ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Антон открыл глаза от солнечных лучей, которые упали на его лицо через окно. Арсений лежал рядом, обнимая его, и сопел в подушку. Шаст осторожно, чтобы не разбудить его, высвободился из его объятий, аккуратно сполз с кровати, накинул футболку и вышел в гостиную. По телевизору шёл какой-то обзор на недавний футбольный матч, и Антон, подумав, что ничего интереснее он, скорее всего, не найдёт, стал внимательно слушать и разбирать детали матча вместе с ведущими. — И куда ты ушёл? — послышалось из спальни через полчаса. Шаст улыбнулся и пошёл к Арсению. — Доброе утро. — Доброе, котёнок, — Арс потянулся, смешно поджав нос. — Выспался? — Да, чувствую себя прекрасно, — Арсений взглянул на часы и резко сел на кровати. — Антон! Почти час дня, почему ты не на учёбе?! — Арс, успокойся. Я решил, что проще мне будет готовиться к зачёту дома. — В универе тебе могут объяснить больше, чем ты откопаешь в интернете. Тем более там отмечают отсутствующих, тебя могут не допустить к экзамену. Нельзя так пренебрежительно относиться к подгот… Антон заткнул Арсения нежным поцелуем. — Не включай строгого историка, мне одного в унике хватает, — он уткнулся носом в шею Арса. — Антон, я волнуюсь за этот твой дурацкий экзамен. Нужно сдать его успешно — Я всё сдам, не волнуйся. Я ведь правда готовлюсь. Вот, посмотри, — Шаст пошёл к письменному столу и взял стопку тетрадей. — Посмотри, я всё переписал, а в эту, — Антон указал на отдельную тетрадь на столе. — Туда я записал то, что пригодится на экзамене. И куратору я сказал, что готовлюсь дома, каждый день скидываю ему сделанное задание. Ну, видишь, я готовлюсь! Арсений улыбнулся и лёг обратно. — Ты молодец, солнышко. Иди ко мне. Шаст залез на кровать и закинул на Арса ногу и руку. — А ты, кстати, почему не на работе? Выходные дни, вроде, не скоро. — У нас тоже зачётная неделя, а история не сдаётся. Ну, и меня, как новичка в коллективе, отпустили отдыхать пораньше. — Как же круто, когда никуда не надо, — Антон широко зевнул. На телефон Арсения пришло сообщение. 12:56 Ты хорошо подумал, зайчонок? Арс поджал губы и закрыл глаза, откинув телефон в сторону. — Кто написал? , — Антон немного приподнял голову. — Это реклама, Тош, всё хорошо. Арсений не хотел снова поднимать тему о том, что его буквально преследуют. Теперь он знал, что Антона это беспокоит, что он будет переживать, а сейчас Арс больше всего не хотел заставлять его волноваться, потому что впереди экзамены. — Можно я сделаю кофе? , — Арс сел на край кровати и поправил волосы. — Ну… Вообще в своей квартире это должен делать я… — Спасибо. Тебе с сахаром? Антон улыбнулся. — Да, две ложки. Арсений скрылся на кухне, а Антон пылал от счастья. Он любил Арса. Он переживал за него, он хотел дать ему все, что было в его силах, он хотел быть рядом, оберегать, заботиться. Что между ними происходит, потихоньку прояснялось. Но всё-таки хотелось какого-то предложения напрямую, чтобы быть уверенным и в своих, и, самое главное, в его чувствах. — Антош, всё готово! , — с кухни тянулся шлейф кофейного аромата. — Иду! Антон еще раз потянулся и подошел к шкафу в поисках домашних штанов. Серые растянутые спортивки идеально подошли к черной, такой же растянутой, футболке, вырез которой открывал обзор на выпирающие ключицы. Он вышел на кухню. Арсений стоял у плиты в черных боксерах и белой футболке. Он выглядел очень уютно, но в то же время так сексуально. Всё так же стройные ноги, округлые ягодицы, прямая спина, на которой даже через ткань футболки была видна каждая мышца, красивые руки. — Ты готовить удумал что ли? Ну Арс! Антон поймал Арсения за готовкой блинов. — Да блядская хуета, блять! Он не отдирается от сковородки! Шаст сложился пополам от смеха. — Да, Арс, сразу видно — профессионал. Через пятнадцать минут, которые сопровождались гневными высказываниями Арсения в сторону блинчиков и безостановочным смехом Антона, они сидели за столом, поглядывая на телевизор, где все ещё шёл обзор на матч, и завтракали. — Матч, кстати говоря, такой себе, — подметил Шаст, пережёвывая блинчик. — С двух метров не попасть по воротам — это нужно прям постараться. — Ты любишь футбол? , — Арсений улыбнулся и посмотрел на Антона. — Да, классная тема. В детстве отец заставлял смотреть с ним матчи, наверное, оттуда и пошло. Арс оторвался от еды. — Антош, отвлекись, пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить. Шаст немного напрягся, выключил звук на телевизоре и повернулся к Арсению. — Да, что такое? — Тош… Скоро ведь Новый год и мне нужно… — Не говори, что тебе опять нужно будет уехать. — Да, нужно будет. К родителям, хотя бы числа до 30-го. Потом я вернусь и… Ты хочешь отпраздновать со мной? Антон засветился. — Дурацкие вопросы задаёшь, Арс. Конечно хочу, очень. А когда ты планируешь уезжать? — После твоих зачётов. — Почему именно после? — Потому что, — Арсений взял Шаста за руку. — Потому что знаю, что тебе нужна будет поддержка. Так что экзаменационную неделю я буду с тобой. — Будешь свой заслуженный отпуск убивать на меня и мои срывы по поводу учёбы? , — Антон приподнял уголок губы. — Не убивать, а прекрасно проводить его с тобой. Внутри всё снова собиралось по кусочкам, снова строилось. Только на этот раз постройки были больше, крепче. Внутри поселились уверенность, тепло, уют и… любовь. Самая настоящая и искренняя. Такая, которую всегда хотелось почувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.