ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Дни летели незаметно. На улице стоял мороз. Декабрь в этом году был особенно агрессивным. Антон с каждым днём нервничал все больше и больше, так как приближалась зачётная неделя в универе. Он был далеко не лучшим учеником и схватился за голову в последний момент. Они с Арсением продолжали общаться. Часто гуляли, Антон показывал ему самые красивые и интересные места Питера. Они все так же осторожно обнимались, обменивались смазанными поцелуями в висок или щёку. Но ничего дальше этого не двигалось. Антон влюбился в Арсения без памяти, ждал новой встречи, не мог избавиться от мыслей о нем. Казалось, что это больная зависимость. Но даже если это и было так, Шаст упрямо не хотел этого признавать. Понедельник. Ровно через неделю начнутся семь дней зачётов по всем предметам. — Серый, блять, эта ебаная… как её… теория менеджмента, во! Ни дыры не понятно, как я зачёт сдавать буду?! , — стресс Антона нарастал все больше. — Шастун, ты на парах четыре месяца чем занимался? Да я даже знаю, только промолчу пожалуй. — Нахуй иди. Сам-то понимаешь хоть что-то? — Только основное. Дальше все размыто. — Объясни хотя бы основное, может я вспомню… — Я не нанимался тебе репетитором, — Сережа поднял брови вверх и кинул взгляд в сторону Антона. — Сереж, ну пожалуйста, — Шаст посмотрел на друга так, словно вот-вот заплачет. — На тебе тетрадь, дома перепиши и отвали от меня. — Блять, как же я тебя люблю, Серый, — Антон сжал его в объятиях. — Да всё, всё, отвянь, — Серёжа оттолкнул Антона и незаметно улыбнулся. Улизнув с последней пары, Шаст побежал домой переписывать тетрадь, потому что времени было не много, а невыученной осталась не только теория менеджмента. Антон переписывал тетрадь, как вдруг у него зазвонил телефон. — Да, Арс, привет. — Привет, Антош. Как ты? — Отвратительно. В учебе завал, не знаю, за что хвататься. Делать дохера, не успеваю нихера! , — Шаст чуть ли не орал в трубку. — Антон… Чего ты так разнервничался? , — Арсений был обеспокоен учебой Антона, казалось, больше, чем он сам. — Прости. Прости, Арс. Я правда волнуюсь и боюсь все завалить. — Ты, ребятишка, — Арсений засмеялся. — Давай заеду к тебе, помогу, чем смогу. — Было бы очень неплохо, но я не хочу тебя грузить… — Тош, ты меня не грузишь, я только рад тебе помочь. Антон улыбнулся и растаял от слов Арса. — Тогда я жду тебя? — Да, я скоро буду. Арсений положил трубку, а Шаст откинулся на спинку стула. Ему казалось, что с Арсом готовится к зачёту будет полегче. Он пошел на кухню, чтобы поставить чайник. Еды толком дома не было, поэтому решение заказать еды не заставило себя долго ждать. Его выбор пал на две пиццы и два зеленых чая. Он вернулся в комнату и снова сел за стол. Тетрадь казалась бесконечной, даже когда Антон просто пролистывал ее. Он думал, что не выдержит этой подготовки. Не зря говорили, что готовиться нужно начинать с начала учебного года. Но Антон, само собой, пропустил это мимо ушей. В дверь позвонили. Либо Арс, либо курьер. Первого, конечно, хотелось увидеть больше. Удача улыбнулась Антону — в домофоне он услышал голос Арсения. Шаст подпрыгнул на месте от радости, встал у двери и готовился накинуться на Арса. Он появился на пороге, весь красный, с перекошенной шапкой и совершенно замёрзший. — Привет, — Антон крепко обнял Арсения. — Тош, я холодный весь, дай хоть куртку сниму. Шаст отстранился и сгорал от нетерпения. Арс снял куртку и заключил Антона в крепкие объятия. — Я соскучился, — пробубнил он в плечо Шастуна. — И я, Арс. В домофон снова позвонили. — Ты еще кого-то ждешь? , — Арсений посмотрел в сторону двери. — Нет, это еда приехала. Антон открыл парадную дверь, дождался курьера, забрал заказ, закрыл за ним дверь и пошел на кухню. — Ты голодный? , — он заботливо посмотрел на Арса. — Нуууу, — Арсений задумался, — Немного. — Тогда налетай, — Антон открыл пиццу и подвинул к Арсению. — Я пойду тетрадь переписывать. — А ты не посидишь со мной? — Сначала нужно переписать хотя бы немного. У меня много пробелов в конспекте. Антон ушел в комнату снова сел за стол и снова взялся за тетрадь. Через несколько минут в комнату зашел Арсений и подошел к Шасту со спины. — Ну, что у тебя тут не получается? , — он положил руки на плечи Антона и стал поглаживать их. У Шастуна пропал дар речи. Внутри все закипела, разум поплыл. — Т-теория м-менеджмента… — Антон прикрыл глаза и громко выдохнул. — Так скучно наверное, да? , — Арсений прикоснулся влажными губами к шее Шаста. Внутри забились миллион маленьких молоточков. К низу живота подступила кровь. — Очень… Очень скучно… — Антон взял Арса за руки и прижал сильнее к своим плечам. Одним движением Арсений развернул его к себе, склонился к нему и аккуратно поцеловал его в приоткрытые губы. Антон потерял голову и ответил на поцелуй. Он прикусывал нижнюю губу Арса, проталкивал язык внутрь, впивался губами, словно не хотел отпускать. Рука Арсения скользнула под футболку Шаста. Он нежно провел по его выпирающим ключицам, огладил пресс и талию. Антон не сдержал стона прямо в губы Арса. Тот улыбнулся и мягко отстранился. — Ты необыкновенный, Антон. Не хотелось задавать никаких вопросов, не хотелось вообще ничего говорить. Антон растворился целиком и полностью. — Арс… — выдавил он из себя. — Что, Антош? — Останешься у меня? Арсений сел на корточки перед Антоном. — Конечно, малыш. Конечно останусь. Антон слабо улыбнулся и пошел в ванную. Арсений окончательно свел его с ума. Влюбил в себя так, что подгибались ноги. Но что у него к Антону, известно было только ему самому. Они никогда не заводили разговор об этом, поэтому все казалось вдвойне странным. Антон начал тонуть в нем ещё два месяца назад. Антон тонул в нем все глубже и глубже с каждым днём. Антон утонул окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.