ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Антон проснулся от непонятного шуршания в комнате. Он открыл глаза и осмотрелся. — Арс? Ты чего делаешь? — О, Антош, доброе утро, — Арсений сел на кровать рядом с Шастом и поцеловал его в лоб. — Я собираюсь, нужно ещё заехать домой и уже выезжать. Антон забыл о том, что Арсу нужно уезжать в Омск. Он выглядел расстроенным. — Когда ты вернёшься? — Тош, я ещё не уехал, — Арсений улыбнулся. — Постараюсь числа 29-30 вернуться. Всё-таки я хочу провести Новый год с тобой. — Звони только, пожалуйста… — Антош, это даже не обсуждается, — Арс взял Антона за руку. — Естественно, я буду тебе писать и звонить. — Пойдем позавтракаем, и я тебя провожу. *** Антон сидел за столом и топил в кружке чайный пакетик. Он выглядел очень поникшим. — Тош, ну что такое? — Арсений накрыл ладонью руку Шаста. — Ничего, Арс, всё хорошо. — Это из-за того, что я уезжаю? — Наверное, да. Но я ведь не глупый, не буду распускать нюни из-за этого. Поэтому всё хорошо. — Я ненадолго, Антон. Проведи время с друзьями, а я буду на связи. — Хорошо, — Шастун слабо улыбнулся. Они стояли в прихожей, Арсений надевал ботинки и куртку. — Осторожнее на дорогах будь, скользко, — Антон стоял у стены, скрестив руки. Арс поднял глаза и усмехнулся. — Зимняя резина стоит, не переживай, — он выпрямился и посмотрел в зеркало. — Ну, я пошёл… Иди сюда. Антон подошёл к Арсению и положил голову на его плечо. Тот поцеловал его в макушку, в висок, в щеку, потом пальцами приподнял его голову за подбородок и прильнул к губам. — Отпишись, как доедешь, — сказал Антон после поцелуя. — Обязательно. Не скучай, котёнок. За Арсением закрылась дверь. В квартире опять стало душно от пустоты. Антон набрал номер Серёжи. — Да, Шаст? , — ответил Серый сонным голосом. — Привет. Не разбудил? — Не, я валяюсь. — Приходите с Димкой ко мне, пожалуйста. — А чего, с Арсом скучно стало? , — Серёжа засмеялся. — Он уехал, Серёг. — А… Прости. Ну, сейчас я Позу позвоню, и мы залетим к тебе. Что-то нужно в магазе взять? — Если хотите, берите. — Хорошо. Скоро будем. Антон положил трубку и опустился на кровать. Постельное белье пахло парфюмом Арса. Антон судорожно приложил подушку к лицу и втянул запах носом. Прошло несколько минут с момента отъезда Арсения, а он уже успел соскучиться. Шаст заснул с подушкой на лице. Он сопел, дергался во мне, пытался что-то говорить. Проснулся он почти через два часа от звонка в дверь. — Здарова, Антох, — Серёжа завалился в квартиру, а вслед за ним зашёл Дима. — Ты чего лохматый такой? И вялый… — Я заснул. Не выспался за ночь. — Давай очухивайся, — Дима подхватил разговор. — Мы тут принесли тебе кое-что… — он протянул Антону пакет. Изнутри заманчиво раздался звон стекла. Парни принесли несколько бутылок пива, любимые чипсы Антона и немного продовольственных продуктов. — Вы мне в родители подались или что? , — Шаст улыбнулся. — Нам не сложно, а тебе приятно. Мы хотя бы это делаем, в отличии от них… Серёжа говорил про родителей Антона. Они оборвали общение, когда Шастун съехал. Ему скидывают неплохие деньги, потому что проблем с финансами у его семьи никогда не было. Но банально позвонить и спросить, как дела на учёбе и всё ли хорошо в общем… Этого его родители, видимо, не хотели делать. — Проходите на кухню, распаковывайтесь, — он отдал пакет Диме и пошел в ванную. Оперевшись руками на раковину, он посмотрел на своё отражение. Выглядел он, мягко говоря, не очень. Светлая щетина выступала на скулах и подбородке, полный кавардак на голове и бледная кожа. Неужели эмоциональное состояние так сильно влияет на внешний вид? Умывшись холодной водой и похлопав себя по щекам, Антон вышел на кухню, где парни уже открыли бутылки и насыпали чипсы в тарелку. — Ну, Антох, рассказывай, — Дима сделал пару небольших глотков. — Куда твой суженый сбежал? — Да не сбежал, вроде. В Омск уехал, к родителям. До Нового года обещал вернуться. — М-да… — протянул Серёжа. — Забрался он, конечно, почти за три тысячи километров. Поближе