ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Антон проснулся раньше Арсения и вышел в гостиную, где он спал. Арс сопел, из-под одеяла торчала нога, волосы растрепаны, а рот забавно приоткрыт. Антон улыбнулся, еле касаясь, провёл по щеке Арсения и пошёл на кухню. Он ставил чайник, накрывал на стол, чтобы позавтракать, и заодно решил помыть посуду после вчерашнего ужина. Антон копошился на кухне, старался быть максимально тихим, чтобы не разбудить Арса. Повернувшись к столу, чтобы поставить чашки, он заметил его взгляд на себе. От неожиданности Антон вздрогнул. — Блять, Арс, ты не пугай так! Глаза Арсения округлились. — Что за ругательства, Антон? , — он улыбнулся. — Прости. И доброе утро. — Правда доброе, — Арс потянулся и протер глаза. Антон стоял спиной к гостиной, раскладывая по тарелкам омлет с беконом. Вдруг сзади Антона обвили теплые, сильные руки. Он остолбенел. Арсений стоял сзади, обнимал его и дышал в затылок. — Пахнет очень вкусно, — почти шёпотом сказал он, щекотя волосы Антона своим дыханием. Мурашки предательски забегали по всему телу. «Арс, твою мать, что ты творишь со мной» — Антон стоял неподвижно, а ноги чуть ли не подкашивались. — Садись завтракать, — сказал Шаст и поставил две тарелки на стол. Утро с Арсением. О таком Антон и мечтать не мог. Хотя нет, мог. И мечтал. Но не думал, что когда-то это станет реальностью. — Я бы хотел есть твои завтраки каждое утро, — сказал Арс, высасывая из омлета бекон. — Заезжай, накормлю, — Антон усмехнулся. — Ты сегодня не занят? , — Арсений посмотрел на Шастуна, дожёвывая завтрак. — Пока что ничего не планировал, а что? — В кино премьера какой-то комедии. Может посмотрим? «Я что, в фильм попал, или что?» — только и пробегало у Антона в голове. Его жизнь и правда становилась похожей на фильм. Случайное знакомство на улице, неловкие взгляды, ожидание, долгожданная встреча, ночевка, объятия, такие осторожные и тёплые. Кажется, что вот-вот из-за угла режиссёр крикнет «Снято!», и все закончится. — Супер, давай сходим, я давно не был в кино. Арсений достал телефон и стал искать самые лучшие билеты. Краем глаза Антон заметил, что он выбрал места на последнем ряду. «Романтик хренов» — Шаст улыбнулся от своих мыслей. — Собирайся, через полтора часа начало. Антон кивнул, поставил тарелки в раковину и пошел переодеваться. Чёрная толстовка и белые джинсы — сегодняшний образ Шастуна не должен оставить равнодушным ни одного из посетителей кинотеатра. Хотя бы небольшой, секундный взгляд должен прилететь в его сторону. — Арс, что ты делаешь? Арсений стоял у раковины и мыл посуду. — Помогаю тебе, дурной. — Я мог бы и сам. Не маленький уже. — Охотно верю. Но, позволь, я доделаю то, что начал. Антон закатил глаза и улыбнулся. Арсений домыл посуду и пошёл одеваться. Шаст, то и дело, бросал на него взгляды. Стройные ноги, округлые ягодицы, обтянутые черной тканью боксеров, мускулистая спина и шикарный пресс. Антон сглотнул, тряхнул головой, словно пытался выбросить из головы этот манящий образ Арсения. — Идем? , — Арс застегивал ремень и поправлял футболку. — Да… Да, идем… — Шаст несколько раз быстро моргнул, выдохнул и поднялся с дивана. Они вышли из квартиры, закрыв ее на ключ, и спустились вниз, к машине. За рулём Арсений выглядел шикарно. Сосредоточен на вождении, брови сдвинуты к переносице, взгляд исподлобья. Антон сходил с ума от него. Да. Медленно, но верно, Шастун сходил с ума. Подъехав к кинотеатру, они в спешке выскочили из машины, потому что до сеанса оставались считанные минуты. Поднявшись на нужный этаж, Арсений побежал распечатывать билеты, а Антон стоял в стороне и с улыбкой наблюдал за тем, как он пытается разобраться с аппаратом. Наконец билеты у них в руках. — Пятый зал, нам туда, — Арсений указал рукой в сторону и потащил Антона за собой. Уже во всю шла реклама, парни тихо пробирались к своим местам, стараясь не задеть других людей. Но у Антона плохо получалось, он всё-таки пару раз умудрился наступить на ноги каким-то девушкам. И как можно быть таким неуклюжим? *** — Мне, конечно, понравилось, но я ожидал чего-то большего, — вынес свой вердикт Арсений, когда они вышли из кинотеатра. — Согласен. В следующий раз на боевик пойдём. Во время фильма Арсений не упускал возможности положить свою руку в ладонь или на колено Антона, прилечь ему на плечо. А Шаст из-за этого не смог толком вникнуть в сюжет. — Я, конечно, очень не хочу оставлять тебя, но мне нужно ехать домой. После недельного отсутствия, представляю, какой слой пыли там накопился, — Арсений поджал губы. Антон вздохнул и пожал плечами. — Ну, если надо, то конечно. — Я тебя подвезу и поеду. — Договорились, — Шаст улыбнулся уголками губ. Антон сидел в машине Арса и смотрел в окно. Так хорошо ему давно не было. Он чувствовал, что как будто нужен Арсению. Как будто ему не все равно. За размышлениями Шаст не заметил, как они подъехали к дому. — Приехали, — Арсений повернулся к Антону, и воцарилась жутко некомфортная тишина. — Спасибо, что под… Шаст не успел договорить. Арсений приблизился к нему и оставил на щеке невесомый поцелуй. — Ты красивый. Очень. Антон потерялся. Он смотрел на Арса и не мог сдвинуться с места. Внутри все взорвалось от нежности. Как Арсений одним своим взглядом или прикосновением может подорвать в душе тысячи маленьких петард? Видимо, для Антона эта загадка останется неразгаданной. — Ты тоже, Арс. Спасибо за день. — И тебе спасибо, Антош. Шаст вылез из машины, аккуратно закрыл дверь и пошел, почти побежал к двери подъезда. Он прятал улыбку в воротнике куртки, а внутри все горело. И это пламя не обжигало. Оно согревало. Отогревало Антона от холода, который так долго его мучал. Который так давно и так крепко засел в сердце. Который он больше не хотел чувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.