ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Пиво тут, конечно, отменное, — подметил Антон, делая сразу несколько больших глотков из стеклянной кружки. Они с Серёжей расположились на диванах, подальше от барной стойки. Антон заказал пиво и закуску, а Сережа, будучи человеком, ведущим здоровый образ жизни, взял себе графин апельсинового сока. — Сок тоже ничего, — Сережа одобрительно смотрит на графин. — Наслаждайся своими апельсинками, зожник, — Антон улыбнулся, смотря на друга. — А ты сиди и отращивай пивной живот. — Держу пари, мне это не грозит. — Где твой мужчина? , — Сережа снова не упустил возможности подколоть Антона. — Еблан, он не мой, завались уже. Время подходило к семи, и вот-вот должен был приехать Арсений. — А жаль, такого мужика надо брать сразу. Антон склонился к Сереже. — Серег, послушай. Я уверен, что буду списываться с ним раз в две недели, если не реже, чтобы провести его в какой-нибудь торговый центр или показать музей. Каким бы симпатичным он ни был, нам ничего не светит, запомни это раз и навсегда. Он просто прохожий, а я, какого-то, блять, хуя, вошел в его положение и согласился иногда помогать. Все. Еще один такой подкол — ты у меня полетишь так, что только хвостик сверкать будет, понял? — Вот за это я тебя люблю, — Сережа с нежностью посмотрел на друга и сделал глоток сока. Двери бара открылись. — Вот, кстати, и Арсений, — у Антона пробежал едва заметный огонек в глазах. Арсений стоял у барной стойки и выискивал глазами своего нового знакомого. Заметив Антона, он улыбнулся и подошел к столику. — Привет, Антон. Здравствуй, …? , — он вопросительно посмотрел на Серёжу. — Сергей, — он протянул руку. — Приятно. Что заказали? — Как видишь. Возьми тоже пиво, оно тут чудесное, — Антон указал на свою кружку. — Думаю, я возьму что-нибудь поинтереснее. Официант принёс меню, а Арсений стал изучать досконально каждую страничку. Сделав заказ, он отдал меню и попытался завести разговор с ребятами. — Вы однокурсники, как я понял? — Да, Серега мой лучший друг. Наверное, только благодаря ему я выживаю на парах. — Причесон — зачет, — Арсений посмотрел на Сережин хвостик и показал палец вверх. Арсению принесли заказ. Вместе с коктейлем он выглядел так идеально, так по-гейски, что Шастун только через несколько секунд поймал себя на том, что смотрит на Арсения не отрываясь. Черная футболка с белым принтом, такого же цвета джинсовка, накинутая сверху, черные джинсы с рваными коленками и красные кроссовки. Коктейль тоже был красным, с долькой грейпфрута на бортике бокала. Антон нервно сглотнул и вернулся к своему напитку. — Как прошла учёба? , — спросил Арсений, чтобы разбавить обстановку. — Скучно, нудно, неинтересно… Какие там ещё синонимы есть… — Я понял, учеба в универе вас не сильно радует. — А от работы в точно таком же универе ты прям светишься. Как первый рабочий день прошёл, кстати? — Думал, будет хуже, если честно, — Арсений усмехнулся. — Сегодня познакомился с первым, вторым и четвертым курсом. Радует, что не на всех можно ставить крест. Я удивился, но были даже те, кому реально интересно. Но без раздолбаев не обошлось. Даже не пытаются сделать вид, что слушают. — Думаю, освоишься. Дело времени. — Жду не дождусь, — Арсений закинул ногу на ногу, а Антон глубоко вдохнул. Его стало пугать то, что Арсений его привлекает. Пока что, по большей части, своей внешностью. Он был безумно красив. Темные густые волосы, глубокие голубые глаза, красивые черты лица, хорошее телосложение. Добавлял восхищения его голос, томный и приятный, и речь была такой красивой, такой правильной. Слушать одно удовольствие. — Пойдешь курить? , — Арсений окликнул Шастуна. — Да… Да, сейчас я выйду… Арсений вышел из-за стола и направился к выходу, а Антон нервно сделал три больших глотка. — Че заерзал, родной? , — Сережа ухмыльнулся. — Понравился все-таки Арсюша? — Сереж, прекращай, серьёзно. Не понравился, говорил уже, не в моем вкусе он. «Пиздец как понравился» — Антон ловит себя на этой мысли и она эхом звучит в его голове. — А че тогда закопошился так? , — Серый все еще не убирает с лица дурацкой ухмылки. — Курить хочу. Организм требует. Антон накинул куртку и вышел из бара. Арсений стоял недалеко от входа и потягивал сигарету. — Друг твой молчаливый какой-то, — подметил он. — Это пока что, — ответил Антон, поджигая сигарету. — Познакомился бы ты с ним пораньше — сейчас его было бы не остановить. Говорил бы все что думает. — Но причесон у него и правда зачетный, — Арсений засмеялся и наклонил голову вниз. Свет фонаря упал на его темные волосы, и они как будто отразили этот свет. «Красиво». Единственное слово которое крутилось у Антона в голове. С сигаретами они быстро справились и поспешили внутрь, ибо сегодня ветер бушевал, не жалея сил. Сережа копался в телефоне. Краем глаза Антон увидел бесконечное количество девушек в его ленте, и ни одну из них Серый не оставил без красного сердечка под фоткой. — Холостяк все на девчонок любуется, — теперь Антон подкалывал друга. Заметив очередную девушку в его ленте, Шастун вынес свой вердикт. — Не, эта точно тебе не подходит, она тебя затмит, по крайней мере, своим ростом. — Ой, иди ты, Шастунец. Без тебя разберусь, — Сережа посмотрел на Шаста исподлобья. — Разбирайся, разбирайся, укротитель женских сердец. — Арсений, а тебе какие девушки нравятся? , — Сережа вдруг заговорил с ним и кинул секундный взгляд на Антона. Арсений вдруг замялся. Видно, он не знал, что ответить. — Главное, чтобы с ней было интересно. Остальное для меня отходит на второй план. Антон не совсем хотел продолжать этот разговор, поэтому попытался перевести тему. — Давайте просто поделимся историями из жизни, — Антон натянул улыбку и посмотрел на Серого, — У Сереги такая история есть, уссышься. — Короче, как-то на первом курсе… Оставшийся вечер они провели за разговорами, смехом и ещё несколькими алкольными напитками. Тогда Антон нисколько не пожалел, что согласился помогать Арсению. Еще вчера был маркетологом, а сегодня уже личный гид у охренительного мужчины. Как это так получается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.