ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Арсений проснулся от будильника, который Антон поставил вчера вечером. Он повернулся к Шасту и застал, как он сладко посапывал в подушку, слегка ворочавшись от мелодии. — Тош, просыпайся. Арсений огладил его щеку и поцеловал в нос, которым Антон смешно дергал во сне. — Ебучий универ… — пробурчал Шастун и закутался в одеяло с головой. — Ты даже во сне материшься, я поражаюсь, — Арс улыбнулся и прильнул к Шастуну. Тот лишь слабо обнял его в ответ и уткнулся ему в шею, втягивая носом уже такой родной запах. — Может, ну его? Не пойдем никуда? , — полушепотом сказал Шаст. — Антош, зачёт сам себя не сдаст, а работа сама себя не сделает. Нужно вставать. — Да бля-я-я-ять… — Антон потянулся и открыл глаза. — Доброе утро, Тош, — Арсений поцеловал его в висок, так трепетно и нежно, что у Шаста кольнуло сердце. — Доброе, доброе, — Антон улыбнулся. Они встали с кровати и поплелись на кухню. — О, пицца вчерашняя осталась, будешь? Арс засмеялся. — Подогрей только, пожалуйста. Зимнее утро. Терпкая темнота и снегопад за окном. Арсений сидит вместе с Антоном на кухне, такой сонный, лохматый и… любимый. Больше всего не хотелось, чтобы это заканчивалось. *** Антон сидел на парах вместе с Димой и Серёжей. Преподаватель, в который раз, рассказывал о важности зачёта, о том, как он будет проходить, и о том, как усердно нужно к нему готовиться. Сейчас Шаст понимал, что послушать эту занудную лекцию было бы неплохо, но материал тяжело воспринимался даже на слух. Он решил написать Арсению и пожаловаться на свою сложную университетскую жизнь 11:24 Как же меня задолбали эти преподы и вся эта подготовка, я не выдерживаю уже: (( Отправлено. Прошло еще две пары. Ответа не было. «Наверное, сильно занят на работе. Ответит, как сможет» — подумал Антон и отложил телефон. Последняя пара. Ответа нет. Шастун стал переживать за Арса. Вдруг что-то случилось? Он поспешил домой, время от времени проверяя телефон. Арсений молчал. 17:06 Арс? Всё в порядке? Антон положил телефон в карман и решил не доставать его до приезда домой. Волнительные мысли мучали его всю дорогу. Он прокручивал в голове прошедшие два месяца. А если… Если он ушёл? Молча, чтобы не делать больно. Но молчание делало только больнее. Антон зашёл в квартиру, осмотрел её и на глаза навернулись слёзы. Ещё несколько часов назад они были тут вдвоём, а сейчас Арс даже на сообщения не отвечал. Антон решил рискнуть и набрал его. Два длинных гудка, а потом несколько коротких. Сбросил. Если бы он был занят, он, Антон был уверен, хотя бы прочитал сообщения. Внутри у Шастуна постепенно надламывались построенные чувства. Медленно, по кирпичикам. Он не верил, не хотел верить в то, что Арсений сбежал. Он не мог. Он ведь не такой. Антон пошёл на кухню и окинул взглядом грязные тарелки, которые остались после их с Арсом совместного завтрака. Внутри все постепенно крушилось. От этого было еще больнее. Пусть лучше рухнет всё и сразу, чем по кусочкам, доставляя мучительную боль. Он сел на диван, закрыл лицо руками, а между пальцев побежали горячие солёные ручейки слёз. «Не мог, не мог, не мог» — повторял Антон про себя. *** Арсений лежал на кровати и смотрел в потолок. Телефонный разговор, который произошёл утром, сковывал Арса тяжёлыми цепями боли и ненависти. " — Ало? — Привет, Арсюш. Не ожидал меня услышать? — Тебе ещё что-то нужно от меня? — Я соскучился, очень. — А я нет, Саш. Оставь меня, пожалуйста. Ты сделал со мной всё, что тебе нужно было, что ещё ты хочешь? — Давай встретимся, поговорим. У меня есть предложение к тебе. — Я знаю твои предложения, поэтому нет. Ни за что. — У меня есть деньги, Арсюш. Остаётся услышать только твоё согласие. — Нет. — Подумай хорошенько, малыш. Это шанс. — Какой шанс? Снова быть для тебя лёгким способом получить бабки? Спасибо, за два года мне этого хватило. Я ненавижу тебя и всё, что связанно с тобой. Уйди, прошу тебя. Арс испытывал самые отвратительные чувства, когда слёзно просил своё прошлое исчезнуть. — Появился кто-то? Кто-то лучше меня? Поэтому ты так отпираешься? — Да любой прохожий лучше тебя, сволочь. Исчезни. Арсений сбросил.». Арс прокручивал диалог в голове а по щекам катились слёзы, убегая куда-то в волосы. Он не хотел возвращаться туда, в ту грязь, с которой его смешивали мучительно долгие два года. Он хотел отмыться от этого дерьма, да только никак не отмывалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.