ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Антон с Арсом украшали ёлку. Уже завтра Новый год, а у них толком ничего не было готово. Нужно было придумать, что покупать из продуктов, украсить кухню и купить подарки. Шаст совсем не знал, что подарить Арсению. Он смотрел сайты с разными украшениями, аксессуарами, одеждой, но выбор сделать так и не смог. — Тош, подай, пожалуйста, коробку с игрушками, — Арс стоял на стремянке и украшал ёлку. — Я пойду прогуляюсь, — сказал Антон, протягиваю Арсению упаковку с серебряными звёздами. — Антон? У тебя всё хорошо? , — Арс слез на пол и подошёл к Шасту. — Да, мне просто нужно кое-куда зайти, я ненадолго. — Я надеюсь, что всё в порядке, — Арсений поцеловал Антона и взял его за руки. — Давай осторожно. Он проводил Шаста до двери и закрыл за ним дверь. *** Антон шёл по улице и смотрел по сторонам. Он искал место, где можно было купить достойный подарок. Его внимание привлёк магазин часов и он зашёл внутрь. К нему сразу выскочил консультант. — Добрый день, Вам что-нибудь подсказать? , — он так широко улыбался, что Антон с трудом сдержал смех. — Здравствуйте, я сначала посмотрю. — Конечно, обращайтесь, если что. Антон ходил среди витрин, открывая рот от удивления. Цены в этом магазине были, мягко говоря, запредельными. Он уже отчаялся, как вдруг его внимание привлекли небольшие наручные часы с чёрным кожаным ремешком и чёрным стеклом внутри. Антон мог позволить себе купить их, потому что цена была приемлемая. Это, конечно, не самые шикарные часы от этого производителя фирмы, но и не галимая подделка. — Будьте добры, вот эти часы, — Антон подозвал консультанта и посмотрел на покупку. — Да, конечно. Вам футляр нужен будет? — А какие есть? — На любой вкус и цвет, — работник магазина пошёл к другой витрине и указал на целое множество коробочек. — Есть бархатные, есть кожаные, красные, чёрные, зелёные… — Давайте чёрный кожаный, — Антон указал на недорогую коробочку. — Отличный выбор! , — они подошли к кассе и пробили товар. — По карте, — Антон приложил телефон к терминалу. Продавец упаковал часы в футляр, положил его в подарочный пакет и протянул Антону. — Спасибо за покупку, с наступающим! , — консультант улыбнулся. — Взаимно, до свидания. Антон вышел из магазина, довольный своей покупкой. Он искренне надеялся, что Арсу понравится подарок. Недалеко от магазина часов был небольшой псевдо-ларёк с разными дешёвыми украшениями. Антон несколько раз заходил туда, чтобы приобрести себе новое кольцо или браслет. Он решил заглянуть в магазин. Шаст рассматривал плетёные и металлические браслеты, массивные и изящные кольца, грубые цепи и аккуратные женские украшения. Его взгляд упал на черную подвеску с металлическим кулоном. На нём был выгравирован какой-то непонятный символ, который отдалённо напоминал букву «А». Антон, не думая, решил его взять. Пусть для Арса это будет маленьким напоминанием о нём. Он оплатил подвеску, убрал её в пакет с часами и засунул все в рюкзак, чтобы Арс не увидел подарок раньше времени. Зайдя еще в несколько магазинов за подарками Серёже и Димке, Антон побежал домой, потому что поднялась метель. Серёже он взял несколько дисков с продолжениями его любимых видеоигр, а Диме пару книг его любимого автора. Зайдя в квартиру, он увидел прекрасное зрелище: кухня украшена, из комнаты струилось разноцветное свечение от лампочек на ёлке, а Арс лежал на диване, свернувшись клубочком и сопел в подушку. Антон улыбнулся, тихо снял куртку и подошёл к нему. Сев на корточки, он коснулся пальцами раскрытой ладони Арсения. Тот сжал его руку, что-то пробурчал и приоткрыл глаза. — Антош, ты где был? , — он протёр глаза и приподнялся. — Я в магазин ходил. Ты так красиво всё украсил… Прости, что я не помог. Обещаю, готовка на мне, — он поцеловал Арса в лоб и сел рядом. — Продуктов сейчас закажем, готовить же из чего-то нужно, — Арсений потянулся и взял телефон в руки. — Что готовить будем? — Ну а что обычно в Новый год готовят… Салаты там всякие, горячее что-то, десерт. Не знаю, Арс, придумаем. — Мы такими темпами пиццу закажем, — Арсений улыбнулся и начал выбирать продукты. — Арс, кстати, я хотел спросить… Мы можем позвать Серёгу с Димкой? — Тош, если я ничего не путаю, это твоя квартира, и ты можешь звать сюда кого захочешь, почему ты у меня спрашиваешь? — Ну как… Мы же вместе празднуем, и я беспокоюсь о твоём комфорте. Вдруг ты не захочешь их видеть или ещё что-то… — Антон, прекращай. Мне очень нравятся твои друзья, и я с радостью проведу с ними время. Шаст поднял глаза и улыбнулся. — Спасибо, — он прильнул к Арсу и удобно устроился на его груди. Тот перебирал пряди волос пальцами и целовал Антона в макушку. От него исходило сумасшедшее тепло. Казалось, что он держал его в себе долгие годы, не мог выпустить. А сейчас он горел, сиял. Арс загорелся рядом с Антоном. Этот мальчишка, который курит крепкие Красные Мальборо, разжёг в нём огромный костёр из чувств. Теперь Арсений действительно боялся потерять его. Он не хотел даже представлять хотя бы один день без присутствия в нём Шаста. Его свёл с ума этот парень со светлыми волосами и изумрудными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.