ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Антон открыл глаза. В глаза бил свет от больничных ламп. Голова пульсировала от боли, тело ныло. Он осмотрел руки и ноги, чтобы окончательно убедиться в том, что он жив. На локтевом сгибе был приклеен пластырь, под которым в вену была введена игла. Выдохнув с облегчением, он окинул взглядом палату. Серые стены, светлый пол и три квадратных светильника над головой. У стены стол, на котором лежал телефон и документы Антона, и табуретка. Около кровати стояла капельница. Такие себе виды, честно говоря. В палату зашёл невысокий светлый мужчина. — О, очухался, — он улыбнулся. — Как чувствуешь себя, Антон? — Что я… Почему я здесь… Откуда… Откуда вы знаете моё имя?.. — Во даёт, — мужчина усмехнулся. — Сам же позвонил, вызвал машину. Имя из документов знаю, сказали, что они на полке у тебя лежали, ребятам долго искать не пришлось. — Что произошло?.. — Да, дружок, поиздевались над тобой знатно… Совсем ничего не помнишь? — Слабо… Помню мужика, домой ко мне пришёл. — Побили тебя и накачали дрянью какой-то, — врач присел на табуретку напротив кушетки. — Наши тебя почистили, да и продолжают. Скоро придёшь в строй, боец. — Можно я позвоню? — Звони ради бога, — мужчина протянул Антону телефон. — Через полчаса капельница закончится, я приду, заберу. Врач вышел из палаты. На экране высветились несколько сообщений от Арса. 12:54 Антош, я доехал. У тебя всё хорошо? 13:12 Спишь ещё что ли? 14:35 Устал, котёнок. Напиши, как проснёшься, я жду. Шаст вздохнул и чуть не зарыдал. Почему всё стало плохо именно сейчас? Антон набрал номер Серёги. — Ало, Шаст? — Серый, привет, — Антон слабо улыбнулся. — Вы с Димкой заняты? — Не знаю, как он, но я в приставку рублюсь. — Приедьте, пожалуйста, в седьмую больничку. — На кой хер нам туда ехать? — Хотя бы потому, что тут я. Серёжа сменился в голосе. — Что?! Что произошло?! — Я расскажу, когда приедете. Я очень жду вас. Серый положил трубку. Антон сжал виски, которые жутко болели. Он пришёл, чтобы избавиться от него. Чтобы забрать у него Арса. Чтобы опять начать издеваться над ним. — Арс, точно… — Шаст потянулся к телефону, чтобы набрать его номер, и передумал в следующую секунду. Антон не хотел его нервировать. Он знал, что Арсений за 3000 километров от него прекрасно проводит время с семьей. Пусть отдохнет и хоть немного избавит голову от мыслей о Шасте. Шастун задремал. От боли во всём теле хотелось спать. Через час с лишним его разбудил стук в палату. Капельницы рядом уже не было. — Да? , — Антон протёр глаза и с трудом сел на кровати. — Шастун, к тебе посетители, — врач отошел от прохода, и к Шасту зашли Серёжа и Дима. — Антон, блять, что с тобой случилось? , — Серёжа обнял друга. — Серый, больно, отпусти, — Шастун поморщился от неприятных ощущений. — Что произошло? Шаст, рассказывай. — Да так… Немножко получил по лицу. — Немножко?! Ты это называешь немножко?! Если бы ты получил чуть-чуть, ты бы не лежал сейчас тут под капельницей. — Антон, скажи честно, — Дима снял очки. — Что произошло? Шаст приподнялся на локтях и выдохнул. — Я не рассказывал вам… Короче, у Арса в Омске был парень, давно уже. Он жёстко пользовался им. Арсений узнал об этом только в конце отношений, после чего прекратил их. Тот мужик приехал из Омска в Питер, как-то прошарил инфу про Арса и опять стал его донимать. Потом он, видимо, следил за нами. Типа, что мы живём вместе, на улицах появляемся вдвоём. Арс уехал, он пришёл ко мне, ну и, судя по всему, отъебашил и накачал какой-то хуйнёй. Я плохо что помню, вырубился быстро. — Блять… — только и смог сказать Серёжа. — Ты будешь заяву катать? — Не хочу ввязываться во все эти дела. — Шаст, ты, блять, умалишённый, или что? Тебя чуть не угробили в собственной квартире, а ты отказываешься писать заявление?! — Да, Антох, подумай над этим, — Дима говорил более спокойно. — Если ты сейчас этого не сделаешь, — продолжил Серый. — Неизвестно, сколько ещё раз он придёт к тебе. Арс ведь ещё будет уезжать, а ты останешься один. Ничего не помешает ему быть жёстче и убить тебя, понимаешь? — Не знаю, Серёг… Может ты и прав… — Не может, а прав! Попроси вызвать сюда ментов, а мы рядом будем, чтобы тебе спокойнее было. — Я подумаю. Привезите мне, пожалуйста, вещей и еды какой-нибудь. Не знаю, на сколько я тут застрял. Ключи в штанах должны быть. — Мы туда, и сразу обратно, — Серёжа вытащил из кармана джинс Антона ключи. — А, кстати, ты Арсу звонил? Что он сказал? — Не звонил, пацаны, не надо его впутывать сюда. Пусть отдохнёт и не думает о моих проблемах. — Ты вдвойне умалишённый, Шаст. Позвони ему в ближайшее время. Я уверен, ему далеко не насрать. Мы уехали, скоро будем, — парни скрылись в дверях. У Антона ёкнуло в груди. Он знал, что Арсению не всё равно. Но звонить ему в другой город и говорить, что Шаста отпиздил его бывший парень, не поднималась рука. Позже он обязательно позвонил и всё скажет. В палату снова зашёл лечащий врач Антона. — Друзья у тебя прикольные, — он сел за стол. — Пока шли к тебе, они пару раз отшутиться успели. — Да, они такие. Скажите, а… Сюда можно вызвать полицию? Я хотел бы снять побои и написать заявление. Доктор задумался. — Если снимут побои сейчас, тому парню не поздоровится. — Я этого и добиваюсь. Если есть возможность, позвоните им, скажите, что срочно. Я могу и передумать, — Шаст вскинул бровь. — Я позвоню, когда ты будешь готов, — врач понимающее посмотрел на Антона. — Я готов. Мужчина кивнул и вышел из палаты. Антон хотел разобраться с прошлым Арсения раз и навсегда. Он хотел, чтобы Арс чувствовал себя в безопасности. Он хотел помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.