ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Давайте, парни, последний рывок — и мы свободны на две недели. У ребят был последний день зачётной недели. Антон готовился очень усердно, поэтому в его зачётке красовались только положительные оценки. Последний экзамен поставили в субботу почти в четыре часа дня, поэтому все были бодрыми и настроенными на успех. У Антона зазвонил телефон. — Ало, Арс, что такое? — Ты в универе, всё хорошо? — Да, сижу у кабинета, сейчас уже начнём. — Я просто… Я ещё раз хотел сказать, что ты молодец и у тебя всё получится. Я верю в тебя, Тош. Антон расплылся в улыбке. Ему было очень приятно слышать от Арсения эти слова. — Арс, всё будет хорошо. Спасибо, что ты рядом. Я позвоню тебе после экзамена. — Буду ждать. Удачи тебе ещё раз. Серёжа вышел из аудитории. — Ну как? , — Антон приобнял друга за плечи. — Да завалил по ходу всё… — Серый опустил глаза. — Перенервничал наверное. — Эй, Серёг, ты чего расстраиваешься раньше времени? , — Дима подвинулся ближе к парням. — Ты по сути-то не завалил ни одного экзамена, почему ты думаешь, что именно сейчас всё плохо? — Предчувствие нехорошее. — Ты, с предчувствиями, — Шаст улыбнулся. — Всё пучком будет, мы с вами вытащили этот экзамен. — Посмотрим, Тох. Дима быстро справился с зачётом. Он вышел из кабинета, полностью довольный собой. — Я даже спрашивать у тебя не буду, как всё прошло, — Антон закатил глаза. — И не нужно, потому что всё прошло ве-ли-ко-леп-но, — Дима подмигнул друзьям и сел рядом. — Блять, Поз, мне б твою уверенность, жизнь была бы проще. — Да ладно тебе, Шаст. Давай, сейчас ты уже пойдёшь. Не подведи нас, пожалуйста. Антон просидел перед кабинетом еще двадцать долгих минут, перед тем, как его позвали. Зайдя в аудиторию и закрыв за собой дверь, он прикрыл глаза, а в голове эхом отдавались слова: «Я верю в тебя, Тош». *** — Всё, мы отстрелялись, пацаны, — ребята спускались по лестнице в гардероб. Серёжа отхватил тройку, но расстроился не сильно, потому что ожидал от себя худших результатов, у Димы в зачётке красовалась аккуратно выведенная пятёрка, а Шаст вполне был доволен своей четвёркой. — Ну что, идём в бар отмечать? , — Шастун наматывал шарф на шею. — Мы же обещали, поэтому да, — Серёжа пожал плечами. — Арса позовёшь? — Да, секунду, — Антон выбрал в телефоне нужный контакт и нажал на иконку вызова. — Да, Тош? — Арс, я всё сдал, — Шаст улыбался в трубку. — Ну наконец-то. Что поставили? — Потом покажу. Подъедешь к бару? — Я уже одной ногой там, — Арсений положил трубку. — Придурочный, — Антон закатил глаза и спрятал улыбку в шарфе. *** — Короче, эти экзамены, — говорил Серёжа, жуя кусок пиццы. — Это просто убейся тапком. — На самом деле, даже у меня, с моими пятёрками, — Дима самодовольно улыбнулся. — Был пиздецкий стресс в кабинете. Потому что когда берёшь билет, забываешь сразу всё от волнения. — Когда я учился в универе, — Арсений потягивал коктейль из трубочки. — Я все экзамены, как бог сдавал. — Он просто нашёл причину, чтобы повыёбываться, — Антон засмеялся и положил руку Арсу на колено. Все были уже под неплохим градусом. Парни шутили, вспоминали смешные истории из школьной и университетской жизни, показывали старые фотографии. Вечер проходил чудесно. Арсений склонился к уху Антона. — Выйдем? От шёпота тело покрылось мурашками. — Пацаны, мы сейчас придём, — сказал Антон, и они с Арсом вышли из-за стола. — Тут даже угадывать не надо, куда они пошли, — Серёжа посмотрел им вслед. Арсений поджёг сигарету и выпустил облако дыма. Всё было точно так же, как тогда, почти три месяца назад. Этот же бар, Арс так же стоял и курил, а у Антона что-то едва ощутимо щекотало в груди от интереса. — Ты чего подвисаешь, Антош? — А? Нет, ничего, все хорошо, — он достал пачку и закурил. Арсений затоптал окурок и подошел к Шасту. — Отвлекись от сигареты, пожалуйста. Антон повернулся к нему лицом и растворился в поцелуе. Арс целовал, едва касаясь, так легко и так нежно. Шаст таял от каждого прикосновения теплыми губами к своим. Арсений мягко отстранился и посмотрел в любимые зелёные глаза. Он встречал очень много людей с глазами такого цвета. Но полюбил он именно эти, именно глаза Антона. А Антон полюбил небесно-голубые глаза Арса. Тонуть в них, не захлёбываясь, было прекрасно. — Пойдем внутрь, очень холодно, — Арсений повёл плечами и взял Антона за руку. Прикосновения говорили за них всё, что они не могли сказать друг другу словами. Прикосновения были тихими и аккуратными, но в то же время кричали о чувствах и желании. Прикосновения значили многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.