ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Шаст, ещё один снежок в меня — и ты полетишь в ближайший сугроб! , — крикнул Серёжа, отряхивась от снега. Они гуляли по ночному новогоднему городу. Арсений с Антоном шли за руку, иногда уворачиваясь от летящих в них снежных комков от Серого. — Чем больше ты в меня кидаешься, тем больше тебе прилетает, — Шаст улыбнулся. — Бля, пацаны, я в хламину, — Дима шатался из стороны в сторону, а Катя держала его под руку. — Может домой поедете? , — Антон закурил. — Какое домой, веселье только начинается, ик! , — Диму занесло и он упал в сугроб. Всех согнуло пополам от смеха. Катя поднимала его и отряхивала ему куртку. — Дима, господи, ну вот кто тебя просил допивать эту бутылку, — ей тоже было смешно, но она беспокоилась за Поза. — Катюша-а-а, я так тебя люблю, — Димка потянулся к губам Кати. — Да, любовь прям через край. — Давайте еще часик погуляем и разойдёмся. В сон клонит, — Арс зевнул. Он был сильно подвыпивший и уставший. Ребята ходили по заснеженным улочкам, фотографировались на память, кидались снегом, прыгали в сугробы. Сильный мороз напомнил о себе — они не на шутку замёрзли. — Всё, пацаны, мы с Арсом домой, он сейчас прямо тут уснёт, — Шаст держал Арсения под руку. — Да, я тоже Димку домой повезла. — Вам может такси вызвать? , — Антон потянулся за телефоном. — Антош, не надо, я и сама могу, спасибо, — Катя широко улыбнулась. — Ну, братва, с Новым годом ещё раз, — Серёжа попытался обнять всех сразу. — Я полетел, пишите, если что. Спасибо за классный вечер, люблю вас. — Поз, пока, — Антон несколько раз провёл ладонью вверх-вниз у лица Димы, — Ясно, база не алло. Кать, довези его только. — Очень постараюсь. Еще увидимся, — она обняла Шаста. — Арсений, было приятно познакомиться. — Абсолютно взаимно, — Арс улыбнулся и приобнял девушку. — Ну что, на такси? , — Антон готовился вызвать машину. — Да, чувствую, я не дойду, — у Арсения слипались глаза. Машина приехала быстро. В поездке они наслаждались теплом в салоне. Печки были включены на полную, и это не могло не радовать. Доехали они достаточно быстро. Зайдя в лифт, Арсений сжал руку Антона и стал поглаживать большим пальцем его ладонь. От чувственных движений побежали мурашки. Они зашли в квартиру с переполняющим желанием. Арс прильнул к любимым губам прямо в прихожей. Он стягивал с Антона куртку, через толстовку трогал плечи, поглаживал бедра. Стало понятно, что наступило время совсем не для сна. Зайдя в комнату, Шаст прижал Арсения к стене и начал выцеловывать каждый сантиметр его шеи. Арс тяжело дышал, сжимал в кулаке светлые волосы. Антон нежно прикусил кожу, чем вызвал рваный стон, который тихо сорвался с губ Арсения. Антон потянул вверх его кофту, обнажив идеальный рельеф тела. Он спускался всё ниже и ниже, не оставляя без поцелуя ни один участок. В штанах у Арса стало невыносимо тесно. Кровь прилила к низу живота и вызвала приятный спазм. Шаст опустился на колени и поднял вверх глаза, полные разврата. «Не смотреть, главное не смотреть» — крутилось в голове у Арсения. От одного взгляда Антона в ту минуту можно было кончить. Шаст медленно расстёгивал ремень на его джинсах, поглаживая член через плотную ткань. Арс не сдерживал сдавленных стонов. Процесс ещё толком не начался, а внутри уже колотило. Антон отбросил его джинсы в сторону и кинул очередной, полный желания, взгляд вверх. Арс посмотрел на него и уже не смог отвернуться. Он наблюдал за тем, как Шаст медленно стягивает с него боксеры, и рвано выдыхал. Губы сомкнулись на члене, вызвав протяжный стон. Антон двигался медленно, стараясь захватить всю длину. Арс держал его за волосы, насаживая глубже, и громко стонал. Шаст помогал себе рукой, доставляя тем