ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Антон сидел на полу и смотрел, как в духовке запекается курица. — Тош, ты сторожишь её, что ли? , — Арсений улыбнулся. Он сидел за столом и резал салат. — Не переживай, не убежит. — Ну тебя, — Антон засмеялся. — Помочь тебе? — Вообще было бы неплохо, а то ничего не успеем. Тридцать первое декабря. Стрелка часов близится к семи часам вечера. Времени оставалось критически мало. — Во сколько парни придут? , — Арсений закончил с первым салатом и взялся за второй. — Они сейчас со своими отмечают, потом Дима заедет за Катей, и они втроём придут сюда. Часов в 11, думаю. — Придумал, что дарить им будешь? — Да, но не скажу. Увидишь всё за столом, — Антон оставил на виске Арса лёгкий поцелуй. Они дорезали салаты, накрывали на стол, ставили тарелки, раскладывали приборы. Все наконец-то было готово. В дверь позвонили. Антон пошёл открывать. — Тоха, братан! , — Серёжа накинулся на друга. Они не виделись с того момента, как Антона выписали из больницы. — Я так скучал по тебе! — Привет, страдалец, — Дима сжал Шаста в объятиях. — Антошка, приветик, сколько не виделись с тобой, — Катя, девушка Димы, чмокнула Шастуна в щёку. — Арс, приветствую, — Серёжа пожал руку Арсения. — Привет, ребят. Проходите за стол, всё уже готово, — Арс напоминал эдакую хозяюшку, которая весь день жужжала на кухне и теперь принимает гостей. — Ну, Тоха, рассказывай, как самочувствие? Что в итоге сделали с тем типом неадекватным? , — спросил Серёжа, разливая по бокалам шампанское. У Арсения сбилось дыхание. Воспоминания опять всплыли в голове и пронзили разум насквозь. Антон заметил его волнение и сжал его руку под столом. — Чувствую себя нормально. По поводу него ещё не звонили, но, скорее всего, будет суд. — Если нужна будет, так называемая, группа поддержки, мы с Димкой готовы пойти. — Серёг, я не думаю, что слово «суд» и «группа поддержки» стоит ставить в один контекст. Арсений дрогнул, тем самым дал Антону понять, что тему пора закрывать. — Расскажите вы, как семья? Дима, Катя, у вас как? — Мы, наверное, планируем съезжаться, — Поз нежно посмотрел на Катю. — Оо, ну всё, птенчик улетает из гнезда, — Шаст засмеялся. — Родители в курсе? — Пока что нет, но, думаю, против они не будут. — А я, — Серёжа глотнул шампанское. — Я тут такую цыпочку подцепил, ты бы видел. Жду не дождусь свиданки. — Классика, — Антон закатил глаза. — Где подцепил хоть? — В зале. У неё там такие… Ух. — Серёж, ты только на это смотришь? , — Арсений засмеялся. — Ну извините, первое, что в глаза бросилось. Все смеялись и выпивали. Ребята по достоинству оценили блюда, которые приготовили Арс и Антон. — Давайте подарки дарить, — Антон сгорал от нетерпения. — Я первый! Он метнулся в комнату, вытащил из рюкзака подарки и вернулся на кухню. — Так, Димка, я знаю, что ты любишь читать… Этого… Халед Хоссейни, вот. Держи, новиночки какие-то, — он протянул Диме пакет с книгами. — Шаст, блять, я хотел их купить буквально несколько дней назад. Бля, ты лучший, — Поз заключил друга в объятьях. — Катюш, я узнал, что ты придёшь, только вчера, поэтому подарок небольшой, — он протянул Кате мешочек с золотой цепочкой. — Антош, спасибо большое, очень красиво, — девушка поцеловала Антона в висок. — Серёж, ты у нас задрот, поэтому лови, — Шаст протянул другу стопку дисков. — Не говори, что это продолжение тех игр… — у Серого загорелись глаза. — Они самые, — Антон подмигнул. — Тут одного «спасибо» не достаточно… — Серёжа сжал Шастуна так, что у него хрустнула шея. — Тихо ты, убьёшь же. Так, Арс… — Шаст взял в руки пакет и задержал дыхание. — Это тебе. Арсений открыл пакет и поднял на Антона округлённые глаза. — Тош, это… У меня нет слов. Он заметил на дне пакета подвеску и улыбнулся. — Тебе нравится? , — Шаст очень волновался. — Безумно. Это лучшее, что мне когда-либо дарили. Серёжа подарил Антону кольцо какого-то до жути известного ювелира, а Дима вручил конверт с двумя билетами на матч любимой футбольной команды. — Это от нас с Катей. Надеюсь, они достойно сыграют. Арсений протянул Шасту коробку с кроссовками, на которые он давно засматривался. — Арс! Они стоят… Там проще почку выложить, чем такие деньги тратить! — Тише ты, — Арс улыбнулся. — Носи с удовольствием. Стрелки вот-вот пробьют двенадцать. По телевизору уже началась речь президента, в которой из года в год менялась только цифра. Арсений разливал по бокалам шампанское, параллельно доедая салат. — Арс, ну подожди ты есть, сейчас уже пробьёт! , — Антон засмеялся и помог Арсу с шампанским. Все встали вокруг стола. Первый удар. Дима посмотрел на Катю. Четвёртый. Серёжа отпил шампанское. Десятый. Арсений смотрел на Антона не моргая. Двенадцатый. Шаст улыбнулся уголками губ. — С новым годо-о-о-о-м! , — крикнул Серёжа, и бокалы радостно зазвенели. — Тош, можно тебя на секундочку? , — Арсений отставил бокал в сторону и встал из-за стола. Они вышли в комнату и сели на кровать. Арс взял Антона за руки и заглянул ему в глаза. — Антон, я… Во-первых, с Новым годом. Я очень рад, что этот год для меня начался с тобой. А во-вторых… Тош, я… — Что случилось, Арс? , — Шаст обеспокоено сжал руки Арсения. — Я люблю тебя. За окном гремел фейерверк, а вместе с ним фейерверки взорвались в душе Антона. Он смотрел прямо в глаза и чувствовал горячие струйки на своих щеках. — Я хочу быть с тобой, Антон. Без всяких там неразберих. Я очень… очень сильно люблю тебя. — И я, Арс. Я тоже люблю тебя. Он прильнул к губам Арсения. Было жарко, казалось, этот жар может растопить весь снег в промёрзшем городе. Голова шла кругом. Поцелуй длился будто бы вечность. Произошло то, чего они оба так долго ждали. К чему они так долго шли. Чего они так давно хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.