ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Шаст уже третий день проводил в больнице. Он поговорил с участковым, написал заявление. Арсений до сих пор не знал ни о пребывании Антона в больнице, ни тем более о заявлении. Шаст писал ему, что всё хорошо, звонил, говорил, как классно проводит время с друзьями. А сам лежал под капельницей и чистил кровь от химии. Серёжа с Димой приезжали к нему каждый день на несколько часов, привозили нужные вещи и еду. — Антон, нужно поговорить, — тихо начал Серый, когда они в с Позом в очередной раз приехали навестить Шастуна. — Что-то случилось? — Мы не могли это оставить просто так, надеюсь, ты поймёшь нас, — Дима сглотнул. — Мы написали Арсу, он едет в Питер. Антон поперхнулся чаем. — Что вы сделали?! Зачем?! — Потому что от тебя хер дождёшься. Завтра он будет здесь и заедет к тебе. — Вы… Блять… С одной стороны, Антон был благодарен парням за это, потому что Арс наконец-то узнал о том, что с ним, ибо неизвестно, когда бы он рассказал ему об этом сам, а с другой… Шаст представлял, как Арсений волнуется. Главное, чтобы на дороге ничего не случилось. — Прекращай выёбываться. Ты пиздел ему, что у тебя всё хорошо, хотя у тебя, Антошенька, вообще ничего ни разу не хорошо. Твоё счастье, что мы не сказали Арсу причину твоего пребывания здесь, и про заяву промолчали. Сам будешь оправдываться, почему не сказал сразу. Мы поехали, завтра напиши, когда он к тебе приедет. Парни вышли из палаты, а Антон откинул голову на подушку. Завтра предстоит серьёзный и сложный разговор с Арсением. Разговор, которым Шаст боялся сильно травмировать его. Покопавшись недолго в своих мыслях, Антон отключился. *** — Антон… Тош, просыпайся!.. Шаст сквозь сон услышал знакомый голос. Низкий, бархатный и такой родной. Он резко открыл глаза. — Арс! , — Антон обнял Арсения, а на глазах выступили слёзы. Тот поцеловал его в макушку. — Антош, как ты себя чувствуешь? — Уже получше. Как ты доехал? Как родители? Что ты им сказал, когда уезжал? — Тош, не тараторь, — Арс потрепал Антона по волосам. — Доехал прилично, с родителями все хорошо, сказал, что дела важные на работе появились. Я очень переживал, Антон, что произошло? Почему ты не сказал, что ты тут? — Сядь, пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить, — Шастун поджал губы и проглотил подступивший к горлу ком. Арсений заметно занервничал. Он подставил табуретку к кровати и взял Антона за руку. — Я слушаю тебя. — Как бы начать… — Шаст задумался и опустил голову. — В общем… Как зовут того парня, который за тобой сюда из Омска приехал? У Арса в глазах пробежала искра волнения. — Его… Его зовут Саша. — Короче… На следующий день после твоего отъезда он вломился ко мне, избил и накачал наркотой. Я практически ничего не помню, только отрывки, но он говорил что-то по типу: «Арс только мой, ты никогда его не получишь, мне нужен он и его тело». Потом пробел… И вот я здесь. В полицию я подал заявление, они приходили сюда, сняли побои… Арс? Арс, что случилось?! Арсений свободной рукой сжал уголки глаз, а по пальцам потекли горячие струйки солёных слёз. — Арс, пожалуйста, не надо, я прошу тебя, все хорошо, он больше не тронет тебя… — Он посмел дотронуться до тебя, — Арсений вскинул на Антона красные и влажные глаза. — Он чуть не убил человека, который никакого отношения к этому не имеет. Моё прошлое полезло в моё настоящее. Антон, я… Я не хотел, чтобы тебя это касалось, прости меня… — он снова опустил глаза и закрыл лицо руками. — Арсений, посмотри на меня, — Шаст взял его за запястья и придвинул к себе, положив голову ему на ладони. — Я здесь, все хорошо, я живой, как видишь. Его найдут и он получит своё заслуженное наказание. Тебе больше не о чем волноваться. Нам, Арс, нам больше не о чем волноваться. Арс вглядывался в каждую частичку Антона. Фактически ради него этот человек пожертвовал собой. Было больно и приятно одновременно. У него не было слов, чтобы описать это чувство, но что бы это ни было, он не хотел чувствовать ничего другого. — Сильно болит?.., — только и смог выдавить из себя дрожащим голосом Арсений. — Нет. Больше болело здесь, — он приложил ладонь Арса к своей груди. — Когда я узнал о том, как он над тобой издевался. По щеке Арсения потекла крупная слеза и упала на пол. — Антон… Я… — Не надо ничего говорить. Всё позади, мы перетерпели это. Дальше — лучше. Антон знал, о чём говорит. Он понимал, что именно сейчас не бросает слова на ветер. Он знал, что хочет сделать Арса счастливым. А вместе с ним и себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.