ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Антон завалился домой под ночь. Его встретила звенящая тишина, только холодильник изредка гудел. Голод накрыл Шастуна такой волной, что желудок ныл и сворачивался. Антон направился в сторону кухни, открыл холодильник. — М-да, красиво жить не запретишь… В холодильнике весело проводили время несколько огурцов, кусок мяса, пакет молока и суп, который Антон приготовил, а точнее попытался приготовить, по рецепту с первого попавшегося сайта в интернете. Готовить было так лень, а есть хотелось до спазмов. — Ну что, Антоша, время снова тратить деньги, — Антон настолько обезумел от проживания в одиночку, что привык разговаривать сам с собой, дабы не свихнуться в молчании. Он включил телевизор, полистал каналы, остановился на каком-то юмористическом шоу и сел на диван, предвкушая заказ. Арсений, как тень, всплыл в сознании Антона. Он вдруг резко поймал себя на мысли, что хочет написать ему. Сам. Банально спросить, доехал ли он до дома. Но что-то мешало. Наверное, неизвестность. Они знакомы всего пару дней, о каких сообщениях подобного характера может идти речь? Нет, Антон, нет, точно не сегодня, точно не завтра, точно никогда. Не успел он подумать об этом, как вверху экрана всплыло уведомление о новом сообщении. 23:57 Ты добрался? — Ты колдун ебаный что ли… Антон смотрел на сообщение в недоумении. Что ответить? Спросить ли у него, дома ли он? «А если я тоже ему понравился?» Какая-то согревающая мысль проскочила в задворках сознания Антона. Нет. Точно нет. Он нормальный, ему нравятся девушки. Его внимание не мог привлечь замученный студент, у которого никакой жизни нет, кроме учёбы. Антон открыл переписку и быстро набрал сообщение. 23:59 Добрался. Стоит ли спрашивать что-то еще? 00:00 А ты? 00:01 Доехал. Спасибо за приятный вечер :) 00:01 Взаимно. Доброй ночи. 00:02 Доброй. Антон очистил вкладку Инстаграм, откинул голову назад и громко выдохнул. Бред. Просто бред сумасшедшего. Нужно просто помогать ему ориентироваться в городе, ничего больше. Антон заказал себе пиццу, пару бутылок Кока-колы и продолжил смотреть телевизор в одиночестве. В сон клонило, но хотелось насладиться ночью, тем более когда есть такая возможность, ведь завтра выходной. Вдруг в голову Антона пришла прекрасная идея, от которой он радостно подскочил с дивана и начал копаться в телефоне. — Але, Шаст? — Серый, не разбудил? — Нет, я только к дому подхожу. Че у тебя там? — Зови Димку и приезжайте ко мне. Выходной все-таки, оттопыримся как следует. — Ты, блять, генератор спонтанных идей или что? — Без лишних вопросов, Матвиеныч. Жду вас. И пива захватите. — Алкашня господня, — было слышно, как Серый улыбнулся в телефон. Он положил трубку. Такие и правда спонтанные приглашения стали для ребят обычным делом. Парни любили устраивать посиделки втроем, им было интересно, они всегда находили темы для разговоров, подшучивали друг над другом. Антон чувствовал, что эти люди останутся с ним, если не на всю жизнь, то определённо надолго, и ничто не помешает им собираться так же через пять или десять лет. Пицца приехала через час, а еще через минут двадцать в квартире ребята сидели уже втроём. — Поз, ты на парах вообще перестал появляться, — Антон укоризненно посмотрел на Димку, поедая кусок пиццы. — Для всех я болею, — Дима поправил очки и улыбнулся. — А для вас мне просто впадлу. — А у нас тут такое событие, — Серёжа с ухмылкой посмотрел на Шаста. — Антоша с мальчиком познакомился. — Звучит совсем не как повод для радости, — заметил Антон. — Он такой симпатичный, батюшки, — Серый уже во всю издевался над другом, а тот лишь закатывал глаза. — Серёг, завязывай, серьезно. Нет никакого желания опять читать тебе нотации по этому поводу. — Покажите хоть мальчика, — Дима, в отличии от Серёжи, никогда не подшучивал над симпатией Антона к кому-либо. Шаст в очередной раз открыл профиль Арсения и показал Диме. — Мальчик?! Хотел бы я быть таким мальчиком… Полночи парни сидели на полу, играли в карты, смотрели телевизор, обсуждали бесконечных девушек Сережи, единственную и несменную девушку Димы, Катю. Про Арсения речь не заходила. А Антон, как маленькая девочка, представлял, как бы они круто провели время, если бы Арс был с ними. Когда-нибудь он обязательно провернет эту схему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.