самым сумасшедшее удовольствие. Когда Антон задел зубами головку, у Арсения подкосились ноги. Он упёрся в стену руками и откинул голову. Антон чувствовал, что Арс близок к финалу. Он ускорился и сжал член у основания, не дав закончить. — Не так быстро, — прошептал он и поднялся с колен. Арсений придушил его и впился в губы. Он целовал глубоко, настойчиво, параллельно раздевая Антона. Опустив его на кровать, все ещё держа за горло, Арс в пару движений снял с него штаны и нижнее бельё. Он приподнял Антона за горло и заставил перевернуться на живот. Шаст сжал простынь в кулаках и посмотрел перед собой. Арсений оставлял на его спине дорожку из поцелуев, заставляя извиваться и закатывать глаза. Арс медленно провёл пальцем по позвонкам, продолжая выцеловывать каждый сантиметр кожи. Палец оказался между ягодицами. Антон шумно выдохнул и сжал руку Арсения, впиваясь ногтями. Резкий стон нарушил тишину в комнате. Арс нависал сверху, двигал пальцем внутри и целовал Антона в плечи, смотрел на него сбоку и наслаждался. Второй палец доставил еще больше удовольствия. Шаст уже не сдерживал стонов. Он выгибался, запрокидывал голову, покрывался мурашками от каждого поцелуя и движения. Низ живота приятно скручивало, сердце бешено колотилось в груди. Арсений вышел и огладил такое желанное и любимое тело. Он немного приподнялся и развёл ноги Антона в стороны. — Тише, малыш, не кричи громко, — он шептал прямо в ухо и целовал шею. Арс входил медленно, наблюдая за реакцией Шаста. Тот лишь открыл рот в немом стоне и зажмурился. Когда Арсений вошёл до конца и сделал небольшой толчок, Антон вскрикнул и сжал простынь в зубах. Толчок за толчком, Арс набирал темп, практически не давая Шасту вдохнуть — Арс… Медленнее, прошу… — простонал Антон. Арсений медленно выходил и входил снова. На висках выступили капли пота, руки дрожали, внутри было горячо и тесно. Он ослушался Антона и теперь буквально вдалбливал его в кровать. Тот, едва ли не крича, умолял не останавливаться и быть грубее. — Как ты быстро… Меняешь предпочтения… — Арс быстро входил во всю длину и толкался вперёд. — Только не прекращай, пожалуйста… Прошу тебя, быстрее… — выдавил из себя Антон и схватил Арса за руки. Ощутив напряжение внизу живота, Арсений стал жёстче. Он задерживался внутри, входил грубо и медленно выходил. — Не останавливайся, только не останавливайся… — стоны Антона срывались на хрип и шёпот. Он чувствовал приближающийся финал, поэтому сжал руки Арса так, что на тыльной стороне ладони остались белые следы от ногтей. Толчок. — Антон… Более грубый толчок с задержкой. — Я люблю… Люблю… Ещё несколько. — Люблю тебя… Арсений протяжно простонал, быстро задышал и через мелкую дрожь сделал еще пару движений, дав Антону закончить. Шаст задержал дыхание и судорожно схватился за простынь, которая, казалось, вот-вот порвётся. Под животом стало тепло и мокро. Перед глазами всё заискрилось и размылось. Арсений лег рядом, весь разгорячённый и вспотевший, и посмотрел на Антона, который ловил сухими губами воздух. — Я схожу от тебя с ума, — Арс выдохнул и дрожащими руками поправил волосы. Он повернулся к Шасту и аккуратно положил руку ему на талию. — Я люблю тебя, Арс… — Антон закрыл глаза. В тишине было слышно, как колотятся сердца обоих. — И я тебя люблю, малыш. Давай уберём всё и ляжем. Шаст с трудом поднялся и тут же опустился на пол. Ноги совсем не слушались его. Арс быстро перестелил простынь, и Антон опустился на кровать. — Засыпай, котёнок, — Арсений обнял его со спины и несколько раз нежно поцеловал в плечо. Шаст быстро погрузился в сон после алкоголя и сумасшедшего оргазма. Но даже в глубоком сне он чувствовал себя самым счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.