к своему Омску переехать не мог? — Как он сказал… — Антон опустил глаза. — Красивым людям нужны красивые города. — Да, с этим не поспоришь. Бля, пиво огонь. Даже я, не пьющий, оценил. Димка, Тоха, вам как? — Да, очень неплохое, — Дима посмотрел на бутылку оценивающим взглядом. — Антон? Антоха! Шаст немного завис. — Да, да, я слушаю… — Что-то ты совсем никакой… — Да я как ты стал, с нехорошими предчувствиями. — По поводу чего предчувствия плохие? — Без повода. Просто что-то тревожит. — Расслабься, Шаст. Получай удовольствие. Мы сейчас тут все вместе, пьём, нам хорошо. Не раскисай, дружище, — Серёжа легонько ударил Антона в плечо. Втроём они прекрасно провели время. Выпивали, смотрели фильмы, играли в компьютер, обсуждали прошедший экзамен. День пролетел незаметно и парни засобирались домой. — Ну всё, Шаст, давай, мы погнали. Будешь киснуть — укорочу тебя на полметра, — Серёжа улыбнулся. — Звучит, как угроза. Валите уже, — Антон усмехнулся и обнял друзей. — Увидимся. Он закрыл дверь изнутри, еле передвигая ноги, пошёл в комнату, упал на кровать и крепко уснул. *** Антон открыл глаза от непрекращающегося звонка в домофон. — Да твою мать, блять, — он подошел к двери и снял трубку. — Кто? — Здравствуйте, проверка проводки по этажам, откройте, пожалуйста. Антон открыл дверь и ушел в ванную. Не успел он начать водные процедуры, как в квартире опять раздался звонок, только теперь во входную дверь. — Да что всем от меня нужно-то, бляха-муха! , — Шаст быстро пошёл к двери и повернул ключ в скважине. Дверь резко дернулась с другой стороны. Антон не успел ничего сообразить, как вдруг получил сильный удар в грудь. Он упал на пол и попятился к стене. На него шёл высокий незнакомый мужчина. — Что, щенок, еще в сознании? Родители не учили спрашивать, кто там, прежде чем дверь открывать? , — удар прилетел Антону в челюсть. Перед глазами все поплыло, лицо пронзила острая боль. Он сплюнул кровь на пол и попытался поднять глаза. Получив следующий удар в живот, Антон согнулся и схватился за пах. — Лежи, лежи, сволочь, я с тобой долго возиться не собираюсь, только руки пачкать лишний раз. Шаст успел разглядеть мужчину. В его очертаниях он узнал того парня, который обнимал Арсения в тот день. Который насильно прижимался к нему. Который, по рассказам Арса, преследовал его. В голове сложился пазл. Не успел Шастун опомниться, в живот прилетел еще один удар, сильнее предыдущего. Его схватили за волосы и резко потянули вверх. — Будешь конфетку? , — он достал из кармана прозрачный пакетик с белыми таблетками. — Отъебись от меня, — выдавил из себя Шастун, захлёбываясь кровью. Он получил ещё один сильный удар в челюсть. Антон плохо соображал, что происходит. Мужчина голыми руками начал запихивать ему в рот таблетки. — Жри, жри, наслаждайся, подонок, — он проталкивал таблетки все глубже в рот, больно держа Шаста за подбородок. Антон пытался сплевывать, но его, похоже, убийца, не давал ему этого сделать. — Вкусно? , — крикнул он, когда Шаст проглотил практически дюжину таблеток. — А теперь слушай меня внимательно. Я видел вашу прекрасную жизнь с Арсением, и вот что хочу тебе сказать. Если ты не сдохнешь тут через пару часов, чего я очень хотел бы, ты больше не посмеешь приближаться к нему. Он мой, его тело принадлежит мне. Мне нужны его ноги, грудь, задница и член. Он такой красивый, с него можно много получить. Он всегда был моим, ты для него просто способ забыться, — мужчина плюнул Антону в лицо. — А теперь сиди здесь и тихо умирай, скот. Он сильно ударил Антона головой о стену и скрылся в дверях. Шаста тошнило, тело ныло от жуткой боли, дышать становилось тяжело. Он через силу дотянулся до телефона, который отлетел в сторону после первого удара, и набрал номер скорой. — Алло, скорая, слушаю Вас, — ответил приятный женский голос. — Ул… улица Наставников, д… дом 36, квартира 214, — хрипло сказал Антон. — З… здесь, видимо… уже труп. — Кто мёртв, вы знаете его? — Знаю. Это… это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.