ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Антон снова не пошёл на учёбу. Состояние было ужасным. Руки ныли, голова болела, глаза были опухшими от вчерашней истерики. Просидев за ноутбуком и готовясь к зачёту, Антон не заметил, как за окном стемнело. Тишину в квартире нарушил звонок в дверь. Шаст поплёлся в коридор и снял трубку домофона. — Кто? — Это Арсений. Открой пожалуйста. Антона передёрнуло. Зачем он пришёл? Объяснить причину своего молчания или просто прийти, сделав вид, что ничего не поменялось? — Что-то срочное? — Да, Тош, это срочно. Антон открыл дверь, щёлкнул замком и пошёл на кухню ставить чайник. От шорохов в коридоре он сжал руки в кулаки, и костяшки неприятно запульсировали. Арс зашел на кухню и остановился. — Антон… — Говори, что хотел. Мне нужно заниматься подготовкой. Арсений опустил глаза и вздохнул. — Я видел тебя вчера. — Я тебя тоже. Какое неприятное совпадение. — Тош, можешь выслушать меня? — Я слушаю. Шаст стоял спиной к Арсению и заваривал чай, практически не обращая на него внимания. Арс сделал несколько шагов к нему и резко развернул к себе. — Антон, я знаю, что ты вчера всё видел. Дай мне объясниться. — Я не ограничиваю тебя в словах, говори. Арсений сел на стул и посмотрел на Антона. — Он хочет меня использовать. Опять. — В каком смысле? , — в глазах Шаста проскользнуло беспокойство. — Когда я жил в Омске, мы встречались с ним два года. Мне казалось, что все идеально. Любовь, гармония… Я придумал себе красивую сказку. А через полгода наших отношений он начал отправлять мои фотографии… понятно какие, другим мужчинам, старым и состоятельным. Это длилось полтора года, я не знал об этом, я… я не думал, что он может… Арсений закрыл лицо руками и рвано выдохнул. — Арс… Арс, пожалуйста, не надо… Антон сел перед ним и взял за руки. Заплаканные глаза были наполнены болью и отчаянием. — Он получал с этого деньги. Я не знал об этом до последнего дня наших отношений. Он узнал, что я переехал, и приехал за мной, чтобы найти меня и опять подзаработать. Видимо, у него начались проблемы с финансами, а я был беспроигрышным вариантом срубить бабла. Я не хочу туда возвращаться, Антон… Слёзы снова брызнули из глаз. — Арсений, господи… Почему ты не ответил на звонок, на сообщения? Почему ты не обратился ко мне за помощью? — А тебе это нужно? У тебя своих забот, я уверен, предостаточно, еще я тут со своими проблемами буду вклиниваться. — Мне это нужно, Арс. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя комфортно, чтобы тебе было спокойно. Я хочу знать больше о твоей жизни и о твоём состоянии. — Зачем, Тош? Зачем тебе это? — Потому что… Арс, я… Антон замялся и поджал губы. Мелкая дрожь пронеслась по рукам. — Арс, я влюбился в тебя. Уже давно. Но я не знал, стоит ли тебе об этом говорить. Я не знал, чего ты хочешь от общения со мной, что вообще происходит между нами… Арсений смотрел прямо ему в глаза и тяжело дышал. Он прокручивал в голове слова, только что сказанные Антоном. «Влюбился». — Я не хотел торопиться, долго думал над этим, — продолжал Шаст. — Я не знал практически ничего о тебе, когда у меня появился интерес. А сейчас мне важно твоё состояние и ты, потому что… Потому что я теряю голову от тебя, Арс. Только он договорил, Арсений прильнул к нему губами. Он целовал аккуратно, без напора. Руки Антона обвились вокруг его шеи, пальцами он перебирал волосы Арса. Прямо в поцелуе они дошли до комнаты и опустились на кровать. Арсений держал Антона за талию, проводил по щекам, поглаживал бёдра, прикусывал губы. Много маленьких разрядов побежали по его телу, когда Шаст начал медленно стягивать с него футболку. Арсений не сопротивлялся. Когда футболка оказалась на полу, Антон осторожно проводил ладонями по его груди, плечам, животу. Арс резко стал более грубым. Он целовал глубоко, настойчиво, больно кусал губы, но эта боль лишь сильнее возбуждала, заставляя Антона стонать в губы Арсения. — Мазохист чёртов, — прорычал Арс и стянул с Шаста спортивки. Сердце Антона забилось чаще, каждый удар отдавался в ушах. Дышать было тяжело от переполняющего возбуждения. Арсений расстегнул ремень на джинсах и отбросил их в сторону. — А-а-а-а-р-р-с… — выдавил из себя Антон, когда тот стал языком водить по его впалому животу и чуть ниже. Боксеры оказались на полу в следующую же минуту. Арсений резко перевернул Антона на живот и раздвинул его ноги. — Я буду осторожен, обещаю, — прошептал он на ухо Шасту и прикусил его мочку. Антон задержал дыхание, когда почувствовал, как член Арса трётся об его ягодицу. Арсений входил постепенно, чтобы не сделать больно. Когда он вошёл по самое основание, Шаст вскрикнул и сжал простынь в кулаках. Арс двигался медленно, чтобы растянуть это сумасшедшее удовольствие. Антон стонал, задыхаясь от ощущений, вскрикивал, когда Арсений задевал особенно приятную точку внутри. Мурашки разбегались по спине от аккуратных движений. Арс постепенно прибавлял темп, становился грубее, но все еще контролировал себя. Резкими толчками он входил в Антона, заставляя его приоткрывать губы в немом стоне и задерживать дыхание, а потом выдыхать, едва ли не крича. Дыхание обоих наполнило комнату. Пот выступил на висках Арсения, чёлка прилипала ко лбу, по шее катились капли. Он сделал ещё несколько толчков и задержался внутри, громко промычав. Еще толчок — и опять задержка. Арсений задрожал всем телом, а Антон под ним хрипло дышал, предвкушая приближающийся финал. Они закончили одновременно с громким стоном, от чего перед глазами резко сверкнуло и поплыло. Арсений обессилено упал на спину Антона и поцеловал его в затылок. Шаст держал его за руку, переплетая пальцы, и никак не мог отдышаться. — Антон… — тихо начал Арс. — Ты прекрасен. Во всех смыслах и со всех сторон. То, что ты сказал… Это взаимно. Я тоже, Тош, я тоже очень сильно влюбился в тебя. Он выдохнул и несколько раз нежно поцеловал Шаста в спину. Антон сильнее сжал руку Арсения и лежал, не двигаясь. Они ровно дышали в унисон. Они наслаждались друг другом. Они нашли то, что давно искали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.