнем познакомился, он не местный, попросил на первое время стать его гидом. — Шастун, ты такой Шастун конечно… Фотка-то есть? Антон открыл профиль Арсения, а Сережа стал листать его фотографии. — Нихера себе конь. Такому и отдаться не грех, — он посмотрел на Антона с презрительной улыбкой. — Иди ты, баклан. У меня нет на него никаких планов, он не в моем вкусе, — последнюю фразу Антон сказал тише. В группе только Серега и Димка, тоже однокурсник и хороший друг Антона, знали про его ориентацию. Так вышло, что сколько бы он не пробовал с девушками, и душой, и телом его привлекали только мужчины. — А я бы на твоем месте присмотрелся, — Серёжа засмеялся, получив неплохой подзатыльник. История тянулась будто бы целую вечность, но звонок-спаситель заставил всех ребят выдохнуть с облегчением. К Антону с Серёжей подсела их однокурсница, Ира. — Приветик, Антош, — девушка не скрывала своей симпатии к Шастуну. — Привет, — а вот Антон не проявлял к Ире никакого интереса, но та, почему-то, всегда пыталась убедить себя в обратном. — Ты сегодня занят после учебы? , — она провела пальцем по руке Антона. Он переглянулся с Серёжей. — Да, пить иду. — Может меня с собой возьмете? Я бы не отказалась от коктейля, — Ира состроила самые милые и одновременно противные глазки. — Нет, Ир, мы с Серым хотим вдвоем посидеть, обсудить наши мужские темы. — Ну ладно, в другой раз значит, — Ира оставила на щеке Антона невесомый поцелуй и, хихикая, побежала к подругам. Антона передернуло. — Раздражает, что сил нет. — Да ладно, ты чего, симпатичная девчонка, приглядись к ней, — Сережа стал подкалывать друга. Антон вопросительно посмотрел на него. — Ты заканчивай с этим, а то прилетит неплохо. — Ну тогда пригляжусь я, — Сережа с пошлой ухмылкой посмотрел на Иру. — Бога ради, приглядывайся, хоть опприглядывайся, пусть она только меня не трогает. Пара за парой, час за часом, казалось это будет длиться вечно. Но вот звонок с последней пары, и по лестницам кубарем полетели студенты, желающие поскорее покинуть стены этого, гори он в аду, универа. Антон натягивал куртку, как вдруг ему пришло уведомление. 17:48 Привет. Занят сегодня? И снова Арсений. Видимо, решил устроить себе прогулку по городу, и прихватить с собой Шастуна, чтобы не потеряться. Антон дико не хотел, чтобы поход в бар с Серым сорвался. — Серёг, ты не будешь против, если мой новый знакомый составит нам компанию в баре? — Когда будете сосаться, скажите, чтобы я отвернулся. — Серый, я тебе в дупло сейчас засажу. Оставь свои эти шуточки при себе. Антон стал набирать сообщение. 17:50 В бар иду. Приходи, если хочешь. Он прикрепил адрес и отправил сообщение. 17:51 Чудесно, к 7 буду. — Ну что, твой голубок идет с нами? , — Серёжа не прекращал подкалывать друга. — Еще слово — и я уеду. — Да шучу, шучу, че ты как девчонка, — Серый обиженно посмотрел на Антона. Они вышли из универа, Антон закурил и они двинулись к маленькому, но такому любимому бару. Туда часто заглядывали однокурсники Антона, да и ребята с других курсов тоже не упускали возможность провести там вечер. Бар был маленьким, но от этого он становился только более уютным. Цены не могли не радовать, особенно когда счет идет на рубли, для студентов это всегда актуально. Путь оказался недолгим, за разговорами парни даже не заметили, как добрались до бара. Антон толкнул дверь, и они зашли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.